Qualität:

Nadine
01.07.2023
Danke für Ersatzteile. Sehr zufrieden
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind.

einfach, unkompliziert
27.06.2023
einfach, unkompliziert
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Wir freuen uns Sie als zufriedenen Kunden gewonnen zu haben.

Kunde Zürich
23.06.2023
sehr zufrieden
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, es freut uns, dass Sie mit unseren Plissees zufrieden sind.

ambrelo
16.05.2023
Sehr guter Service, sehr gute Qualität des Produktes. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

Mobili
13.05.2023
Das neue System ist viel schöner als unsere alten Cosiflor VS2. Kann ich nur empfehlen

Christian
08.05.2023
Von der Beratung, dem Produkt, hin zur Montage & dem Preis - alles hat für uns gestimmt! Gerne empfehlen wir Swiss-Plissees weiter!

AS Zürich
20.04.2023
Sortiment überzeugend. Versand sehr schnell
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir ein so gutes Ergebnis für Sie erzielen konnten.

Franzi Truebel
28.03.2023
Cosiflor VS2 ist perfekt für uns. Hat alles ganz einfach funktioniert

Max V.
11.03.2023
Ich habe bei „Plissees24.ch“ mehrere „Plissee VS2 Cosiflor“ bestellt und bin mit der Bestellabwicklung, der Lieferfrist und der Produktqualität sehr zufrieden. Die Montage war anhand der ausgezeichneten Anleitung sehr einfach. Ich kann diese Firma sehr empfehlen.

4.25/5.00
Vonti44
09.03.2023
Passt und sieht aus wie das Original

Stauffer
01.03.2023
Beratung und Service überzeugen. Plisseestoren haben optimale Qualität. Wurden bei mir mit Klemmträger montiert. Kann ich nur empfehlen

Mumprecht
27.02.2023
Alles hat wunderbar geklappt, auch Fragen wurden umgehend beantwortet. Auch die Software ist einfach und intuitiv. Bravo, bis zum nächsten Mal

Richi
25.02.2023
ausgeklügeltes, System, gute Qualität, schönes Design
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass Ihnen unsere Plissees gefallen.

Guido O. Altstetten
19.02.2023
Plisseestoren passen ganz genau, wie mit Schrauben. Die Montage ohne Bohren mit Klemmträger Slim kinderleicht. Kann ich nur empfehlen

4.50/5.00
xxx
23.01.2023

Moos
11.01.2023
Besten Dank für die prompte Erledigung und Lieferung

Alfio
05.01.2023
Seri professionisti, farò buona propaganda.

Saluti alla prossima.
plissees24.ch antwortet:

Gentile cliente, Grazie per la sua gentile recensione. Siamo lieti di essere riusciti a ottenere un risultato così buono per lei.

Hoffi
01.01.2023
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für das Vertrauen und das positive Feedback.

4.25/5.00
Alfio
27.12.2022
Il mio secondo acquisto non mi é stato ancora recapitato, ma credo che sicuramente sarà ben organizzato come il precedente!

Ursi Usseg Bubikon ZH
19.12.2022
Alles passt. Schöne Plisseestoren mit Beratung und Montage
plissees24.ch antwortet:

(plissees24.ch - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 564 Bewertungen)