von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Mia Sophie
23.04.2022
topqualität der Artikel.Wir sind voll zufrieden.Gerne i,mmer wieder.

G. H.
13.02.2022
Die Lieferung erfolgte prompt, trotz kurzen Zahlungsschwierigkeiten bei paypal klappte schließlich alles wunderbar und die Kommunikation war schnell, freundlich und hilfreich. Gerne wieder.

anonym
08.02.2022
anonym: Wir sind zufriedene Kunden. Übersichtliche Angebote, schnelle Lieferung und gute Qualität.

Renard
07.02.2022
Alle Bestellungen wurden umgehend geliefert, individuelle Produkte in sehr guter Qualität, geringe Versandkosten --- insgesamt sehr empfehlenswert!

Susadema
Immer wieder gerne!

uvt
06.02.2022
Werde wieder hier kaufen. Schöne Qualität und günstige Preise. Abwicklung problemlos. So muss es sein.

Patricia
06.02.2022
Meine Bestellung war sehr schnell bei mir angekommen. Das Sortiment lässt keine Wünsche offen.
War bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Papition.

Georg
06.02.2022
Immer wieder gute Angebote und reibungslose Abwicklung. Ich bestelle seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Anna Brandt
06.02.2022
super Qualität, sehr geeignet für den Winter, schnelle Lieferung. Sehr Zuverlässiger Online-Händler

Jeke
06.02.2022
Wie gewohnt super Qualität von disana.
Fällt etwas kleiner aus als gewohnt.

Anonym
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung und guter Service

Anonym
05.02.2022
Bestellt, bezahlt, erhalten… Alles innerhalb weniger Tage. Einfach gut!

Anja S
05.02.2022
Der Kundenservice ist schnell und freundlich. Habe bisher keinen Online Shop mit einem derartig tollen Kundenservice kennen gelernt. Vielen Dank und ich werde wieder dort einkaufen.

Ullischi
05.02.2022
nach mehrfachen Einkäufen kann ich den Papiton Onlineshop nur weiterempfehlen. Von der professionellen umgehenden Verkaufsabwicklung, der 1A gelieferten Ware bis hin zur Blitzlieferung passt hier einfach alles. Es war garantiert nicht mein letzter Onlinekauf. Dafür ein dickes Dankeschön macht weiter so!

T. Da Silva
05.02.2022
Schneller Versand, tolle Angebote.

Anne
05.02.2022
Schnell, solide und gute Produkte!

Meikel
05.02.2022
Guter Kundenservice, gute Kommunikation. Ordentliche Versandverpackung. 1a-Ware. Gerne wieder.

Eileen
05.02.2022
Bin wieder mal sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Tolle Ware zu tollen Preisen !

Alice Greven
05.02.2022
Super Qualität. Wir haben bereits mehrfach Finkid- Artikel und Merinowoll-Pullover recht günstig gekauft.

Katrin
05.02.2022
Schnelle Abwicklung und gute Preise. Bestelle sehr gerne hier.
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)