von hier, google.com

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Patrick K.
24.11.2023
Ich habe mir eine Plexiglasplatte für einen Schrank bestellt. Die 4 benötigen Bohrungen (8cm Durchmesser) wurden präzise gelasert. Der Versand ging recht schnell und die Platte war wirklich gut eingepackt. Ich konnte keinerlei Kratzer oder Beschädigungen feststellen.

Ingrid.F.
Alles perfekt, sehr schnelle Lieferung

Frank Bergmann
Ausgezeichnete Qualität/schnelle Bearbeitung und Lieferung
Preise sehr gut.
Kann ich immer wieder weiterempfehlen

Fähr-und Fischerhaus zu Uetz
24.11.2023
Guter Onlineshop mit vorbildlicher Funktion und Auswahl. Ordentliche Transportverpackung und zeitnahe Lieferung der vorgeschnittenen Teile. Weiter so!

k&d Design
22.11.2023
Übersichtliches Portal. Schnell, sauber und wie beschrieben. Gerne immer wieder, vielen Dank👍🏻

Schnabbel65
22.11.2023
Ich bin begeistert: Die Qualität der Platte und der Maßgenauigkeit ist perfekt. Die Verpackung bietet sehr guten Schutz, die Lieferzeit war für einen Zuschnitt sehr kurz (nur ein paar Tage) und die Information zum Status der Bestellung ist sehr detailliert.
Mir fällt nichts ein, was noch zu optimieren wäre.
Vielen Dank!

mankraus
22.11.2023
Die Qualität ist auch bei der fünften Lieferung sehr gut. Die angeforderten Maße wurden exakt realisiert.
Die angekündigte Bereitstellung wurde eingehalten. Immer wieder gerne.

Ralf
21.11.2023
schnell geliefert, sehr gut verpackt, maßhaltig und sauber gearbeitet

Raummaus
21.11.2023
Alles super, ist prima abgewickelt worden.

Graschtat Werbetechnik
21.11.2023
gut wie immer, sehr zuverlässiger Lieferant.

sickinger
20.11.2023
sehr zufrieden

A. Fischer
20.11.2023
Die Ware wurde einwandfrei innerhalb eines akzeptablen Zeitraums geliefert. Empfehlenswert 👍.

K.-W. Bender
19.11.2023
Der Zuschnitt der Multiplexplatten wurde wie gewünscht und sehr maßhaltig ausgeführt.
Eine kleiner Mange ist die Tatsache, dass bei allen vier Teilen auf jeder Seite ausgebesserte Furnierstellen zu finden sind. Ich hätte eigentlich eine der Seiten jeder Platte ohne solche Ausbesserungen erwartet. Da bei meinem Projekt aber nur eine der Plattenoberseiten sichtbar ist und davon auch nur ein Teil, ist es mir möglich eine Platte zu selektieren, wo die Ausbesserungen nicht sichtbar werden.
Ansonsten wäre noch zu bemerken, dass der verwendete Fräser nicht mehr sehr scharf war.
Klaus-Werner Bender

Klaus P.
19.11.2023
Ware tip top. Lieferung zeitnah. Scheibe war sehr ordentlich verpackt.
Bei Bedarf kaufe ich da gerne wieder.

Walter
18.11.2023
Produkt passt alles, sehr guter Zuschnitt, gut verpackt und prompt versendet.
Einziger Minuspunkt ist der Versand durch GLS - obwohl wir den ganzen Tag zuhause waren, erfolgte kein Zustellversuch, kein Zettel im Postkasten. Aber man bekommt die obligatorische Mail, dass sie versucht haben zuzustellen, aber niemand angetroffen wurde. Man kann es dann im Paketshop abholen. Da wäre es ehrlicher wenn GLS gleich eine Mail schreibt, dass sie nur in den nächstgelegenen Paketshop liefern und sich das Theater mit "ihr Paket wird geliefert, leider nicht angetroffen usw" erspart.

Michael
17.11.2023
Schnell, unkompliziert, hohe Qualität!

Michael S.
Einfache bestellung , ware schnell geliefert, Top

Bleul
16.11.2023
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.

Lapy
Ware schnell geliefert präzise Ausführung

Workingwurmu
15.11.2023
Soweit alles super, und echt zu empfehlen. Nur leider war die erste Lieferung (per Spedition, da die Scheiben sehr groß waren) eine reine Katastrophe. Die Spedition sollte sich, nach Erhalt der Wsre innerhalb 48 Std mit uns in Verbindung setzen. Das passierte leider nicht. Nach 1 Woche! Habe ich eine Mail an Nordic Panel geschrieben, da bekam ich dann morgen Früh eine Mail-Antwort, heute! Als ich zur Arbeit wollte kam die Spedition und das war einfach nur unterirdisch. Ich wurde bepöbelt, angemeckert und den Nanen der Spedition für die die zwei Herren arbeiteten, wollte man mir auch nicht nennen....
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 8084 Bewertungen)