von hier, amazon.de, trustedshops.de

Rudi-Jaehne-Str. 5
50769 Köln

Meyer Thomas
06.10.2017
Ich habe mir ein paar Glasflaschen für meine Liquid Aufbewahrung bestellt, die Bestellung wurd sehr schnell und gut verpackt an mich geschickt. Die Flaschen und die Verschlüsse sind einwandfrei. Wenn ich wieder ertwas in der Richtung benötige, werde ich es wieder bei Ihnen bestellen.

hesch
06.10.2017
Auch bei meiner diesmaligen Bestellung war ich erstaunt, wie schnell und gut die Waren geliefert wurden. Trotz sehr guter Verpackung war dieses Mal leider ein Glas beim Transport gebrochen. Dadurch kann ich nun auch den Kundenservice mit vollen 5 Sternen bewerten. Die kaputte Ware wurde sofort nachgeliefert.

Zeusi
06.10.2017
Ein ausgezeichnetes Produkt in Lebensmittelqualität. Ich verwende es innerlich und äußerlich, sowie im Haushalt als Duftneutralisator. Hohe Qualität zum günstigen Preis!

Hildegard
05.10.2017
Es klappt immer alles perfekt und ist empfehlenswert

Andrea
05.10.2017
Super schnell, effizient, korrekter Ablauf und Hilfe bei Retouren ebenfalls sofort und ohne Einschränkungen. Immer wieder sehr gern. Super Ablauf!

Anja Junghans
05.10.2017
Alles Palletti! Ist ein schöner Shop, der mich mit einer großen Produktauswahl und leichter Bestellung überzeugt! Danke!

Donald
Alles super gut!

Eberhard Uecker
27.09.2017
Alles ok, wie angezeigt- gerne wieder.

Lebenszeit
25.09.2017
Gute Ware und schnelles versenden der Ware.
Das Minus ist die Firma DPD, man muß die Ware im Paketshop abholen(20km)Fahrer sind zu bequem oder haben keine Zeit zu klingeln.

Küchenchef
21.09.2017
Top Ware und schnelle Lieferung in stabiler Verpackung. So soll es sein.

Dorothea
20.09.2017
Alles war wunderbar verpackt, ich habe schon einige Ölmischungen in den Flasche mit Sprühkopf oder Pumpe, alles ist dicht und alles funktioniert einwandfrei.

ELKE
20.09.2017
Alles bestens, wie immer, gerne wieder, besten dank !!!!

Stephanie Goßmann
20.09.2017
schnelle Lieferung und alles super verpackt, immer wieder gerne

zufriedenem Kunden
13.09.2017
die Produktbeschreibung ist außergewöhnlich gut, ich habe mich dadurch gut beraten gefühlt.
auch das simple Bezahlen über Amazon Pay hat mich sehr gefreut.
die Lieferung kam schnell und ich konnte sogar die Uhrzeit des Liefertermines live verfolgen
Ich bin sehr zufrieden und kann nur Weiterempfehlen
deshalb auch volle 5*****

zufriedener Kunde
12.09.2017
Lieferung sehr zufrieden, Ware sehr zufrieden!!

wasmitschmidt
12.09.2017
Die Lieferung war sehr gut verpackt, was ja bei Glas wichtig ist. ;-)
Schnell war sie zusätzlich.

Ich werde wieder bestellen

Kell
12.09.2017
Bin wie immer sehr zufrieden

Gewin
11.09.2017
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, sehr gut.

D. Volkmar
Einwandfreie Ware, schneller und sicherer Versand -
danke für den reibungslosen Ablauf !

Dornröschen
11.09.2017
Schnell war dad Paket da und super Produkte habt ihr.
Ich unterstütze sehr gerne Familienunternehmen und mich interessiert dabei nicht ob ich womöglich einen Euro mehr bezahle.
Packland GmbH antwortet:

(Packland GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 2221 Bewertungen)