von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Kurt
19.08.2022
Der schöne Plüschaffe ist schnell geliefert worden . Sehr gute Qualität - beim beschenkten super angekommen?
Herzlichen Dank .

Siggi
13.08.2022
Papiton GmbH ist ein super Onlineshop.
Ich kaufe sehr gern bei Papiton ein, weil es hier tolle Marken zu kaufen gibt.

Angelique
12.08.2022
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis

Wolf
07.08.2022
Überraschend schnelle Lieferung, schneller als Amazon. Papiton muss ich mir merken!
Danke auch von meiner Enkelin.

R.H.
03.08.2022
Sehr schnelle vollständige Lieferung, das Laufrad ist qualitativ hochwertig und läuft sehr leise (wichtig in der Wohnung) meine Urenkeltochter ist happy.

Agnes Z.
03.08.2022
Papiton ist einer meiner Lieblings-Onlineshops. Es gibt viele tolle (Bio-)Produkte mit sehr guten Angeboten für die "VIPs"; teilweise sind die Markensachen hier deutlich günstiger als bei anderen Kinder-Versandhandeln. Daher schaue ich, wenn ich etwas für die Kinder suche, als Erstes immer hier rein. Außerdem ist der Versand sehr schnell und der Service sehr gut, inkl. problemloser Rücksendung und Erstattung. Immer wieder gerne!

Petrus Huber
02.08.2022
Ein Kontakt wie er sein sollte: Alles reibungslos, die Ware gut, Preis ok, Lieferung sehr schnell!

Doris
02.08.2022
Artikel - wie gewünscht und bestellt - erhalten. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.

M.C.
Wieder gute Ware zum günstigen Preis. Die ärmellosen
Name-it- Kleider haben eine gute Passform.
Die Shirts von Jack&Jones sind von solider Qualität.
Die Top Model Bastelbücher gefallen den Mädchen
super. Die Stifte, Radierer und Lippenstifte kommen
bei allen Mädchen ab 6 Jahren gut an.
Auch die Hülle für das Smartphone -ist sehr
praktisch von Depesche.
Margret Czechowsky

inhe
schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens

Batur
Ich liebe Papiton einfach,
bestelle sehr gerne Steiff Artikel für meine Kids. Und muss sagen die Preise sind einfach unschlagbar und super gut! Bestelle weiterhin regelmäßig und bin auch mit dem Versand sehr zufrieden. Bisher lief immer alles super!
Vielen Dank dass es euch gibt!

Liebe Grüße
Frau Batur

Uschi
01.08.2022
Das Paket kam wirklich sehr schnell an und der Teddy war sehr gut verpackt und außerdem sehr hübsch!

Ute
01.08.2022
Schöne Qualität, super schnelle Lieferung und guter Preis. Ich werde das Shirt verschenken und hoffe es gefällt der Mutter genauso gut wie mir.
Vielen Dank

Lena Hieronimus
01.08.2022
Schnell pünktlich und sicher.

IdPa
01.08.2022
Eine echt tolle und Wertige Karte!
Der beschenkte hat sich sehr gefreut!
Schneller Versand und gute Verpackung!

MFA
31.07.2022
Papiton biete viele unterschiedliche Marken mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis an. Somit kann man für jeden Geschmack und für jedes Preissegment etwas finden.
Es gibt immer Angebote, so dass man Geld sparen kann. Die Lieferung bei Vorkasse erfolgt, sobald der Geldeingang verbucht ist.

Wenn etwas zurückgeschickt wird, weil es nicht passt oder nicht gefällt, wird der verauslagte Preis zügig zurück überwiesen.

Daher kann ich diesen Onlineshop bestens empfehlen.

Andrea
31.07.2022
Die bestellten Artikel wurden innerhalb von 2 Tagen vollständig geliefert, sind von guter Qualität und wurden sofort an die Enkelkinder verschenkt.

Vani
31.07.2022
Sehr gute Auswahl an Topmodel Artikeln zum besten Preis. Sehr schneller Versand und sicher verpackt! Vielen Dank

anonym

riesengrosses Angebot, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Thill
31.07.2022
Abwicklung, Versand und Ware perfekt.
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)