von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Viktoria
14.10.2023
Ich hatte durchgehend positive Erfahrungen mit Papiton. Sehr gute Preise, schöne Auswahl an Baby- und Kinderkleidung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. 100% empfehlenswert!!!

MädchenPapa
14.10.2023
Papiton bietet qualitativ hochwertige Ware zu fairen Preisen an und das bei sehr gutem Service.

Sivaguru
Alles super 👍🏽

I. M.

Sandra
14.10.2023
Sehr gute Ware zu fairen Preisen, schnelle Lieferung. Gerne immer wieder.

Annette P.
14.10.2023
Wie immer gute Qualität, sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückabwicklung, wenn mal etwas nicht passt. Gerne wieder.

crichter
14.10.2023
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl an Kinderbekleidung.

Anne
14.10.2023
Sehr schöner, weicher, flauschiger Wollfleece Overall mit niedlichen Hasen Ohren und 2 Reißverschlüssen, das finde ich besonders toll weil es das Anziehen viel einfacher macht!
Bin sehr zu Frieden und würde ihn wieder kaufen!

Pauline
14.10.2023
Super Stoff.trägt meine Tochter jetzt immer die Jacke. Hält auch warm.

Cornelia H.
14.10.2023
Ich bestelle regelmäßig bei Papiton die Schnee-und Matschanzüge für unser Kind. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, der Versand zügig & der Service auch sehr gut. Wir sind sehr zufrieden…

Glück hoch 6
24.08.2023
Bestellung war immer korrekt geliefert, zügig auch. Rückgabe immer reibungslos. Toller Shop, bin sehr zufrieden

Susanne
13.08.2023
Alle wie gewohnt in guter Qualität.

Susanne
13.08.2023
Gute Qualität, schöne Farben und reine Baumwolle, sehr gut verpackt und geschickt. Schneller Versand.

Babett
09.08.2023
Ich hatte ein Anliegen wegen einer Retoure - der Kundenservice hatte sofort auf meine Mail geantwortet und mir geholfen. Danke!! Die Produkte und Preise sind auch super!

Anna Fürst
09.08.2023
Die zwei bestellten T-Shirts habe ich schnell erhalten und der Preis war auch gut. Es lag sogar eine kleine Überraschung mit im Päckchen :-)

AMG
08.08.2023
Eigentlich wird man immer wieder fündig. Versand und Abwicklung liefen bisher immer reibungslos.

Maggi
08.08.2023
Alles hervorragende Textilien und Bücher.

Anna
08.08.2023
Wir haben schon mehrfach Kinderkleidung gekauft und auch Spielzeug. Alles hat gut funktioniert, der Versand ging schnell. Der Preis stimmt und die Qualität auch! Zu empfehlen.

Ingelotte
08.08.2023
Trollkids Shorts und Shirts sind angenehm leicht,toller Tragekomfort ,gute Passform und super Qualität.
Bestellung und Lieferung schnell und toller Service …alles in allem bin ich rundherum mit Papiton zufrieden und sehr gerne Kundin.

Cindy 😝
Schöne große Auswahl.
Schneller Versand 📦
Top Kundenservice 👍
Immer wieder gerne ☺️
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3889 Bewertungen)