von hier, google.com

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Jim
01.03.2018
Ich glaube 2 tage nach der Bestellung war der Zuschnitt bereits da, die Qualität war super.
einziges manko welches ich feststellen konnte geht an den Programierer der automatisierten Mail, da es keine Umlaute anzeigt.
Als Betreff für diese Bewertung kam in der Betreffzeile
Name, Ihre Meinung zählt! , wobei ä ein ä sein sollte.
Sagt ihm er soll in seinem Programm den (# –*– coding: cp1252 –*) code nutzen ohne klammern dann klappt es auch mit dem Umlaut.
Nichts desto trotz gibt es von mit 5 Sterne und eine Baldige erneute Bestellung.
Liebe Grüße aus Fulda

Beatrice
28.02.2018
Lange gesucht! Wer schneidet mir kleine Regalplatten für Badezimmerschrank? Und endlich gefunden bei Nordic Panel GmbH. Alles total einfach, schnell und vor allem sehr unkompliziert. Umgehende Lieferung, keine lange Wartezeiten. Wirklich zu empfehlen.

Bianca
28.02.2018
Vielen Dank, sind sehr zufrieden.

Heimwerker
27.02.2018
...und pünktliche Lieferung.

Grisel17
27.02.2018
Sehr guter Online-Shop: leicht zu bedienen
Perfektes Finisch

Katharina
25.02.2018
Bin mit dem Plexiglas sehr zufrieden. Der Zuschnitt war auch perfekt und exakt.
Hätte alles gar nicht besser sein können. Gerne wieder!

B.Heinrich
Sehr schnelle Lieferung!
Top Qualität der gewünschten Platten.
Riesige Auswahl an Farben und Stärken.
Es gibt keinen besseren Anbieter.

Ulrike
guter Kontakt, pünktliche Lieferung, gerne wieder

Bastelfred
25.02.2018
Ich habe schon mehrere Bestellungen bei Nordic Panelaufgegeben. Der Zuschnitt ist sauber und sehr präzise. Besonders lobenswert ist die gut Verpackung der Ware. Das habe ich auch schon anders erlebet. Ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Produkten.

Uwe

Tkb
24.02.2018
Hochwertiges Material zum fairen Preis mit schneller Lieferung. Einsatz Meerwasser Aquarium zum Sonnenschutz.

Poldy
24.02.2018
Lieferung innerhalb 3 Tagen und milimetergenau geschnitten. Gern wieder.

Jürgen Thomaier
Schnell, preisgünstig, sehr gute Qualität

Matthias
24.02.2018
So wie es sein soll. Bestellt am Donnerstag. Lieferung nach Terminvereinbarung am Dienstag. Maße exakt wie bestellt. Material einwandfrei. Wir bestellen wieder.

H.Klöpfer
Hallo guten Tag,
ich bin total zufrieden mit dem Acrylglas .
Mfg.
Hannelore Klöpfer

Matthias
24.02.2018
die Lieferung der Artikel erfolgte wie angekündigt, die Qualität der Zuschnitte war 1a (auch bei "unentgratet"), insgesamt empfehlenswert

M. Herbst

23.02.2018
alles bestens super Beratung schnelle Lieferung top Preis

W.Gordon
23.02.2018
Alles super gelaufen. Ware sehr schnell geliefert worden. Verpackung 1a.
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 8077 Bewertungen)