Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Maxi
27.11.2023
Bestellung kam vollständig, ordentlich und pünktlich.
Die Produkte überzeugen auf ganzer Linie.

mmdb
23.11.2023
Die bestellung kam so schnell, sicher und gut verpackt.
Das Färben war auch super und schnell und ich bin einfach sehr überzeugt, also wenn dann bestelle ich wieder hier. :)

Michèle
Super zufrieden

Melanie
23.11.2023
Super flotte Lieferung, total süß mit den leckerlies im Paket. Einfach nur zu empfehlen.

Nina
Schnelle Lieferung und sogar kleine Süßigkeitengeschenke dabei ^^

K.H.
21.11.2023
Schnelle Lieferung und toller Kundenservice!

Hendrikje
21.11.2023
Alles hat super geklappt und die Produkte sind toll. Danke auch für die Naschereien im Paket, die kamen sehr gut an.

Maria Lujan
20.11.2023
Ich habe Druckverschliessbeutel für Motten- und Staubschutz bestellt. Das Produkt ist von hoher Qualität (robust, gross...) und die Lieferung erfolgte super schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen.

Monica
20.11.2023
Ottimo servizio. E' arrivato quello che volevo, che qui in Italia é introvabile, con in più qualche regalino che mi ha addolcito la giornata.
Grazie! Continuerò ad acquistare in questo negozio.

Zuckerli´s Puppet Workshop
Toller Shop mit großer Auswahl

Alice
20.11.2023
Just like every order, quick, efficient, perfect!

Sue
20.11.2023
Sehr schnelle und auch sehr gut verpackt.
Die Farbe sind sehr intensiv und einfach in der Handhabung.
Ich kann für eure Produkte, ganz klar weiterempfehlen.
Vielen Dank für euren Service.

Leah
20.11.2023
Danke sehr für den schnellen Service und die gute Qualität der bestellten Ware.
Ich kann den guten Service sehr weiter empfehlen.

Camille
19.11.2023
As ever, Patin-A offert exceptional service and quality products. My orders are shipped and received in record time. Their range of products is very wide, and makes it a one stop shop for my costume needs.

Karine
18.11.2023
Commande reçue rapidement malgré le temps de transport, produit très qualitatif. Je recommande !

Ein Kunde
17.11.2023
Alles tipptopp

Mitarbeiterin Textilwerkstätten der FH Angewandte Kunst Schneeberg
16.11.2023
Seit wir unser Farbsystem auf Farben von Patin-A umgestellt haben, arbeiten wir gern und zufriedenstellend mit ebendiesen (Dypro). Bei Fragen haben wir sehr guten telefonischen Kontakt und Wissensaustausch. Lieferungen erfolgen sehr schnell. Wir sind voll und ganz zufrieden mit Patin-A.

Färberei der Oldenburgisches Staatstheater
16.11.2023
Patin-a ist immer so hilfsbereich und hat tolle Vorschläge und neue Entdeckungen!

Cian
16.11.2023
Super fast, no complications, easy communication in DE or ENG , also surprise sweets upon arrival !!

Katrin
24.11.2023
Die Auswahl im Shop und die genauen Erläuterungen und Tipps zum Vorgehen fand ich Klasse.

Tatsächlich waren das die Gründe warum ich bereits zum zweiten Mal hier bestellt habe.

Toll auch, wie schnell der Versand erfolgte.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5490 Bewertungen)