Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.78 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 699 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichnete Qualität
  • Einfach zu verlegen
  • Sieht realistisch aus und bleibt grün

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

N. Renker
19.03.2024
Perfektes Modell für uns!
Erfüllt all unsere Kriterien und ist vom Preis her auch angemessen.

P. Fenerez
17.03.2024
verschiedensten Modellen von Kunstrasen.
Für jeden Bedarf etwas dabei.
Schnelle Lieferung, leichtes Verlegen und absoluter Gartengenuss zum Schluss.

Claus D.
16.03.2024
Es ist absolut kein Unterschied zu einem echten Rasen zu bemerken.
Unsere Kinder sowie unser Hund tollen auf dem Rasen herum.
Er hält sämtlichen Witterungen stand und sieht einfach klasse hast.

Linda K.
16.03.2024
Vielseitig einsetzbar und tolle Qualität

Daniel R.
die wir treffen konnten.
Sind sowohl mit dem Kundenservice bei Premium Kunstrasen als auch mit unserem Modell an sich mehr als zufrieden.

R. W.
14.03.2024
So ein Service ist heutzutage eine Seltenheit.
Produkt, das qualitativ hochwertig ist sowie keinerlei Arbeit verursacht.

Susanne M.

Jannik H.
13.03.2024
Wir sind über unsere Nachbarn auf die Idee gekommen, an unserem Neubau einen Kunstrasen zu verlegen.
Er sieht klasse aus und fühlt sich auch so an.
Da wir beruflich sehr eingespannt sind und nicht den größten grünen Daumen haben, war dies somit die perfekte Lösung für uns.

A. M.
Konnte uns überzeugen!
Waren lange auf der Suche nach einer geeigneten Variante für einen echten Rasen.
Steingarten? Für Kinder kein großer Spaß.
Der Kunstrasen von Premium Kunstrasen war die perfekte Alternative für uns.

Gerda C.
13.03.2024
für ein tolles Produkt, das uns das Leben so erleichtert.

Lars P.
12.03.2024
Wir freuen uns riesig auf den kommenden Sommer, da wir nun stolze Eigentümer eines Kunstrasens sind. Hat von Anfang bis Ende alles wunderbar funktioniert. Von der Auswahl über die Musterbox bis hin zum Verlegen. Jetzt kann der Sommer kommen.

K. F.
12.03.2024
Premium Kunstrasen hält was er verspricht.
Hält sämtlichen Wetterlagen stand und bereitet uns jedes Mal beim Betreten des Gartens große Freude.

S. G.
10.03.2024
Sowohl im Garten als auch auf einem Teil unserer Dachterrasse haben wir Kunstrasen verlegt. Immer eine schöne Optik und verleiht ein gewisses Flair.

L. R.
10.03.2024
Zwar haben wir ordentlich in unseren Kunstrasen investiert, aber es lohnt sich jeder Cent.
Er sieht aus wie echt und fühlt sich auch so an.

Quinn S.
10.03.2024
Premium Kunstrasen konnte uns von der Musterbox bis hin zur Verlegung überzeugen!

L. K.
03.03.2024
Sowohl Service als auch Produkt konnten uns überzeugen.

Dietmar P.
Hält, was es verspricht.

Erik W.
03.03.2024
Haptik ist einzigartig. Steht einem echten Rasen in nichts nach - fast sogar angenehmer.

Jannik K.
03.03.2024
Der Kunstrasen ist leicht von Laub zu befreien und benötigt sonst im Sommer oder Winter keinerlei Pflege.

F. Portakul
03.03.2024
Lugano war unsere Wahl und wir sind überaus begeistert.
Konnten unserer Dachterrasse somit einen kleinen Gartenanteil verleihen und können so auch im Großstadtdschungel das Grün genießen.
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 699 Bewertungen)