von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Raquel
16.08.2020
Die Hypnoseausbildung bei Norbert Preetz ist das Beste, was mir im Leben passieren konnte. Für mich gibt es jetzt eine Zeit vor und eine Zeit nach dieser Ausbildung. Die Tage waren einfach lebensverändernd für mich und ich kann es kaum erwarten anderen Menschen zu helfen mit dem, was ich hier gelernt habe.
Norbert ist nicht nur ein Experte in seinem Gebiet, sondern ein höchstempathischer Mensch, der weiss andere zu schulen mit erlebnis- und erfahrungsorientierten Seminaren. Die Theorie wird durch vielfaches Wiederholen und tollen Erlebnissen im Körper verankert und alle Selbstzweifel werden einem genommen. TOP, TOP, TOP!!!! DANKE, DANKE, DANKE FÜR ALLES!

Thomas
15.08.2020
Ich kann Preetz-Hypnose nur weiterempfehlen!
Kompetent, ehrlich und gut!
Thomas

Laura
14.08.2020
Die Seminare und die Vorgehensweise von Norbert Preetz sind sensationell. Absolut empfehlenswert.

Özkan (Süleyman) Gültekin - Saarbrücken
13.08.2020
Danke für die super informative 2 Tage. Ich habe in den letzten Jahren neben der „Hypnose und Regression“ Ausbildung mit Abstand das beste Seminar besucht.
Mir tat das Seminar richtig gut. Wir konnten schon bei den Übungen richtige Themen angehen und die ersten Resultate kamen schon in kürzester Zeit.

Danke Norbert, ich wünsche dir, deiner Familie und deiner Mannschaft viel Erfolg und Gesundheit, damit diese hervorragende Technik (Yager Code) Weltweit noch andere Leute erreicht.
Dankeschön auch an das Organisationsteam.

Bernd Schulte Integral
13.08.2020
Das Seminar war sehr gut strukturiert und praxisorientiert. Es führte innnerhalb von 2 Tagen zur Anwendungsfähigkeit.
Norbert Preetz führt warmherzig und klar duch diese 2 Tage und vermittelt ein Wissen, das vielen Menschen, die schon verzweifelt sind, helfen kann.

Rosemarie :-)
14.08.2020
Wer EFFEKTIV, SOFORT und mit viel LIEBE anderen Menschen unterstützen möchte, dem gebürt der Weg zu Norbert :-)!!!! Am Anfang war die "Angst" und "Unsicherheit"....
Am Ende des Seminars war SICHERHEIT und WISSEN!!!!
Das allein reicht nicht;-) ... jeder einzelne von UNS durfte jeden Tag ein Stück mehr an Heilung erlangen!!!! UNGLAUBLICH schön, unterstützend und wertvoll!!!! Täglich verwöhnte UNSER lieber Norbert UNS mit LEIB und SEELE und man spürte mehr als DEUTLICH, wie WICHTIG jeder EINZELNE von UNS ist und gab UNS jeden Tag nicht "nur" Wissen ;-), sondern WÄRME, LIEBE, HEILUNG, SICHERHEIT, SELBSTVERTRAUEN, ZUVERSICHT und SOOOO VIEL MEHR:-)!!!!
BALSAM FÜR KÖRPER, SEELE UND GEIST!!!!
ICH DANKE DIR VON GANZEM HERZEN:-) und FREUE MICH ein TEIL der MISSION sein zu dürfen:-)!!!!
NORBERT?
ICH HAB DICH GANZ DOLL LIEB UND WÜNSCHE DIR AUS TIEFSTEM HERZEN NOCH TAUSENDE MENSCHEN, DIE ERFAHREN, WIE WERTVOLL DU BIST, MIT ALLEM DEINEN SEIN, WISSEN UND LIEBE:-))))
DANKESCHÖN!!!! JETZT FÜHLE ICH MICH IM UMGANG MIT HYPNOSE SICHER!!!! SEHR SICHER SOGAR!!!!

