von hier, amazon.de, trustedshops.de

Rudi-Jaehne-Str. 5
50769 Köln

S. aus Kiel
26.01.2021
Die bestellten Pumpsprayfläschchen in 10, 20 und 30 ml sind von ausgezeichneter Qualität und zerstäuben sehr fein. Aus der 10 ml-Flasche habe ich im Test 100 Sprühstöße Wasser erhalten.

N.L.
25.01.2021
Ordentliche Verpackung, schnelle Lieferung, top Produkt

TH.E
25.01.2021
sehr schnell und unkomplizierte Abwicklung.
habe schon das zweite mal bestellt ,läuft ALLES Perfekt ab.
kann ich nur empfehlen.

Norbert S.
19.01.2021
Kann ich nur weiter empfehlen!
---- Super schnelle Lieferung
---- Perfekte und saubere Verpackung

Maria
12.01.2021
Produkte sehen super aus, gut verpackt. Empfehlung!

Erna
12.01.2021
Superschnelle, perfekt verpackte Lieferung.

Regina
12.01.2021
Flasche Ohne Verschluss Kappe.
Denke dass es auffallen sollte wenn man an Privatperson einzelne Flasche schickt, dass da Stoppel dazugehört.
Hab es leider bei Bestellung übersehen, dass das extra ist.

Rolf Möller
nix zu meckern

Anja
30.11.2020
Gutes Produkt zu einem Fairen Preis ♥

Meike
29.11.2020
Lieferung, Ware, Service = alles hervorragend!

Caroline T.
29.11.2020
Ich habe diverse Schraubgläser für Marmeladen und Kosmetika sowie Schraubflaschen bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Alles war sicher verpackt und kam unbeschädigt an. Sehr gerne wieder!

Melanie aus dem Allgäu
24.11.2020
Ware schnell und sicher angekommen. Alles war für Glas perfekt verpackt. So macht shoppen Spaß. Endlich habe ich meine Dessert-Gläser gefunden, ein Traum. Preisleistung finde ich in Ordnung. Danke

Andrea
24.11.2020
Kann nichts schlechtes sagen! Top Qualität, rasche Lieferung und alles sicher verpackt (hab mir Glasflaschen und Pipetten schicken lassen).

Edda
24.11.2020
Super Produkte und schnelle Lieferung!

brunhild hagebölling
bin total zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung,
der Qualität des Produktes
und der Zügigkeit der Zustellung

Kircher
Bestellung , Zahlung, Versand, Abwicklung - Top

Ilona Noß
23.11.2020
Ich kann mich nur lobend äußern. Das Drachenblut ist wirklich von guter Qualität, die Ware kam pünktlich an und war sehr gut verpackt.

Gerne wieder.

Hans Kaiser
23.11.2020
Die Plastikflaschen sind von der Qualität her gut. Es gibt nichts auszusetzen. Versand war auch ok. Wenn ich solche Flaschen brauche, bestelle ich sie gerne hier.

Thommy
23.11.2020
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles ok...

Jenny
19.11.2020
Top! Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, beste Qualität! Was kann man sich noch wünschen?
Danke!
Packland GmbH antwortet:

(Packland GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 2221 Bewertungen)