ANKO Planen GmbH

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:

27.01.2025
Übersichtliche Internetseite, viel Auswahl, guter Preis, gerne wieder

Raul
25.01.2025
Muy expedito la compra y la entrega

4.50/5.00
Aufstellpool 5 mtr
23.01.2025
Alle Fragen im Zuge des Bestellvorganges sowie zu technischen Fragen wurden umgehend am Telefon geklärt.
Die Passform ist gut, liegt genau bei meinem 5,0 mtr Pool auf dem Rand auf.
Bei der Montage hat meiner Familie und mir das hohe Gewicht etwas zu schaffen gemacht, aber Qualität hat ihr Gewicht.
Die Befestigung mit einem Gummiseil ist ebenfalls in Ordnung, ich habe jedoch Wassersäcke am Seil befestigt. Funktioniert bisher gut.

J. Schott
21.01.2025
Wir sind wirklich sehr zufrieden. Die Bestellaufgabe war einfach und gut erklärt (damit meine ich die Abmaße), die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, die Qualität der Plane und auch der Ösen ist wirklich sehr hochwertig. Wir sind rundum zufrieden und werden ANKO Planen definitiv weiterempfehlen.

Stefan
20.01.2025
Die Plane wurde innerhalb von knapp zwei Tagen sehr schnell geliefert. Sie war ordentlich, wie bestellt, als Päckchen verpackt. Die Falten haben sich sehr schnell geglättet. Die Plane sieht top und hochwertig aus. Sie ist nicht ganz günstig aber insgesamt ihr Geld wert. Jetzt muss sie nur noch lange halten.

Harald
19.01.2025
Gute Konfiguration und Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität

4.33/5.00
Holger
04.01.2025
Positiv:
Gute Qualität
Genau nach meinen Maßen geliefert
Online sehr gut konfigurierbar

Neutral:
Verpackung
Lieferzeit

Rainer
26.12.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Die Maße genau eingehalten. Passt super.

Alles i.O
25.12.2024
Alles i.O

Baupepe
25.12.2024
Die Plane für meine Terrasse wurde nach meiner Skizze gefertigt. Es wurde nicht einfach nach Plan gefertigt, sondern da Fragen noch offen waren, wurde bei mir angerufen. Das findet man leider nicht mehr so häufig, großes Lob.
Die Lieferung war schneller wie in der Bestellung beschrieben und die Plane war robust und gut verpackt. Ich habe die Plane dann zwei Tage in der Wohnung aufbewahrt bevor ich sie an der Terrassenkonstruktion befestigt habe. Alles war passgenau und die Qualität ist ihren Preis wert. Auch die nächsten Planen werdee ich wieder bei Anko bestellen.

M.T
21.12.2024
Von der Bestellung über den Service ( Anruf ) kann ich nur positives berichten. Hoffentlich erweist sich das Produkt dann auch als langlebig !

HerrBert
18.12.2024
Es passt alles. Bin gut zufrieden.

4.25/5.00
Jost
17.12.2024
Gut verarbeitete Plane Flexibles Team Abholung hat auch sehr gut geklappt Gerne wirder

Papa
16.12.2024
Ich nutze die Planen zum abdecken von allerlei im Garten und habe von den preiswerten, nach kurzer Zeit zerfallenden, die Nase voll. Hier gibt es hochwertige Planen zu guten Preisen und Qualität nach Maß aber auch Reste.

MB1
16.12.2024
Sehr zu empfehlen. Preis Leitung - sehr gut.

Martin B.
14.12.2024
Nach der ersten Bestellung ist bereits eine weitere in Bearbeitung. Mit der ersten Lieferung bin ich rundum zufrieden. Exakte Maßhaltigkeit, sehr gute, stabile Qualität und ein informativer Austausch mit der Serviceabteilung. Vielen Dank!

Volker
08.12.2024
Sehr gute Qualität, guter Preis Danke gerne wieder

Andrea Z.
07.12.2024
Sehr gute telefonische Beratung und schneller Versand.

Döring Heike
03.12.2024
Alles perfekt sehr freundlich super Qualität .

Hans
03.12.2024
Gute Beratung, Plane und Zubehör massgenau ohne Beschädigung erhalten. Alles leicht zu montieren.
Über Haltbarkeit der Plane kann zur Zeit keine Aussage gemacht werden, da die Montage erst stattgefunden hat.
ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 709 Bewertungen)