Christina Weich
11.08.2020
Die Entscheidung, die wir treffen, diktiert das Leben, das wir führen.
Die Hypnose Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz zu absolvieren, ist eine der besten Entscheidungen meines Lebens gewesen!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

Tanja Martens (aus Mettingen bei Ibbenbüren)
11.08.2020
Nicht nur ich, sondern die ganze Gruppe mit der ich die Ausbidlung in Hypnosetherapie bei Norbert Preetz gemacht habe, ist FASZINIERT von ihm als Person und seiner Ausbildung! ich bin mehr als dankbar und erfüllt. Ich verlasse nach nur einer Woche (genauso wie bei "Führerschein in einer Woche") absolut SICHER, voller Selbstvertrauen und Zuversicht die Ausbildung, denn Norbert hat es geschafft, dass jeder von uns absoluter sicher "fahren kann" nach nur einer Woche und damit ganz ganz vielen Menschen helfen kann ihre Probleme, Krankheiten, Traumas etc. aufzulösen und ein gesundes, erfolgreiches Leben zu führen. :-) Vielen herzlichen Dank lieber Norbert!

Andrea
07.08.2020
Das Seminar ist ein tolles Gesamtpaket.
Es ist intensiv, spannend, logisch und gut erklärt.
Vor allem wird viel geübt und es ist sehr Praxis orientiert.
Vielen Danke für die tolle Zeit und die gute Ausbildung!

Tina
07.08.2020
Hypnose fand ich immer irgendwie "faszinierend abstossend". Immer kritisch und dennoch war ich interessiert. Es gab einen Teil in mir, der während der Ausbildung mit ganzem Herzen "JA" zur Hypnose sagen konnte und es gab den anderen Teil...die Kritikerin in mir.
Das habe ich beibehalten. Bis zur letzten Gruppentrance. Selbst in dieser habe ich während der Trance immer wieder mit mir gehadert und war mir immer wieder nicht sicher ob ich mich in Hypnose befinde...Tja..was soll ich sagen...der allerletzte Test hat mich überzeugt...ICH WAR TATSÄCHLICH IN SEHR TIEFER HYPNOSE!
Jetzt gehe ich ins "TUN" und ich kann aus vollster Überzeugung sagen: "Hypnose ist echt und kann soviel Gutes bewirken." Trau Dich - es lohnt sich!

Praxis Peter Richter
07.08.2020
Ich habe die Ausbildung zum Hypnose-Therapeuten bei Norbert absolviert und bin begeistert. Nach über 100 Ausbildungsstunden wurden mir ausführlich, strukturiert und kompetent die Inhalte vermittelt. In intensiven praktischen Trainings wurde die Theorie in praktisches Wissen und Können umgewandelt.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Danke Norbert, ich konnte immer spüren, dass du die Ausbildung mit ganzem Herzen lebst.

Günter Ehmann
07.08.2020
Mit großem Abstand die bisher beste Ausbildung in meinem Leben! Der didaktischer Aufbau des Lehrmaterials, die Ausgewogenheit zwischen Theorie und Praxis und die Art und Weise, wie es von Dr. Norbert Preetz vermittelt wird, ist genial.

Nonna G
07.08.2020
Dieses Seminar zu besuchen, war mit Abstand eine der besten Erfahrungen und Investitionen meines Lebens. Ich bin unglaublich dankbar von Norbert gelernt zu haben & kann es nur jedem ans Herz legen. Diese 5 Tage haben mein Leben verändert und ich wünschte ich könnte sie immer wieder erleben.

