ANKO Planen GmbH

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:

25495 Kummerfeld

4.50/5.00
D.Sch.
24.06.2021
Sehr guter Service, schnelle Antwort und kompetenter Ansprechpartner!
Die Qualität der Verarbeitung ist hervorragend, alles in allem ist die Firma nur zu empfehlen!
Weiter so! Und vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Christian Rückert aus Moritzburg
23.06.2021
Die Plane für meinen Pavilon ist sehr gut und sicher verpackt im vorgegebenen Zeitrahmen geliefert worden. Sie ist sehr gut vernäht bzw.verschweißt. Das Abmaß 3 x 3 Meter wurde exakt eingehalten, fast zu exakt. Da hätte ich mir vielleicht 1-2 cm Spiel gewünscht, um beim Aufziehen der Plane etwas Spielraum zu haben. Die Qualität ist super und ich kann Sie nur weiterempfehlen.

moritz
20.06.2021
gerne wieder, alles wie beschrieben

AndiM
18.06.2021
Plane wurde genau auf Maß angefertigt.
Passt perfekt. sschneller Versand

Clemens
17.06.2021
Sehr sauber und ordentlich verarbeitet. Es bleiben keine Wünsche offen. Der "gerollte" versandt ist zu empfehlen wenn man keine Knicke sehen möchte...

Annex
16.06.2021
Schnelle Lieferung per Brief. Kleinen Muster.
Konnte aber ein Gefühl des Material bekommen.

ba4094
16.06.2021
Super gelaufwen

Kunden aus der Schweiz
15.06.2021
Wir sind sehr zufrieden. Super Service und sehr schnelle Lieferung. Wir können Sie weiterempfehlen.

Michael
14.06.2021
Hat alles prima geklappt.

Andreas
11.06.2021
Die Poolplane wurde wie prognostiziert geliefert und hat eine sehr gute Qualität und Verarbeitung. Bin sehr zufrieden

Cjc
09.06.2021
Top Material.
Neue Poolabdeckung sieht super aus

ReBro
08.06.2021
Durch einen Überlegunsfehler musste ich die Bestellung stornieren. Habe kurz ein Email an ANKO Planen gesendet und das Team hat super reagiert, die Bestellung storiert und den Betrag umgehend rückerstattet. So konnte ich meine neue Bestellung zügig ausführen. Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Die Qulität der Plane entsprach meiner Vorstellung.
Ich kann Anko Planen uneingeschränkt empfehlen. Bei Bedarf werde ich dort wieder bestellen.

Ilka S.
08.06.2021
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Verarbeitung der Plane. Die Abwicklung von der Konfiguration unserer bis zur Lieferung war hervorragend.

Diddy
04.06.2021
Wünsch Plane bestellt und wurde von einem Mitarbeiter kontaktiert um alles abzuklären.
So was nent man perfekte Kundenbetreuung.
Liefertermin wurde trotz Feiertag eingehalten. Die Ware ist Beste Qualität. Kantenschutz umgeschlagen und verschweißt.
Vielen Dank für ihre Bemühungen.

WernerD.
03.06.2021
Gute Qualität und akzeptable Lieferzeit für meine individuell gefertigte Abdeckhaube.
Der zugesagte Liefertermin wurde eingehalten.
Der Kundenservice ist vorbildlich.
Sofortige Erreichbarkeit und sehr schnelle Reaktionszeit. Wirklich gut!!
Für mich ist Anko-Planen ein Top-Anbieter.

4.25/5.00
Peter 46
02.06.2021
Plane kam so, wie ich sie bestellt habe, einwandfrei. Werde Sie weiter empfehlen!

Burkhard
31.05.2021
Lieferung wie angekündigt nach 14 Tagen.
ZUschnitt nach Maß und passend.
Qualität macht einen sehr guten Eindruck

Torsten
30.05.2021
Hallo Team Anko Planen,
Ware ist tip top, ausgezeichnete Qualität und so wie beschrieben.
Spitze.
Lieferung so wie angekündigt von Grund an.
Spitze.

Volle Punktzahl an euch.

Immer wieder gerne!!
😊

Klaus-Dieter
29.05.2021
Die Plane besteht aus einem hochwertigen Material und ist passgenau hergestellt worden. Die Lieferung erfolgte, wie angekündigt. Diese Firma kann ich empfehlen. Gerne wieder

R. Müller
25.05.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Ilya Kowaltschuk .
Er half mir bei der Planung der Poolabdeckung und gab mir Tips , wie ich die Plane abspannen sollte.
Eine Änderung meinerseits ( andere Maße der Plane ) vor Fertigstellung wurde Problemlos ausgeführt .
Selbst eine Rückgabe von versenkbaren Bodenankern war kein Problem .
Danke für die Gute Arbeit !!!
ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 709 Bewertungen)