von hier, google.com

Ohle Kamp 5
21684 Stade

G.Müller
24.01.2018
Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles Prima geklappt.
Nur die Abbildung der gefasten Kanten bei der Bestellung, stimmt nicht mit der Wirklichkeit überein!
Aber sonst gut und Saubere Verarbeitung,

FG2
22.01.2018
Einfacher übersichtlicher Bestellvorgang. Gute Information über den Stand der Bearbeitung und Lieferung. ware wie bestellt geliefert, Kauf auch auf Rechnung.
gerne wieder.

MarionF
21.01.2018
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, der Status der Sendung könnte jederzeit verfolgt werden.

Die angefertigte Plexiglasscheibe passte millimetergenau, und war beidseitig mit einer Schutzfolie versehen.

Der Preis war auch angemessen, im Gegensatz zu anderen Anbietern.

Heimwerkerfamilie
21.01.2018
Da Küchenrückwände doch meist größere Maße haben, ist Nordic Panel (Plattenzuschnitt24) der einzige Anbieter, den wir finden konnten, der Platten über 2 Meter zuschneidet.
Das Angebot ist vielfältig (wir haben uns für farbiges Plexiglas entschieden) und die Internetseite so informativ, dass man selbst bei der ersten Bestellung nichts falsch machen kann.
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und die gelieferten Platten von sehr guter Qualität.
Mit wenig Aufwand kann man so den verschiedensten Rückwänden zu einem neuen Look verhelfen.
Ein kleines Manko war für uns die Lieferzeit, was aber sicher den Feiertagen und damit dem erhöhten Postversand zu schulden ist.
Wir haben uns bereits entschieden, auch unsere alten Badezimmerfliesen mit Plexiglas zu verkleiden.

Fazit: eine tolle Alternative der Wandgestaltung und jederzeit zu empfehlen!

Heinz M.
20.01.2018
So wie zugesagt, Lieferung kam schnell, war exakt das was ich mir ausgesucht hatte, die Qualität ausgezeichnet .

Schreinerlein
20.01.2018
wie immer, sauber, schnell, ordenlich verpackt.

Gitta M.
20.01.2018
Artikel,Verpackung und Versand einwandfrei. Weiter zu empfehlen.

Dennis
20.01.2018
Schnelle Lieferung, fairer Preis, super Qualität, kann ich nur weiterempfehlen! :)

Wagner
20.01.2018
Wir haben schon mehrere Plexiglas Platten bestellt. Und jedesmal wurden die Platten korrekt zugeschnitten, super verpackt und in wenigen Tagen geliefert.

Pitt
20.01.2018
Super schnelle Lieferung und genauso gefertigt wie gewünscht.
Da ich 5 gleiche Scheiben bestellt hatte, gab es noch einen tollen Rabatt.
Sehr zu empfehlen!

Kalle aus Altdorf
1. Sehr übersichtliche Produkt-Information
2. Bestellung kann präzise gemacht werden
3. Lieferzeit war extrem kurz

Schmidt
20.01.2018
Hat alles so geklappt wie man es sich wünscht. Schnelle Lieferung und top Produkt. Gerne wieder.

Piddie
20.01.2018
Alles bestens, besser geht nicht.

Zibert
20.01.2018
Dankeschön, alles perfekt! ! !

I.W.
19.01.2018
Habe eine Abdeckung für mein Tisch bestellt und für die Wand. Beides wurde präzise geschnitten und sieht gut aus. Vielen Dank!

N. Förster
19.01.2018
Einfache Bedienung der Internetseite, trotz Jahreswechsel super schnelle Lieferung. Bei Bedarf kommen wir gerne auf Sie zurück!

Matthias
19.01.2018
Die Qualität der Ware ist super. Top-Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

Stefan F
19.01.2018
Bestellt wurde ein Zuschnitt für eine Deckenlampe. Nach vorheriger tel. Absprache und Beratung wurde die Bestellung aufgegeben und binnen zwei Tagen geliefert. Beratung, Bearbeitung, Lieferung und Produkt sind
an Qualität nicht zu überbieten!

Harleymike
19.01.2018
Sehr netter Service auch wenn mal was schief läuft...Lieferung immer schnell im Hause.Würde immer wieder bestellen........
M.Schäpe

Antje
18.01.2018
Schnelle Lieferung und super Service.Gerne wieder.Würde ich jederzeit wieder bestellen!!!
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 8077 Bewertungen)