von hier, ebay.de, google.de

prima super Qualität danke

Bernd
13.05.2020
Schnelle und problemlose Abwicklung;
Top Ware; gerne wieder !!!!

Metzger Turbo
11.05.2020
Alle Sachen die ich für meine Fahrzeuge bekommen habe, waren von einer sehr guten Qualität.

Jörgi
10.05.2020
danke für die professionelle Abwicklung

Joachim Fuchs
09.05.2020
Erstklassig!
Habe mir das Pixelfehler-Reparaturset für meinen CLK bestellt und hier meine Bewertung:
+ super schnelle Lieferung
+ umfangreiches Set -> alles drin was man benötigt (spezielle Lötspitze, Hebel für Tachonadel)
+ sehr verständliche Anleitung (vielleicht als DIN A5 etwas klein vom Format - oder ich brauche jetzt doch eine Brille...)
+ Produkt passt perfekt und die Reparatur war einfach umzusetzen
+ Preis-Leistung sehr angemessen -> Spitzenware zu gutem Preis

- keine negativen Punkte (evtl. das vorgenannte Format der Anleitung -> aber das fällt nicht ins Gewicht)

Jederzeit wieder und werde ich weiter empfehlen!

A.J.H
07.05.2020
Supper

Neil Lewis
06.05.2020
Awesome parts availability, quality and price. Delivery is very quick. Can always rely on this company. Fantastic... Sehr Gutt Danke.

Hans B
04.05.2020
Huge selection of Porsche spare parts. Fast shipping and quality products. A++ supplier.

Matthias
04.05.2020
Sehr zuvorkommend und freundlich

Markus
01.05.2020
Super Sortiment und schnelle Lieferung.

M.St...
29.04.2020
Hallo,super Service und schnelle Lieferung, wir sagen danke...

achim
29.04.2020
supi danke gerne wieder

Götz M.
28.04.2020
2 Bestellungen mit 4 Positionen für meinen 964 wurden trotz Corona-Krise superschnell geliefert.

Bernhard W.
28.04.2020
Sehr gute Beratung, sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Austausch von nicht passenden Teilen.

911 Driver
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gerne wieder

JJ666
27.04.2020
Schneller versand und schöne Optik.

part works.de
27.04.2020
Super Service und schnelle Lieferung sagen danke...

Raoul
26.04.2020
Wie bereits in Facebook beschrieben;
Sehr gute Qualität der Teile und zudem noch zu fairen Preisen ( im Gegensatz zu den PZ's).
Herausragend ist der ultraschnelle Lieferservice sowohl bei grösseren Bestellungen wie bei "Kleinst-Zeug".
Alles in allem Top .... die erste Wahl bei der Suche nach Ersatzteilen für unsere "Lieblinge"

Alvaro G.C.
26.04.2020
Envío algo lento por correo ordinario pero la pieza es igual a la original y ha encajado/funcionado perfectamente. Magnífico servicio.
partworks GmbH antwortet:

(partworks GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 911 Bewertungen)