von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Dr. Maria Köhler
03.03.2020
Während der Ausbildung wird ein gut nachvollziehbarer Plan vermittelt, mit dessen Hilfe man direkt nach der Ausbildungswoche erfolgreich Hypnosen durchführen und eigene Erfahrungen sammeln kann. Die gelehrte Hypnosetechnik ist nicht nur symptom- sondern auch ursachenorientiert. Darüber hinaus wurde die Selbstheilung angeregt und Selbsthypnose gelehrt, wovon ich jeden Tag profitiere. Das Seminar war unschätzbar wertvoll und ich würde jedem Dr. Norbert Preetz als Ausbilder und / oder Therapeut wärmstens empfehlen.

Martina Brüninghaus
03.03.2020
Ich bin sehr dankbar, dass ich die Hypnoseausbildung bei Dr. Norbert Preetz absolvieren durfte. Die Lernmaterialien und der Unterricht sind sehr strukturiert und verständlich. Durch die täglichen Praxisübungen konnte das Gelernte aus der Theorie sofort angewendet werden.

Die täglich von Dr. Preetz durchgeführten Hypnose-Demonstrationen haben gezeigt, welche Kraft und Wirkung die Hypnose hat. Vielen Dank lieber Norbert!

Antje Z.
03.03.2020
Vor dem Seminar war mir nicht bewusst, dass ich in so kurzer Zeit so viel Theorie und praktische Anwendungen aufnehmen kann und vor allem sofort anwenden kann. Fast ohne Skript. Die Organisation und die Zeiteinteilung dieser Seminarleiter hat mich sehr begeistert. Ebenfalls jeder einzelne Teilnehmer, die emotionale und visuell dargestellten Beispiele haben es mir ermöglicht in kurzer Zeit so strukturiert die Ausbildung erfolgreich abzuschließen. Was sein „Warum“ bei den Seminaren ist, wurde schnell klar - Norbert ist ein absoluter Herzensmensch, der die Welt von elend und Qualen befreien möchte. Denn man kann fast alles lösen, er hat es sehr bildhaft und mir ganz tollen Beispielen vermittelt, immer das Zeitfenster eingehalten und in einer Woche wundervolle Menschen aus und gemacht, die an sich und ihre Fähigkeiten glauben, es können uns dennoch achtsam mit sich selbst sind. Vielen Dank dafür an Norbert und an alle anderen Teilnehmer des Kurses🙏

Dr. Beate Kraus
02.03.2020
Ich habe noch niemals eine solch durchdachte, praxisorientierte Fortbildung erlebt. Dr. Preetz schafft es, in einer Woche so viel Wissen zu vermitteln, in der es nicht 1 Sekunde lang(wellig) ist, oder man sich überfordert fühlt. Trotz langer Tage, habe ich mich am Ende eines Seminartages grundsätzlich fit gefühlt. Das sofortige praktische Üben verschafft eine große Sicherheit im Tun und Lust auf mehr. Ich selbst bin seit dem Seminar ganz nebenbei sämtliche Verspannungs- schmerzen los und laufe mit einem inneren Dauerlächeln dich die Welt.
Danke, danke, danke!!!

Kerstin Probst aus Berlin-Charlottenburg
02.03.2020
Überraschend andere Art, die wahren Ursachen für körperliche und seelische "Probleme" im unterbewussten Bereich des Menschen zu finden und neue Muster zu installieren. Ein Muss für all diejenigen, die an der nachhaltigen Lösung ihrer Probleme interessiert sind! Zwei Tage, die ihr Geld allemal wert sind!
Die Yager-Code-Technik ist fester Bestandteil meiner Arbeit als Coach und Berater.

Anja
02.03.2020
Diese Hypnosemethode ist effizient und einfach. Ich habe einen Lebensschatz bekommen, den ich nie wieder hergebe. Mit diesem Schatz nehme ich Menschen Ängste und Sorgen und führe sie in ihr neues, befreites Leben.

Valentin
01.03.2020
Habe die best mögliche Erfahrungen mit diesen Methoden gemacht.

Preetzolventin
01.03.2020
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit der Hypnose-Ausbildung, die ich hier absolvieren durfte und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Dr. Norbert Preetz ist ein absoluter Hypnose-Spezialist: fachlich hoch kompetent sowie menschlich sehr wertschätzend. Vielen Dank!

Lena Haseloff
25.02.2020
Danke an Norbert für das tolle Yager Code Seminar in Magdeburg letzte Woche. Mein Bewusstsein hat sich enorm erweitert bei der Anwendung des Yager Codes, auch wenn ich noch nicht erfassen kann, was genau sich dadurch geändert hat. Aber es war für mich deutlich spürbar und der Prozess läuft noch immer weiter. Ich bin gespannt, was sich noch alles tun wird bei mir und welchen Menschen ich in Zukunft damit helfen darf.

