Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

A. Kusche
14.11.2019

Tanja U.
15.09.2019
Ich war sehr zufrieden - tolles und freundliches Service bei sehr gutem Preis. Kann ich nur weiter empfehlen.

Teresa B.
24.08.2019
schnell, günstig und qualitativ

Lorenz
14.08.2019
Ich bin sehr zufrieden. Es ging bei mir um persönliche Sachen. Die Zeit, die er zum überspielen brauchte, wurde eingehalten. Kann ich weiterempfehlen.

cbruck
14.08.2019
3 videos von VHS auf digital übertragen lassen. Problemlose rasche Überspielung auf USB Stick (vor Ort zu kaufen ), da meine mitgebrachte Festplatte defekt. Super Service. Danke!

Gerhard

Olivia
06.06.2019
Ich habe bereits zwei Mal meine Videokassetten beim PC-Meister digitalisieren lassen und war jedes Mal mit der Beratung und Qualität sehr zufrieden. Abgesehen davon ist der PC-Meister preislich sehr korrekt und arbeitet sehr schnell, was bei Zeitdruck von Vorteil ist :)

Otto
06.04.2019
verlässliche und pünktliche Arbeit! Vielen Dank

Bina
08.03.2019
Freundlich,kompetent, rasch und günstig!
Gerne wieder!

Christoph
18.02.2019
Es ging um die Ueberspielung von Musikmaterial von Audiokassette auf Audio-CD.
Diese Arbeit wurde innerhalb eines Tages in guter Qualität durchgeführt und die Files außerdem als Email-Anhang zugesandt. Ich war sehr zufrieden und kann diese Firma ohne Vorbehalt weiterempfehlen.

ecbinvienna
06.02.2019
Die Kassetten waren c. 25 Jahre alt von (privaten) Live-Konzerten also vom sehr großen sentimentalen Wert. Ich habe lange gesucht bis ich eine Firma gefunden habe, zu der ich genug Vertrauen hatte, die Kassetten überhaupt aus meinen Händen zu geben. Die lange Suche hat sich gelohnt. Die Ergebnisse waren besser als ich mir hätte erhoffen können. Ich bin sehr zufrieden.

Othmar
06.02.2019
Ich hatte einige Kassetten VHS-C / Video8 aus den Jahren 1989-95 zum digitalisieren.
Fühlte mich sehr kompetent und freundlich beraten,
Lieferung und Qualität waren wie vereinbart.
Ich kann, und werde pc-meister weiterempfehlen.

Mag. Bernd Lubenik
08.01.2019
Wir wollten von unserem Sohn diverse Aufnahmen von Klavierabenden von VHS- Kassetten auf DVD überspielen lassen, um ihm diese als bleibende Erinnerung zu schenken. Der Auftrag wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, mit einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis!

Franz
07.01.2019
Die Digitalisierung wurde innerhalb des vereinbarten Zeitrahmens und in bestmöglicher Qualität durchgeführt. Diese professionelle Archivierung konnte ich heuer zu Weihnachten nutzen, um meinen zwischenzeitlich erwachsenen Söhnen bleibende Erinnerungen zu schenken.

ich bin sehr zufrieden!
06.01.2019
Ich habe relativ kurz vor Weihnachten einen Auftrag gegeben und die Digitalisierung wurde noch rechtzeitig fertig, um als Geschenk unterm Weihnachtsbaum zu liegen!

Vielen Dank, ich werde bad wieder kommen, denn es gibt noch mehr "Rohstoff" zu Verarbeiten!

A.a
04.01.2019
Qualität super

Thomas Hampel
14.12.2018
War mit dem Service von pc-Meister.at sehr zufrieden. VHS Kassetten wurden zum vereinbarten Termin fertig. Alles lief prompt und unkompliziert ab.

Herbert T., 1110 Wien
05.12.2018
Mein über 20 Stunden langes Videomaterial wurde schnell, und in sehr guter Qualität digitalisiert. Auch die Übergabe, bzw. die Abholung der Bänder war sehr nett und persönlich.
Ich kann den pc-meister weiterempfehlen.

Peter
04.12.2018
Verlässliche VHS Digitalisierung mit guter Videoqualität. Preis finde ich auch in Ordnung. Empfehle komprimiertes mp4 (kleineres Datenvolumen und entrauschtes Bild). Danke!

Belin Philippe
23.11.2018
Schnelligkeit, Professionalität und Freundlichkeit. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Videoüberspielung. Wirklich empfehlenswert!
pc-meister.at antwortet:

(pc-meister.at - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 175 Bewertungen)