von hier, google.com

Otto-Suhr-Allee 110
10585 Berlin

Tatyana
18.01.2025
Insgesamt war unsere Erfahrung positiv. Sehr nette Beratung und ausführliche Informationen. Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit der Beratung. Das Personal war äußerst freundlich, geduldig. Ich würde das Pflegeheim weiterempfehlen. Vielen Dank. LG

Daisy
26.12.2024
Sehr freundliches, kompetentes und engagiertes Team mit einfühlsamer Hilfsbereitschaft!

Danke

R.Kwiatkowski
21.12.2024
Mein Vater wurde sehr zuverlässig, freundlich und kompetent betreut. Die Pflegedienstleitung stand mir jederzeit für Fragen und Ratschläge zur Verfügung.

Melanie K
16.12.2024
Ausgezeichnet und unkompliziert

3.00/5.00
Saleh
20.11.2024
Hallo Liebe Herren Und Damen
Mein Name ist Saleh Musa und im momentan suche ich nach einem festearbeitstelle als pflegehelfer, ich habe alle unterlage vorhanden
Basiskurs Und Arbeitzeugnis

Ich bin sehr zufrieden.
Danke Dakis

Barbara
22.02.2023
Dakos Pflegedienst fällt durch seine Kompetenz, heisst , administrative,organisatorische Aufgaben für den Patienten werden hervorragend,bereitwillig, immer ansprechbar vom fachlichen Knowhow des Pflege-Management übernommen, (im Gegensatz zu vielen anderen Pflegestationen)
positiv auf. Dies ist eine grosse Entlastung für uns Patienten und deren Angehörige. Freundlichkeit , einfühlsame, kompetente Pflege , Wundversorgung, Haushaltshilfe ec. sind eine Selbstverständlichkeit.
Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter auf diesem Wege!

Danke😀

Blank
14.06.2022
Seitdem wir vom DAKOS Pflegedienst Charlottenburg betreut werden, fühlen wir uns endlich verstanden und gut aufgehoben. Vor allem wird einem auch bei der erschlagenden Bürokratie bzgl Pflege, Schwerbehinderung usw geholfen. Vielen Dank dafür!

Dieter Schwarz
14.06.2022
Ein tolles Team und ein super Arbeitgeber, alle Kollegen sind nett und freundlich und immer zur Hilfe bereit. Die Leitung kümmert sich um alles und ist immer breit alles zu tun um Arbeitszeitenwünsche zu erfüllen. Kann man als Arbeitgeber und Pflegestation Dakos nur empfehlen.
Weiter so!

FRANK
11.06.2022
Kontakt und Kommunikation mit der Pflegedienst sehr angenehm und zielführend. Helfen schnell. Keine Belastung des Kunden mit "Behördenkram". Alle gesetzl. Bestimmung hins. Beschäftigung werden eingehalten. Bequemer und einfacher Vertragsabschluß. Die vermittelte Hilfsperson war ausgesprochen freundlich, empathisch, geschickt und zupackend wenn nötig, dabei sanft und umsichtig, kompetent in allen Fragen der Haushaltsführung, zudem eine vom Pflegedienst geschätzte Unterstützung. Fünf Sterne sind nicht genug!!!

Müller
03.05.2022
Danke für Info über Ihre Dienstleistungen.
DAKOS PFLEGEDIENST antwortet:

(DAKOS PFLEGEDIENST - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 12 Bewertungen)