von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Claudia Peyer
29.07.2019
Ich habe in 7 Tagen ein Coaching - Toll in Perfektion erhalten.
Das begann schon mit einer perfekten Information und den Einführungs- Videos im Vorfeld.
Die Unterrichtsmethode von Norbert ist so aufgebaut, dass er ALLE Teilnehmer damit erreicht und in einer Woche den immensen Stoff so vermittelt, dass diesen nicht nur alle verstanden haben, sondern dass man ihn so abgespeichert hat, dass man damit sofort zu arbeiten beginnen kann.

Und danach wieder tolle Begleitung mit Demo Videos, und anderweitigen Info Material, je nach Anwendungsgebiet.

Ich selbst konnte mir davor nicht wirklich vorstellen, die Hypnose am Wochenende danach sofort anzuwenden, da ich ja bis jetzt keinerlei Erfahrung mit Hypnose hatte. Aber es klappt und macht dazu richtig Spaß, da man sich so sicher fühlt.

Jetzt heißt es Erfahrungen sammeln und weiter Spaß an der Hypnose und an der Trance zu haben.

Danke Norbert für diese bereichernden Tage - 5 Sterne für dich als Trainer und als Meister der Hypnose.

ganz lieben Gruß aus Österreich Claudia

Andreas
21.07.2019
Ich bin mit der Hypnose-Ausbildung von Dr. Preetz sehr zufrieden. In nur 5 Tagen hat er uns ein Werkzeug an die Hand gegeben, das mein Repertoire an Therapiemethoden ungemein bereichert und erweitert hat. Der Kurs selbst fand in angenehmer und kollegialer Atmosphäre statt. Vielen Dank. 5 Sterne!

Uwe Braun
16.07.2019
Ich habe bei Dr. Preetz im Juli 2019 die Hypnoseausbildung absolviert.
Meine ohnehin schon hohen Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Eine Sache vorab:
Die Kurswoche ist außerordentlich intensiv. Aber man merkt es im Grunde gar nicht. Das liegt daran, dass Dr. Preetz nicht nur fachlich hochgradig kompetent ist, sondern dieses Wissen auch in einer Art und Weise vermittelt, die es leicht macht, den komplexen Inhalten zu folgen. Dr. Preetz versprüht in jeder Kursminute eine ansteckende Leidenschaft und Liebe zur Hypnose, der man sich einfach nicht entziehen kann.
Unabhängig davon ist er ein toller Mensch - sehr authentisch, absolut selbstehrlich und er hat ein großes Herz.
Zu den Inhalten lässt sich sagen:
Dr. Preetz hat - er selbst ist übrigens viel zu bescheiden, so etwas über sich zu sagen - die Hypnose in einer Art und Weise weiterentwickelt, die sie wirklich zu einem scharfen, präzisen und zuverlässigen Instrument der Hilfe und Heilung macht. Man erfährt in diesem Kurs nicht nur das theoretische Gebilde, sondern der Kurs ist vor allem eins: Praxis, Praxis, Praxis. Und durch diese gelungenen Mischung ist auch der messbare Lernerfolg der Kursteilnehmer überdurchschnittlich hoch.
Ich habe zugegebenermaßen vor Kursantritt die Testimonials und Meinungsäußerungen früherer Kursteilnehmer für, nun sagen wir mal, etwas übertrieben gehalten. Und jetzt ertappe ich mich dabei, wie ich selbst voller Begeisterung den Kurs Revue passieren lasse...
Kurz:
Wer sich ernsthaft mit dem Gedanken trägt, eine Hypnoseausbildung zu absolvieren, ist bei Dr. Preetz sehr gut aufgehoben.

Serina-Karin
15.07.2019
Der Kurs ist hervorragend aufgebaut. Nach Einleitung und Vorstellung von Dr. Yager gibt es zunächst einen mehr theoretischen Teil, bevor dann an einer Klientin dargezeigt, eine Schritt-für-Schritt Anleitung erfolgt. Weiterhin wird glatte Muskulatur und ihre Bedeutung für diese Therapie dargelegt, ebenso einige Beschwerdebilder, wie Asthma bronchiale, Süchte oder Schmerzen erläutert. Die Anwendungstechnik ist wirklich gut nachvollziehbar und somit auch leicht anwendbar. Dieser Kurs ist absolut empfehlenswert. Sich das dazugehörige E-book zu holen, macht ebenfalls Sinn.

Simon C.
15.07.2019
Lieber Norbert,

Danke für das Seminar und die damit verbundenen Erfahrungen. Du bist absolut empfehlenswert, weil Du Dein gesamtes Know-How und Dich als Mensch mit Deiner ganzen Erfahrung einbringst.

Simon

Karin P.
14.07.2019
Vielen Dank für das tolle Produkt! Abwicklung sehr einfach und übersichtlich. Es funktioniert alles ganz toll und ich bin schon auf div. weitere Teile gespannt! Vielen Dank!!!

Hypnosecoach.BERLIN / Daniel Zivkovic
09.07.2019
Das Seminar zum Yager-Code ist bereits einige Zeit her. Nun noch kleines Feedback dazu. Hat mir echt gut gefallen, eine simple Methode um viel zu erreichen!
nette Leute, angenehme Atmosphäre.

