Qualität:

• Einfache Installation

8712 Stäfa

B.Manz
13.05.2020
Bestelle hier bereits seit 2015 und alles ist bestens. Gute Beratung, guter Service und gute Qualität. Kann nur empfehlen

Im Trübel
10.05.2020
War etwas skeptisch da der Preis viel günstiger als beim Fachhändler in der Stadt war. Habe eine Probebestellung gemacht. Jetzt werde ich für die ganze Wohnung bestellen. Super Qualität zum vernünftigen Preis.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für das Vertrauen und das positive Feedback.

Fiorina
10.05.2020
Alles super funktioniert. Die Bestellung ist sehr einfach. Lieferung war schneller als erwartet und die Qualität ist seht gut.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, es freut uns, dass Sie mit unseren Plissees zufrieden sind.

havil
02.05.2020
Super Qualität einfache Montage gerne wieder. Schnelle Lieferung
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir ein so gutes Ergebnis für Sie erzielen konnten.

CG CH
29.04.2020
Gleiche Bestellung wiederholt und alles hat ausgezeichnet geklappt. Werde wieder bestellen.

Vreni Imhof
21.04.2020
wir haben die Sendung fristgerecht erhalten und sind sehr zufrieden.
Da wir die Plissee-Vorhänge noch nicht montiert haben, können wir nicht mehr sagen als dass
der Service und die Verpackung sehr gut waren.
Vielen Dank und Gruss
Vreni Imhof
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie zufrieden sind.

B. Ganz
20.04.2020
danke für die wunderschönen, schützenden und genau passenden Plissee!!

Corinne
16.04.2020
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität und einfach zum montieren. Sind sehr zufrieden! Werde ich gerne weiter empfehlen!
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Wir freuen uns Sie als zufriedenen Kunden gewonnen zu haben.

Familie Häni
15.04.2020
Wir haben für unsere vier Küchenfenster blickdichte Plissees gekauft. Der Service und vor allem auch die persönliche, nette telefonische Beratung war perfekt. Wir sind mehr als zufrieden und erfreuen uns jeden Tag an den wunderschönen Plissees. Jederzeit gerne wieder...
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Familie Häni, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut und, dass wir ein so gutes Ergebnis für Sie erzielen konnten

na8284
15.04.2020
Alles ok

Lukas
14.04.2020
hat alles tip top geklappt

Nuka
07.04.2020
Wir haben für unser Schlafzimmer ein Plissee bestellt, super Service und Qualität.

Bruno
06.04.2020
Passt perfekt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie zufrieden sind.

Andrea
06.04.2020
Wir haben bereits das zweite Mal bei plisseestars.ch bestellt. Es hat alles super geklappt. Die Montage ist einfach (Klemmsystem) und hält. Die Qualität der Plissees ist top. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Einziger Kritikpunkt ist die etwas dürftige Montage-Anleitung. Sobald man den Dreh raus hat, ist es aber ganz einfach.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind. Wir kennen das Problem mit der Anleitung und sind mit der Partnerfabrik in Verbindung um diese anzupassen.

REBE
05.04.2020
Wir bestellen nur bei Plisseestars.ch. Es stimmt einfach alles. Vor allem die neue Klebebefestigung ist genial und hält perfekt.

Joe
04.04.2020
voll zufrieden, leicht zu montieren! Passt genau!

Roger
04.04.2020
Hat alles sehr gut geklappt. Einfache Bestellung, schnell geliefert, gute Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Kundin /Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung

Randegger
04.04.2020
Habe schon zum dritten mal bestelt und es war immer alles zu 100% zu meiner zufridenheit kan es nur weiter empfehlen 👍

M.Palm
03.04.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen

Werni
03.04.2020
Wir haben schon mehrere Bestellungen bei Plisseestars plaziert, erhalten und montiert, immer alles top.
plissees24.ch antwortet:

(plissees24.ch - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 564 Bewertungen)