von hier, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Orhun
24.03.2025
Viel gibt es eigentlich nicht zu sagen, ich habe ein Acrylglas GS 4mm mit den Maßen 131,5 x 58,5cm bestellt und habe es maßgenau innerhalb von 2-3 Tagen erhalten. Einfach Top!

Walker
24.03.2025
Schnelle und unproblematische Warenlieferung. Ware so wie bestellt. Faire Versandkosten trotz Sperrgrößen . Ich werde Sie weiterempfehlen.

Jörg
23.03.2025
Wie immer alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung immer wieder gerne

Peter
23.03.2025

JSch
22.03.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos abgewickelt. Guter Informationsaustausch. Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt auf Terminzusage an. Bin sehr zufrieden, auch mit dem Preis Leistung. Gerne wieder.

Gru
22.03.2025
Alles bestens, angefangen vom Bestellprozess, bis hin zur schnellen Lieferung. Qualität des Acrylglases ist gut, der Zuschnitt war passgenau. Leider gab es ein kleines Problem beim Transport, aber dies wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit vom Support behoben. Ich gebe eine Empfehlung.

Georg
21.03.2025
Hallo! Ich habe schon zwei-drei Mal bei Nordic Panel bestellt und immer zufrieden gewesen. Neben großen Auswahl auch super Qualität. Danke!

Enzo007
20.03.2025
Sehr gute Ware und akzeptable Preise

Ohne Name
19.03.2025
Zuverlässig, passgenau und schnell

M. Schmitt
18.03.2025
Die Lieferung war sehr schnell. Die Auswahl an Plexiglasscheiben ist groß und der Zuschnitt ist perfekt. Preis ist auch OK. Ich bin sehr zufrieden

Lina
18.03.2025
Schnelle Anfertigung vom wunschmaß, günstiger Preis, super schneller Versand und top verpackt

Absolut zu empfehlen

D.K.
17.03.2025
Bin mit allem sehr zu frieden

Erzgebirger
17.03.2025
Auftragsbearbeitung, Geschwindigkeit der Lieferung sowie die Qualität der Platten alles bestens!
Weiter so!!!

Ronny
Wie Immer schnell zuverlässig und super Qualität

Frank Cramer
16.03.2025
Gute Ware,beste Abwicklung.

Alex
14.03.2025
Ich habe eine 21 mm dicke Siebdruckplatte bestellt. Die Konfiguration war sehr einfach und die Qualität inkl. Lieferung hat überzeugt. Die Platte hat gefräste und entgratete Kanten und ist sehr sauber verarbeitet. Für die Versiegelung der Kanten habe ich aus dem Baumarkt einen PU Acryllack verwendet, der dort für diesen Zweck empfohlen wird. Einziger Tip wäre eine Optimierung der Informationen mit der Ergänzung der Farbe der Oberfläche in Form einer RAL Nummer. Ich habe jetzt eine Standardfarbe (RAL 8017) verwendet. Diese passt ganz gut.

ReF

12.03.2025
Superqualität schnelle Lieferung

Walt 63
10.03.2025
Acrylplatten auf Maß wurden superschnell geliefert.
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.305 Bewertungen)