Claus Brendelberger
07.08.2020
In diesem Institut wird die Hypnose auf einfache effektive Art gelehrt. Dies führt dazu dass das erlernte sofort sicher zum Nutzen der Patienten eingesetzt werden kann. Ich bin so begeistert, da ich als Diplomingenieur und großer Skeptiker der Hypnose nie gedacht hätte dass die Hypnose funktioniert und dass ich sie je erlernen kann. Ich wurde durch Norbert Preetz eines besseren belehrt. Ich konnte innerhalb kürzester Zeit sicher hypnotisieren ( schon am ersten Tag) und kann nun sehr sicher hypnotisieren. Ich hätte das nie und nimmer gedacht. Ich kann nur jedem empfehlen dies auch zu tun, denn es bringt einem auch selber ein starkes Selbstbewußtsein.
DANKE DANKE DANKE Claus Brendelberger

Maren
28.07.2020
Das Hypnose-Seminar war ausgezeichnet.

Wegmann Daniela
20.07.2020
Erst vor drei Wochen habe ich die Ausbildung Yager Code in Magdeburg abgeschlossen und durfte dies
jetzt bei einer Bekannten anwenden. Ich war sehr überrascht wie wirkungsvoll der Yager Code ihr dabei
geholfen hat, zumal sie schon seit vielen Jahre an Magenschmerzen geplagt leidete! Herzlichen Dank!

Wegmann Daniela
16.07.2020
Die Ausbildung Yager Code hat mich sehr fasziniert über die Einfachheit zum anwenden und eine Intensität
des zu belastenden Problems zu erreichen und dadurch aufzulösen. Ich selbst wende den Yager Code an
mir an und merke wieviel Ballast abgetragen wurde, Begrenzungen beseitigt und ein sehr gutes Wohlbefinden
ich erreichen konnte in kurzer Zeit. Dafür bin ich sehr Dankbar und wende diese sehr wirkungsvolle Therapie
jetzt auch bei Familie und Freunden an! Mein Ziel ist es, den Yager Code für so viele Menschen wie möglich
anzuwenden zum Wohle deren!
Bedanke mich herzlich für diese Schulung bei Dr. Norbert Preetz und daß der Yager Code in alle Länder hin
ausgetragen und gelehrt wird!

Katja Siemon
16.07.2020
Vor nicht einmal einer Woche habe ich die Hypnose Ausbildung bei Dr. Preetz abgeschlossen. Ich habe bereits einige Aus- und Weiterbildungen im Bereich des Coaching und verschiedener Therapiemethoden besucht. Dieses Seminar war mit Abstand das beste. Nach einer Woche intensivster Auseinandersetzung mit den unglaublichen Möglichkeiten, die Hypnose in der Therapie bietet, verließ ich das Seminar mit der absoluten Sicherheit das gelernte sofort und kompetent anwenden zu können. Und das tue ich bereits jetzt und mit sofortigem Erfolg.
Danke Norbert!

Stefan Köhler
13.07.2020
Nachdem ich schon einige andere Hypnose Ausbildungen gemacht hatte, hatte ich mich dennoch für diese Ausbildung angemeldet, um mehr über das Thema Regression zu erfahren. Meine bisherigen Ausbildungen waren alle sehr gut, aber Norbert Preetz hat es tatsächlich geschafft, sie nochmals deutlich zu übertreffen.
Die neuen Inhalte haben meinen Methodenkoffer um sehr mächtige Werkzeuge erweitert und die bekannten Inhalte habe ich enorm viel besser verstehen gelernt. Und alles immer mit dem Fokus, anderen besser helfen zu können. Herzlichen Dank!

replay
13.07.2020
Das Seminar Preetzisionshypnose ist einfach toll und jedem zu empfehlen. Nicht nur dass man selbst herausragende Erfahrungen mit Hypnose macht, man hat auch die Gelegenheit live zu erleben, welche unglaubliche Kraft diese Methode hat und wieviel Gutes man damit tun kann.

Die Methode ist anschaulich, wird durch stetige Wiederholungen absolut sicher verankert und erreicht dadurch eine maximale Effektivität.

Lasst Euch diese Chance nicht entgehen!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)