Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.78 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 699 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichnete Qualität
  • Einfach zu verlegen
  • Sieht realistisch aus und bleibt grün

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

Hannelore K.
02.01.2024
alle, die keine Gartenarbeit mehr erledigen möchten und dennoch Gartenglück genießen möchten.

Luisa K.
31.12.2023
das freundliche Team von Premium Kunstrasen.
Wir wurden überaus freundlich und kompetent beraten und haben uns schlussendlich für genau das richtige Modell entschieden. Wir sind absolut begeistert. Keine Selbstverständlichkeit heutzutage mehr, einen derart guten Service zu erhalten.

Stephan B.
31.12.2023
Wir haben uns für das teuerste Modell entschieden, aber es hat sich komplett ausbezahlt. Sowohl die Optik als auch die Haptik haben uns bisher mehr als überzeugt. Der Rasen hält jeglichen Wetterbedingungen stand - egal ob starker Sonneneinstrahlung oder Schneefall.

Lara O.
31.12.2023
an verschiedensten Modellen. Haben unterschiedliche Modelle für diverse Bereiche benötigt und sind super zufrieden mit unserer Auswahl. Tolle Haptik und die Optik entspricht der eines echten Rasens!

Lisa Lipperts
10.12.2023
die kompetente und freundliche Beratung und die tolle Qualität des Rasens.

Kristina B.
10.12.2023
Mithilfe der Musterbox haben wir das richtige Modell für uns ausfindig machen können. Haben zu jeder Jahreszeit große Freude mit unserem Kunstrasen. Er hält jeglicher Sonneneinstrahlung oder großen Schneeeinfällen ohne Probleme stand.

Johannes R.
12.11.2023
Unser Kunstrasen überzeugt durch seine Qualität.
Er hält jeglichen Wetterbedingungen und dem Getobe unseres Kleinkindes und Hundes stand.
Wir hatten diesen Sommer keinerlei Arbeit mit ihm. Es war herrlich! Im Herbst ist das Laub leicht zu entfernen und danach sieht er aus wie neu.

Sven Z.
01.11.2023
Sind derart begeistert von der Haptik und Optik dieses Kunstrasens! Bereuen unsere Entscheidung in keiner Weise!

Tina S.
01.11.2023
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung verlief alles reibungslos.
Toller Service und v.a. tolles Produkt! Unser Kunstrasen hat dem heißen Sommer perfekt standgehalten.

L. Kubikus
04.10.2023
Meine Frau und ich haben uns für das Modell Luxemburg entschieden. Unser Augenmerk lag vor allem auf Weichheit und authentischer Optik. Diese beiden Kriterien wurden vollumfänglich erfüllt. Sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis

B. T.
01.10.2023
Meine Frau und ich haben lange überlegt, ob es ein echter oder doch ein Kunstrasen werden soll. Da wir beruflich beide extrem eingespannt sind und die Wochenenden zum Genießen und nicht noch zum Arbeiten benötigen, haben wir uns schlussendlich für Premium Kunstrasen entschieden. Wir könnten nicht glücklicher mit unserer Entscheidung sein. Wir haben stets einen gepflegten Garten, der jeglichem Wetter standhält.

Sabrina R.
17.09.2023
Sehr schöne Qualität.
Hat diesem wechselhaften Sommer bestens standgehalten -
egal, ob starker Sonneinstrahlung, Hagel etc.

Sebastian H.
09.09.2023
Die Qualität ist 1A! Unser Kunstrasen hat diesen verrückten Sommer perfekt gemeistert.

Isabel K.
31.07.2023
Wir werden nie wieder auf einen Kunstrasen verzichten.
Gerade in diesem heißen Sommer ist er ein wahrer Genuss. Keinerlei Gartenarbeit nötig und stets eine tolle, gepflegte Optik!

D. Kosak
25.07.2023
Wir haben uns das Modell Monaco ausgesucht und können es besten Gewissens empfehlen! Haptik und Optik sind der Wahnsinn! Zwar etwas teurer, aber es lohnt sich.

K.L.
08.05.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin sehr sehr zufrieden, und total begeistert. Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen. Wir bestellen in den nächsten Tagen nochmals einen Kunstrasen. Lieben Dank.

N. Kemperer
05.05.2023
Die ganze Familie hat große Freude an unserem Kunstrasen. Sowohl unser Hund als auch unsere Kinder spielen mit Freuden darauf. Es ist kein Unterschied zu bemerken außer, dass ich nicht mehr ständig mähen muss.

Chiara K.
05.05.2023
Wir haben uns für das Modell Liechtenstein entschieden und sind absolut begeistert. Unser Augenmerk lag auf der Weichheit des Rasens. Die Haptik ist der Wahnsinn!

Leander T.
03.05.2023
Der Kunstrasen ist bequem und einfach zu verlegen. Wir sind sehr glücklich über unsere Entscheidung uns für einen solchen entschieden haben, da wir kaum einer Gartenarbeit mehr nachgehen müssen. Können unseren Garten nun einfach genießen.

Nina M.
03.05.2023
Schöne Modelle. Verwenden sie sowohl auf der Terrasse als auch auf dem Balkon. Authentisch und tolle Haptik!
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 699 Bewertungen)