ANKO Planen GmbH

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:

Nylandbogen 1
25495 Kummerfeld

Günther Nase
02.08.2024
Die Plane macht einen guten Eindruck und passt genau für die bestellte Anwendung.

4.75/5.00
Petra
23.07.2024
Vom bestellen bis Lieferung alles bestens.
Das einzige was ich bemängeln muss, ist die Dose Kleber fürs Pvc total eingedrückt .
Aber sonst alles bestens.

MFx.
17.07.2024
Hab zwei Terrassen Planen ausgemessen,und alles angegebenen.
Nach eine Woche war es da und hat auf cm genau gepasst. Haben auch paar Ersatzhalter mehr dabeigegeben.
Top.
Danke.

Jürgen Keck
16.07.2024
Ich habe die Plane mit dem passenden Kleber dazu genutzt, eine stabile Wetterschutzhaube für die Polster unserere Gartenmöbel herzustellen. Alle käuflichen sind entweder viel zu teuer oder nach einer Saison nicht mehr zu gebrauchen. Mit den Verschnittresten wird das Vogelfutterhaus gedeckt und das Igelhotel von oben abgedichtet.

AndyG.
16.07.2024
Die angeforderten Muster kamen sehr schnell. Die Qualität aller Arten ist echt top. Der Service ist genial.
Ist eine Superbasis für meine Bestellung. Endlich hat die Suche ein Ende. Hier wird man fündig...

gemeinsam STARK
07.07.2024
Wir suchten Planen um ein Projekt was wir haben zu lösen - ganze Zeit gesucht nach Meterware vom Profi...
...lange Zeit nur angepasste gefunden.

Bis wir Anko planen gefunden haben, vorerst Muster bestellt um Farben besser zu wählen...alles super geklappt, Bestellung war dann schnell abgegeben.
Selbst mit den Muster inkl. Versandkosten - sind diese planen nun günstiger als in allen anderen Portalen.

Und die Qualität wie beschrieben

4.25/5.00
P.M.
04.07.2024
Ich bin mit den Terrassenplanen sehr zufrieden die Qualität und die Herstellung ist super. Preis Leistung ist optimal. Habe schon mehrfach bei anko planen eingekauft war immer überrascht wie schnell und einfach alles geklappt hat

Joshi
02.07.2024
Das war meine zweite Bestellung bei ANKO Planen und wieder wurde ich vollauf zufrieden gestellt. Die Planen sind ohne Einschränkung empfehlenswert.

Alfred
02.07.2024
Alles Tip Top
Sehr schnelle Lieferung

K. Klein
01.07.2024
Pläne sieht top aus und macht einen sehr wertigen Eindruck. Größe und Farbe passen top. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gerne wieder!

Kay
28.06.2024
Ich habe mir eine Plane als robuste Poolabdeckung bestellt. Super Qualität! Macht einen sehr soliden Eindruck, ist sehr gut verarbeitet! Die Konfiguration über die Internetseite ist übersichtlich und einfach. Wurde alles genau wie gewünscht angefertigt und war innerhalb weniger Tage bei mir!
Kann ich nur weiterempfehlen!

Korbtheater
28.06.2024
Super Service, schnelle Lieferung. exakte Ware.

Michael
27.06.2024
Alles super gelaufen ,gutes Produkt.,top Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Jenny Fischer
25.06.2024
Trotz Sonderanfertigung sehr schnelle Lieferung

A.S.
24.06.2024
Die Erstellung ist einfach, die Abwicklung ebenso.
Herstellung war schnell

Martin
27.06.2024
Die plane ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Einzige Unklarheit: Es waren keine Schrauben für die Befestigungsrollen dabei. Unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

4.67/5.00
HWV-Ammerbuch
18.06.2024
Die Plane passt, würde jedoch einen Bund als Verstärkung anbringen lassen

Marc Menne
17.06.2024
Top Qualität, schnelle Lieferung und sehr guter Service. Der Shop ist empfehlenswert.

Ulf22
17.06.2024
Musterware angefordert, schnelle Lieferung.

4.75/5.00
Micha
16.06.2024
Lieferung schnell und unkompliziert, einziges Manko, da ab 199 EUR kostenfrei versendet wird konnte ich den Rollenversand nicht wählen. Versandoptionen waren ausgeblendet bzw. ich habe es nicht gefunden. Dachte mir, wird schon okay sein, jetzt bereue ich das ein bißchen, habe nämlich Falten im Dach.
Sonst aber schnell und toll.
ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 709 Bewertungen)