Anne Schlumbom
24.02.2020
Mit dem Yager-Code habe ich eine phantastisch einfache und wirkungsvolle Methode kennengelernt, mit der Probleme direkt an der Wurzel gelöst werden - schnell und sanft!

Nach nur zwei Anwendungen von Dr. Preetz zur Demonstration während des Seminars ist mein Symptom auf einer Skala von 0-10 von 7 auf 2 zurückgegangen. Da die Zyste im linken Ohr seit 30 Jahren mein Hörvermögen beeinträchtigt, ist schon diese Reduzierung ein Riesenerfolg. Da ich mich selbst weiter behandeln kann, bin ich sehr zuversichtlich, dass die Zyste mit der Zeit restlos verschwinden wird.

Ich kann das Seminar von Dr. Preetz jedem empfehlen, der seine therapeutische »Werkzeugkiste« oder sein Coaching-Portfolio um ein mächtiges Tool erweitern möchte.

Petra
23.02.2020
Super Seminar!
Sehr gute Durchführung, sehr Zielgerichtet, klar und deutliche Erklärungen mit praktischen Übungen.
Die Ausbildung ist sehr zu empfehlen. Ich habe Sie rein zur eigenen Nutzung gemacht und bin sehr zufrieden.

Stefan
22.02.2020
Eine interessantes Seminar und eine hervorragende Therapiemöglichkeit. Ich freue mich sehr darauf diese anzuwenden und erste Erfahrungen zu sammeln.

Martina M.
22.02.2020
Ich habe das Yager-Code-Seminar besucht und hatte bereits im Seminar erste Erfolgserlebnisse. Eine beeindruckende aber dennoch einfach zu lernende Methode & die gesamte Veranstaltung war erstklassig organisiert. Vielen herzlichen Dank dafür!

Eckhard Freistedt
22.02.2020
Ich konnte mir bislang nicht vorstellen, dass es so eine einfache Methode gibt, die so eine tiefgreifende Wirkung in so kurzer Zeit ermöglicht. Und das nicht "nur" bei körperlichen Symptomen, sondern auch bei Veränderungsprozessen der Persönlichkeitsentwicklung. Ich sehe im Yager-Code eine wirklich ganzheitliche Methode zu wahrer Heilung, sowohl physisch als auch psychisch.

Alles was ich in den 2 Tagen aufgenommen habe, ist absolut praxistauglich und sehr leicht im Alltag einsetzbar. Das ist vor allem auch ein Verdienst des Seminarleiters Dr. Norbert Preetz, der es wunderbar versteht, den Lehrstoff sehr lebendig und spannend zu vermitteln. Danke für diese wertvolle Arbeit.

Ich kann dieses Seminar absolut jedem empfehlen, der wirklich die Verantwortung für seine Gesundheit und seine persönliche Entwicklung selbst in die Hand nehmen will.

Martin S.
22.02.2020
Ich habe den Yager-Code bei Dr. Preetz gelernt und bin sehr begeistert von der Technik an sich und von dem Seminar. Nach dem Seminar habe ich mich sofort sicher in der Anwendung gefühlt. Nur zu empfehlen.

Marianne
21.02.2020
Seit einigen Wochen habe ich Dr. Preetz "verfolgt" und zuerst dachte ich, dass man diese Methode nur als Therapeut oder Hypnotiseur anwenden kann.

Meine Neugier hat mich in das Webinar geschickt und dort habe ich erfahren, dass diese Methode JEDER lernen kann !

Ich war begeistert und sogar mein Ehemann, der immer s e h r skeptisch ist, hat sich das angeschaut und (1 x drüber geschlafen) haben wir gekauft. Wir sind wirklich begeistert und sind uns ganz sicher, dass diese Methode eine "Revolution" starten wird ! Vielen Dank für diesen "Schlüssel"

Daniel Hoch
15.02.2020
Vielen Dank für diese Klarheit im Ablauf und Vermittlung, sowie ein Gefühl der Nähe zu Norbert Preetz inkl. seinem gesamten Team. Einmalig in Deutschland in diesem Bereich. Professionell und Menschlich zugleich. Vielen Dank.

Das Portal
11.02.2020
Unglaublich effektiv!

Sylvia Rudeck
11.02.2020
sehr kurzweiliges Seminar. Simultan übersetzt von Norbert, waren die ganzen 2 Tage ein higlight.
Übungen, Anleitungen etc. alles war dabei. So können wir gut motiviert vor die Leute treten und sind sicher!
Kann ich jedem nur empfehlen!

A.Czura
09.02.2020
Seit ich bei Dr.Preetz die Hypnoseausbildung gemacht habe, hat sich in meiner Therapeutenlaufbahn viel zum Positiven verändert. Die neue Herangehensweise Patienten ursächlich helfen zu können, überzeugt mich und gibt auch mir grundlegend ein stärkeres, sicheres Gefühl, in meinem Handeln.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)