von hier, google.com

Nina
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles super

Burkhart
28.04.2018
Sehr schnelle Lieferung, präzise Ausführung, Top-Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Uwe
sehr gute Abwicklung. tolle Qualität. Immer wieder gerne

Anna
28.04.2018
Acrilglas und PLEXIGLAS kammen in guter Qualität, aber bisschen später als angegeben wurde.

Erik N.
Problemlos und unkomplizierte Bestellung

Schnelle Lieferung

Gerne wieder

JeBe
28.04.2018
Einfach super. Setzt vielfältige Ideen um, sieht toll aus (ich habe weiß eingefärbt - Hochglanz). Ist leicht zu verarbeiten.
Anbieter: schnell, unkompliziert und zuverlässig.

Zufriedener Kunde!
28.04.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.

Wenner.de
27.04.2018
Ware geliefert wie bestellt. Allerdings kam die Ware in zwei Lieferungen an unterschiedlichen Tagen an. Was wohl nicht am Zusteller, sondern am Paketdienst lag.

Michael G.
27.04.2018
Alles super geklappt und sehr gute Arbeit. Schneller Versand mit super sichere Verpackung.

J. Rüdiger
27.04.2018
Die Dicke der Acrylglas-Platten ist so perfekt, dass ich bei meinen Modellen vom Lasercutter keine Toleranzen beachten musste!

1.00/5.00
Enttäuschter Kunde
27.04.2018
Ich bin von der Firma enttäuscht.
Es dauerte fast einen halben Monat, bis ich die Ware erhalten habe.
Und als ich es bekam, war es auch noch falsch zugeschnitten.... was soll man noch sagen ???
Ich habe mich bei der Firma gemeldet und man teilte mir mit, was werde einen Ersatz schicken.
Inzwischen ist es eine Woche her und ich habe weder den Status erhalten noch was von der Firma gehört....

Einfach enttäuschend!!

Joachim L.
27.04.2018
Saubere Arbeit, schnelle Bearbeitung, gerne wieder...

F.B.W.
27.04.2018
und relativ schnell geliefert.
Werde dort wieder was bestellen.
F.B.

j. gie
27.04.2018
Material und Bearbeitung ausgezeichnet. Schnelle Lieferung. Günstiger Preis.

Computerchefe
27.04.2018
Diese Firma kann nur noch Weiter empfolen werden, da die Ware und ihre Beschreibung sehr gut Verständlich Beschrieben wird. Der Versand ist euserst gut Verpackt um Beschädigungen auszu schließen.
Besten Dank

F.Wolff
27.04.2018
Die von mir bestellte Platte kam wie bestellt. Alles passgenau. Das Material ist super. Wer messen kann.bestellt sich seine Einzelteile einfach da. Klasse !

Wollin Klaus
27.04.2018
Ist nun das 2 mal das ich dort bestellt habe. Die angegebene Maße sind wirklich super genau. Über den Preis kann man absolut nichts sagen. Günstiger wie im Baumarkt und bekommst es noch zugesagt. Werde es weiter empfehlen.

Claus Grimm
26.04.2018
Die Möglichkeit den Plattenzuschnitt selbst zu wählen ist ideal wenn ich viele ´Teile mit einem identischen Maß brauche.
Im Warenkorb wird dann schnell der neue Preis bei Änderung der Stückzahl angegeben.
Die Lieferung war schnell und gut verarbeitet.

GmbH
26.04.2018
keine Beanstandungen zu Lieferung und Lieferzeit

Michael
25.04.2018
Ware war wie erwartet 1A...
vielen Dank!
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 8084 Bewertungen)