Bruckner Markus
09.07.2019
ich kann Preetz Hypnose wärmstens empfehlen. Habe selber soviel positives bei mir bewegen können und ich habe das Wissen an über 1.000 Menschen weiter geben dürfen.

Susanne Willnow
07.07.2019
Ich möchte mich für die 1a Ausbildung bedanken (Hypnose + Yager Code).
Absolut EMPFEHLENSWERT!

Peter H.J. Müller
02.07.2019
Ich habe bei Dr. Preetz die Hypnoseausbildung und auch die Ausbildung Yager-Code absolviert und kann mit voller Begeisterung 5 Sterne geben. Norbert Preetz vermittelt das Wissen und die Technik der Hypnose, klar und verständlich, wie kein Zweiter. Sein klar strukturiertes Seminar und Norberts menschliche Art machen das Lernen zu einem positiven Erlebnis! Vielen Dank !!!
Peter H.J. Müller

Charlie Koch
01.07.2019
Durch das Wissen, das mir Dr. Preetz in seiner Ausbildung zum Hypnose-Therapeuten vermittelt hat, konnte ich meinen eigenen therapeutischen Ansatz in vielen Punkten entscheidend optimieren. Für meine Patienten und mich bedeutet das einen unschätzbaren Mehrwert.

Florian Günther
25.06.2019
Es war wirklich ein ausgezeichnetes Seminar! Ich kann es vor allem deswegen empfehlen, weil die komplexen Abläufe der Regessionstherapie mit einer so hervorragenden Methode beigebracht werden, dass man danach kein Skript mehr brauchen wird.

Julius Müller - Hypnose Coach
24.06.2019
Dr. Norbert Preetz vermittelt didaktisch hervorragend sowohl die Grundlagen auch die Feinheiten der Hypnose. Ich kann jedem uneingeschränkt empfehlen eine Ausbildung bei ihm zu besuchen.

Antje
23.06.2019
Ich habe endlich einen guten Hypnosetherapeuten gefunden, mit der Preetzausbildung! Es war fast ein zweiter Geburtstag!

Beatrix Stahlberger (Dipl.-Psych.)
22.06.2019
Ich habe mich für die Ausbildung angemeldet, weil ich nach zusätzlichen Anregungen für meine psychologischen Beratungen und Coachings gesucht habe. Dabei war ich der Hypnose gegenüber durchaus skeptisch, aber die Neugier überwog. Was ich erhalten habe, hat meine Erwartungen weit übertroffen:
1) Ich bin in einer hoch wirksamen Methode ausgebildet worden, die es mir ohne Zweifel ermöglichen wird, Menschen zu helfen. Ausbildung und Techniken sind logisch aufgebaut, lassen sich in relativ kurzer Zeit erlernen, und werden während der Ausbildung immer wieder praktisch geübt. Daneben gibt es häufig Video- oder live Demonstrationen. Aus meiner Sicht ist Dr. Preetz ein didaktisch herausragender Ausbilder mit viel Humor und ein sehr empathischer und kluger Therapeut.
2) Neben dem Erlernen der Methode haben wir zusätzlich mehrere Heilungstrancen erhalten, die weiterhin nachwirken. Durch geniale Verankerung kann ich mich nun nach nur 5 Tagen selbstständig innerhalb von wenigen Sekunden in eine tiefe Trance versetzen. Ich danke Dr. Preetz für dieses wunderbare Geschenk!

Dr. med. Christoph Edelmann
22.06.2019
Möchte mich sehr herzlich bei Herrn Dr. Norbert Preetz bedanken für seine so grundlegende und fundierte Ausbildung in Hypnose - es ist eine Freude diese seine klar und bestens vermittelten Techniken jeden Tag anzuwenden.
Damit ist es möglich vielen Patienten unheimlich effektiv und nachhaltig zu helfen.

Muck
22.06.2019
Ich habe einige Hypnose - Ausbildungen gemacht und kann bestätigen, dass die Preezisions- Ausbildung die beste ist! Man versteht endlich Hypnose

Sabine H.
21.06.2019
Das Seminar war sehr klar strukturiert, der Inhalt einfach und verständlich erklärt und die Methode sehr effektiv, wie wir selbst noch am ersten Tag feststellen konnten. Vielen Dank für diese zwei erkenntnisreichen Tage!

Peter Reineck
20.06.2019
Unheimlich geerdet und dankbar komme ich von der Yager-Code-Ausbildung in meine Praxis zurück.

Hans-Rudolf Zürcher
17.06.2019
Gleich im Anschluss an die zwei Seminartage war ich fit, um den Yager-Code anzuwenden und hatte gleich am nächsten Tag die Gelegenheit mit einem Klienten eine erfolgreiche Sitzung durchzuführen. Herzlichen Dank an Dr. Norbert Preetz für ein einmaliges Seminarerlebnis mit Tiefgang und dafür, diese einmalige und äusserst nutzbringende Therapieform zu lehren.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)