Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.78 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 699 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichnete Qualität
  • Einfach zu verlegen
  • Sieht realistisch aus und bleibt grün

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

U.W.
17.01.2025
Ich habe lange nach dem richtigen Kunstrasen gesucht und bin hier endlich fündig geworden. Der Rasen ist sehr weich, trotzdem robust und siehst aus wie echt.
Auch die Verlegung war schnell erledigt. Das Ergebnis begeistert :-)

D. Gerber
17.01.2025
Der Rasen sieht frisch und natürlich aus - ohne das Gießen, Mähen, Düngen oder sonstiges.
Leichter kann man sich den Gartengenuss nicht machen.

Irina V.
17.01.2025
Bleibt das ganze Jahr grün, ist pflegeleicht und ist hält sämtlichen Wetterlagen stand.

L. Marka
11.01.2025
Wir haben den Kunstrasen für unseren Balkon gekauft und sind begeistert.
Das Verlegen war ganz einfach und war innerhalb kürzester Zeit erledigt. Selbst bei Regen bleibt er rutschfest und sieht immer gut aus.

Annabel B.
11.01.2025
Der Kunstrasen fühl sich weich an, die Farbe bleibt auch bei intensiver Sonneneinstrahlung intensiv grün und das Material ist super robust.
Der Rasen sieht immer gepflegt aus, egal wie er belastet wird, ohne jeglichen Pflegeaufwand. Eine klare Empfehlung an alle, die einen schönen, pflegeleichteren Garten sich wünschen.

G. D.
11.01.2025
Wir haben den Kunstrasen nun seit mehreren Monaten im Garten und sind absolut begeistert! Die Optik ist unglaublich realistisch - er sieht aus wie echter Rasen, ohne die Mühe des Mähnen oder Düngens.

Elena W.
08.01.2025
Unser Kunstrasen erfordert in der Regel wenig Pflege. Er muss nicht regelmäßig gemäht oder bewässert werden und sieht dennoch stets klasse und natürlich aus.

Theo K.
08.01.2025
Der Kunstrasen ist langlebig und strapazierfähig. Unser Rasen bleibt selbst bei intensiver Nutzung und extremen Wetterbedingungen gut erhalten. Dies spricht für die Qualität von Premium Kunstrasen.

H.F.
08.01.2025
Selbst dieser Schneefall kann unserem Kunstrasen nichts anhaben. Er sieht weiterhin gepflegt aus und trägt keine Schäden aufgrund der Jahreszeiten davon.

Leni D.
zu einem echten Rasen.
Wir haben uns im Rahmen unseres Neubauprojektes für einen Kunstrasen entschieden. Die Auswahl an Modellen hat uns bereits überzeugt. Für jeden Geschmack und für jeden Bedarf etwas dabei. Äußerst freundliches und kompetentes Team, das uns gut beraten hat, sodass wir nun stolze Eigentümer eines Kunstrasens sind. Es ist kein Unterschied zu spüren.

P. S.
06.01.2025
Für jeden geeignet, der aufgrund des Berufs z.B. keine Zeit für die Gartenpflege hat und dennoch ein Stück Grün genießen möchte.

Renate K.
06.01.2025
Wir haben den Kunstrasen zunächst in unserem Vorgarten ausprobiert, da wir uns langsam an das Thema Kunstrasen heran wagen wollten.
Wir waren derart begeistert, dass wir nun weitere Bereiche unseres Gartens, v.a. den Poolbereich mit Kunstrasen verlegt haben.

T. R.
04.01.2025
für ein qualitativ hochwertiges Produkt, das uns überzeugt hat!

F. Lauterbach
04.01.2025
Wir haben uns für eins der teureren Modelle von Premium Kunstrasen entschieden.
Wir wurden nicht enttäuscht!
Besonderes Augenmerk liegt für uns auf der Weichheit, da Hund und Kind auf diesem spielen.
Einwandfreies Produkt. Kann sich sehen lassen und die Nachbarn sind ganz neidisch :-P

Sarina K.
04.01.2025
Unser Balkon wird seit einigen Monaten von einem Kunstrasen geziert und es könnte nicht schöner sein.
Da wir keinen Garten haben, ist dies unsere Möglichkeit ein wenig "Naturfeeling" in unsere Wohnung zu holen.
Er war super leicht zu verlegen und hat eine tolle Optik.

O. N.
03.01.2025
für Service, Produkt und Ergebnis

Sven G.
02.01.2025
hält, was er verspricht.
Im Sommer verliert er nicht an seinem schönen Grün und im Winter hält er Schnee und Kälte stand.

Mira P.
02.01.2025
Top Modell! Sind mehr als begeistert. Uns kam es ausschließlich auf die Weichheit des Rasens an. Auch jetzt bei Frost kein Thema.

Rosina K.
26.12.2024
Unempfindlich, leicht und unkompliziert zu pflegen und super schöne Optik & Haptik.

Filipp T.
26.12.2024
Unser Vorgarten wird nun von einem Kunstrasen geziert.
Aus beruflichen Gründen fehlt uns die Zeit, uns ständig um unser Haus und unseren Garten zu kümmern.
Dennoch steht Ästhetik und Ordnung an erster Stelle für uns.
Da war der Kunstrasen DIE Lösung für uns und wir wurden nicht enttäuscht.
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 699 Bewertungen)