von hier, ebay.de, google.de

Otto-Stadler-Str 9c
33100 Paderborn

Letteclassic
21.11.2021
Professionelle Abwicklung , hochwertige Ersatzteile! Five Stars!

19.11.2021
Very helpful when I telephoned with questions about charges in the UK.
Delivered very quickly.
Excellent throughout.

Oldtimer Instrumente Manufaktur
18.11.2021
Super Ware, schnelle Lieferung, gerne immer wieder und sehr zu empfehlen

Donny Larsson
17.11.2021
Bought electrical windows switches for Porsche 911-83. Very good quality and fast deliveries.
Best price and best buy.

16.11.2021
Super schnelle Abwicklung,
Außentemperaturanzeige für W201
passt hervorragend

Hallo-DJ
16.11.2021
Fünf Sterne sagen doch alles, oder? :-)

964ts
12.11.2021
super zuverlässige Lieferung und Qualitätt

Nefarion
12.11.2021
Einer der besten Ersatzteillieferanten für Transaxle Modelle.

11.11.2021
Super schnelle Lieferung, beste Passgenauigkeit und tolle Anleitung

JAB
11.11.2021
Very good!

dudu
10.11.2021
Klasse, wunderbar, super, weiter so

HrGr
09.11.2021
Die Teile sind schnell und unkompliziert angekommen.
Alles war passgenau!
Ich bin sehr zufrieden und kann es bisher nur empfehlen.

Benzinpumpe Porsche 968
08.11.2021
Ich habe mir Ende Oktober eine Benzinpumpe für meinen Porsche 968 Cabrio bei Partworks bestellt.
Bei der Bestellung wurde mir signalisiert, daß diese Pumpe 1-2 Tage nach Zahlungseingang beim
Kunden wäre. Dies war auch wirklich der Fall. Die Boschpumpe war zwei Tage nach Bezahlung bei mir
zu Hause im Briefkasten. Ich habe das Ersatzteil auch umgehend verbaut und getestet.
Sie funktionierte auf Anhieb einwandfrei. Das Auto sprang sofort an und bei der Probefahrt lief
auch alles ohne Probleme. Zusätzlich waren im Lieferumfang noch einige zusätzlichen Teile enthalten, die beim Einbau erforderlich werden könnten. Eine Langzeitbewertung kann ich natürlich jetzt noch nicht abgeben. Der erst Eindruck ist jedoch sehr gut.
mfG
Siegfried Thies

RoA110
07.11.2021
Ausgezeichnete schnelle Transaktion

555michael
06.11.2021
Artikel wie beschrieben und okay. Sehr schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder.

Andy
05.11.2021
Ist glaub nicht so ganz für Laien, die sich mit der Elektronik nicht auskennen. Display ausgetauscht, und man freut sich funktioniert wieder. Wichtig ist rechts und links die Gummis sauber auf das Display legen. Aufpassen noch, in der mitte des Displays ist eine kleine Nase. Die muss genauso wie die alte gesessen hatte reingelegt werden. Folie nicht vergessen abzuziehen vorher. Hab dafür Samthandschuhe angezogen wg. Der Fingerabdrücke. Einbauen und fertig. Schnelle Lieferung gut verpackt angekommen.

Kristaps
05.11.2021
I accidentally ordered the incorrect part for me and on the morning of the next day contacted partworks about it over e-mail. They replied within minutes and agreed to cancel the order immediately and offered to help finding the correct part.

I'm very happy with the customer service and will definitely be returning to them as a customer.

Andreas
04.11.2021
My order arrived very neatly packed and within a week. Thank you!

Andraz
04.11.2021
Perfect. Everything OK.

Pickenpack Kfz-Service
01.11.2021
Tolle Seite. Nette und kompetente Mitarbeiter.
Kaufen sehr sehr gerne hier ein.

partworks GmbH antwortet:

(partworks GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 911 Bewertungen)