ANKO Planen GmbH

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:

18.02.2024
Alles super und schnell

Laura
15.02.2024
Envío de lonas de camión, perfectamente embalado. Buena calidad, entrega rápida.

Torsten
13.02.2024
Schon öfter Planen dort bestellt. Reststücke sind für mich völlig ausreichend.
Preis/Leistung passt hier.
Bin bisher immer zufrieden gewesen...

Stefan
08.02.2024
Hat alles wunderbar geklappt 😊

T. Lehmann
06.02.2024
Die trapezförmige Planen wurde inklusive der speziellen Wünsche, die ich hatte sehr genau gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden. Hervorzuheben war auch der zuvorkommende Kontakt per E-Mail und Anruf als es einmal Klärungsbedarf gab. Und das alles für einen überraschend günstigen Preis.
Ich werde die Firma Anko Planen auf unserem Campingplatz bestimmt weiterempfehlen.

4.50/5.00
Tester
31.01.2024
Habe eine Abdeckplane bestellt und es passt.
Bei der Abdeckplane ist beschrieben, dass sie eine matte Oberfläche hat und das ist auch so. Das muss einem bewusst sein, mir war das nicht so klar. Aber mein Fehler. Sonst hat wieder alles geklappt, kann ANKO nur empfehlen. Die Terrassenplanen sind hochglanz lackiert, sieht besser aus, ist aber auch teurer.

Gerd aus Hall
31.01.2024
Ich hatte mich zuerst beim Original-Händler über den Preis schlau gemacht, wo ich überrascht war und mir dachte, kostet ja mehr als der Hänger.
Ehrlich gesagt hatte ich etwas Angst, als ich meine Bestellung abgegeben hatte, um wirklich die richtigen Maße angegeben zu haben.
Die Spannung steigte, als der Tag der Lieferung näher kam.
Die Plane/Ware kam sehr gut verpackt und geschützt an.
Die Spannung war groß, als dann die Montage bevorstand.

Ich kann mit gutem Gewissen 4 mal die 5 Sterne vergeben, denn auch der Kontakt und Service, einfach nur TOP.

Gerne und beim nächsten mal werde ich wieder hierauf zurückgreifen.

Anna Braun
29.01.2024
Wir haben eine selbst konfigurierte Carportplane mit Fenster bestellt und auch schnell erhalten. Die Plane und die Befestigungen machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Da wir sie erst vor 2 Tagen angebracht haben, können wir sie noch nicht sagen, wie sie sich bei Wind und Wetter verhält.
Der Service ist kompetent und sehr freundlich.
Hier kaufe ich gerne wieder ein

H.P.
28.01.2024
Wir haben von ANKO Planen für unsere Terrassenüberdachung bestellt. Die Bestellung war sehr einfach, bei Fragen standen die Mitarbeiter telefonisch sofort zur Verfügung. Die Lieferzeit wurde wie beschrieben eingehalten. Wir sind sehr zufrieden

Thomas
26.01.2024
Sehr guter Kundenservice, der auch auf Kleinigkeiten achtet…

Frieda
Wir sind sehr zufrieden

Kunde aus dem Ortenaukreis
Schnelle Lieferung; Plane passte wie bestellt;

Sabine M.
Maße wurden eingehalten, Qualität stimmt, Preis ist gut

Felix M.
21.01.2024
Alles reibungslos gelaufen, es gibt nichts zu bemängeln.

Otto Gaudlitz
18.01.2024
Schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr gute Qualität.

Fredi
17.01.2024
Wir sind begeistert, tolle Arbeit.

Firma Meißner
16.01.2024
Trotz komplizierter Sonderwünsche wurde alles korrekt und fachgerecht angefertigt und innerhalb des vereinbarten Lieferzeitraumes zugestellt.

4.33/5.00
Tester
12.01.2024
Planen kamen termingerecht und sind sehr passgenau. Die Ösen für die Verschlüsse könnten gleichmäßiger positioniert sein (sind z.T. nicht parallel zum Rand), ist aber nicht dramatisch. Eine Lehre zum Bohren der Verschlüsse wäre praktisch, hab ich mir selbst gebastelt. Werde wieder dort bestellen.

Top
08.01.2024
Top

Familie Schneider
07.01.2024
Alles super gelaufen, wir sind sehr zufrieden !
ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 711 Bewertungen)