Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

RenaTa
12.03.2024
Super schnelle Lieferung, qualitativ sehr hochwertige Ware, sauber verpackt. Ich freue mich sehr, diesen seriösen und zuverlässigen Onlineshop gefunden zu haben. Danke für die perfekte Abwicklung meiner Bestellung.

Mitarbeiterin Textilwerkstätten der FH Angewandte Kunst Schneeberg
12.03.2024
Wir ordern bei Patin-A Materialien für die Färberei unserer Studienrichtung Textilkunst/ Textildesign der Fakultät Angewandte Kunst Schneeberg. Die Qualität der Materialien, die Beschreibungen, das In-die Tiefe-Gehen je Kategorie und Substanz ist unübertrefflich. Erwähnen möchten ich auch die Fachkompetenz von Herrn Knoll. Ein Gespräch mit ihm ist immer bereichernd und zielführend.

Dominik Schmitt Kostümbild
Schnelle Lieferung und wie immer gute Sweeties. Wie immer eine sichere Bank

Elm
12.03.2024
Great servixe ! Though it would be nice to have a less expensed delivery option than UPS… what about normal DHL?

Sophie
11.03.2024
J'ai découvert Patin-A dans une recherche de colorant rit...
1ère commande plus que satisfaisante ! Commande fait le dimanche, arrivée le mercredi, ultra-rapide en terme de livraison, emballage soigné avec des petits +++
Les produits sont originaux, de qualité, emballés avec soin en cas de fuite...
Bref rien à redire ! Allez y les yeux fermés et je commanderai à nouveau, c'est sûr !
Merci l'équipe Patin-A c'est Top !

Edelgard
Gute website, sofortige Lieferung, gute Ware, alles bestens, weiter so

Jan
11.03.2024
So stelle ich mir ein reibungsloses Geschäft vor.
Sehr schneller Versand des preislich fairen Produktes in einer guten und ressourcensparenden Verpackung.
Vielen Dank. Ich bestelle gerne wieder

Erwan B
11.03.2024
Very fast to send and there are little present in the box. Thank you

Lederfarbe
08.03.2024
Die Farbe hält was sie verspricht.
Der Färbevorgang muss ggfs. wiederholt werden,aber es deckt.
Bin sehr zufrieden.

Bestellung Wäschefarbe
08.03.2024
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.

Véronique
08.03.2024
Très satisfaite de mes 2 achats pour des produits de qualité bien manufacturés et à des prix vraiment très raisonnable !

Et livraison rapide!!

Je suis ravie de votre boutique que je ne connaissais pas.
D’ailleurs, je viens de vous recommander 2 caleçons, car cette année l’hiver est rude 🥴

Je recommande!

DUKES
07.03.2024
Immer sehr verlässlich, fehlerlose und schnelle Lieferungen!
DANKE!

Enzo
07.03.2024
Livraison rapide et petite attention. Je suis ravie, je recommande.

KevHe
Sehr schneller Versand!

Ben
06.03.2024
Service rapide et efficace. Merci

CWK
06.03.2024
schnelle Bearbeitung und zuverlässige Lieferung !

Mainzerin
05.03.2024
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

Eleonor
05.03.2024
Auf der Suche nach Krauseminzewasser bin ich auf diesen obercoolen Shop gestoßen. Auch für Outsider ein interessantes Sortiment zur Problemlösung im Kleiderschrank und anderswo. Auch mit Verpackung und Versand alles hui. Sehr zufrieden!

Nadine L.
05.03.2024
Es war wie immer eine schnelle einwandfreie Lieferung mit tollen Produkten

Guy LEYRIS
05.03.2024
Peinture excellente. Séche rapidement. Ne nécessite pas de vernis de brillance. envoi très rapide par messagerie colis. Recommandé
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5490 Bewertungen)