PATIN-A

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Super schnelle Lieferung und top Qualität der Produkte. Vielen Dank

Schuhmacherei Biondo
29.12.2017
Hallo,
ich bin mit "Patina" immer zufrieden, super Auswahl erstklassige Beratung und immer freundlich.
weiter so....

Sandra
28.12.2017
Alles hat super schnell und unbürokratisch geklappt

Djayo
28.12.2017
Schnelligkeit und flexible. Gerne wieder.

e.a.
22.12.2017
ein Angebot, das GardrobierenHerzen hoeher schlagen laesst!
.. und die Gummibaerchen lieben wir auch! ;)

C.F.
22.12.2017
Bin jedes Mal auf das Neue begeistert!

Vielen Dank bis zum nächsten Mal!

B.B.
21.12.2017
Ich bin sehr zufrieden; problemlose Bestellung, superschnelle Lieferung und gute Verpackung.

Wolfgang F.
19.12.2017
die Ware kam zum angegebenen Zeitpunkt und war gut verpackt, der Verpackungsinhalt war exakt wie beschrieben - gerne wieder

Leder-Lehmi's Manufaktur
14.12.2017
Die Lieferung erfolgte einen Tag nach der Bestellung, die Bezahlung per Rechnung ist kein Problem, auch wenn man nur sporadisch bei Patin-A bestellt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop unbedingt weiter

Fleckenlieschen
14.12.2017
Wie immer zuverlässig, schnell und sehr kompetent!!! DANKE

xxx
12.12.2017
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung! Dieser Shop ist nur zu empfehlen

Clara
12.12.2017
Wie immer ist die bestellte Ware superfix und vollständig geliefert worden!

Claudia
11.12.2017

Brigitte Rissel
11.12.2017
Ich habe mir Make-Up Schutzhauben bestellt. Tolle Qualität und super schnelle Lieferung.

immer wieder gern!

Schlieppi
09.12.2017
Für mich einer der zuverlässigsten und lieferschnellsten Shops bei denen ich immer wieder gerne bestelle.

Lexi
09.12.2017
Lederfarbe bestellt, rasch geliefert, mit Naschereien als Goodies!

Kaja
09.12.2017
Wie immer waren sehr hilfreiche und genaue Tipps für die Anwendung der Produkte dabei.
Vielen Dank dafür.

svenno
07.12.2017
es macht spaß hier zu bestellen. die seite ist übersichtlich, die bestellungen sind einfach zu tätigen und man hat die wahl zwischen vielen zahlungsmöglichkeiten. ich hab meine einkäufe jeweils mit kreditkarte oder per paypal gezahlt und die ware wurde bereits am nächsten werktag geliefert. ohne express. schneller geht's nicht.
nach öffnen der pakete fühl ich mich jedesmal wie in meiner kindheit, als ich die westpakete meiner tanten aufriss, denn unmengen von süßigkeiten polstern die bestellte ware:))

Henrichmann
07.12.2017
...wie immer :: toller Service,superschnelle Lieferung !
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 5.674 Bewertungen)