von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Streußelkuchen
19.05.2023
Unsere Ware kam wie gewohnt schnell, optimal verpackt und die Qualität war überzeugend!

Biene
mit Abstand der beste online Shop für Steiff und Kindermode

Svetlana
Tolle Auswahl und sehr gute Preise! 1A-Service. Mein Händler Nummer 1

Tanja M.
19.05.2023
Sehr guter Onlineshop den ich gerne nutze.

Petar
19.05.2023
Wir kaufen gerne mit meiner Frau von Schuhe bis Klamotten hier und sind sehr zufrieden mit dem Verhältnis Preis / Leistung sowie mit dem Kundenservice.

Pe Zi
19.05.2023
Alles perfekt: Ware, Lieferung, Preis.
Jederzeit gerne wieder

Annika
19.05.2023
Sehr guter Onlineshop. Sehr schnelle Lieferung, top Qualität zu fairen Preisen.

Petra
19.05.2023
Ich habe Papiton im Oktober entdeckt im Internet, als ich auf der Suche nach günstigeren Kinderkleidung war. Und habe mich sofort verliebt! Alle meine Lieblings Marken im mit perfekten Preisen.
Das einzige was mir nicht gefällt ist das mit dem Filtern… aber ich finden dann schon was mir gefällt nach längerem suchen. I Love it

Pat
19.05.2023
Ich kaufe immer wieder gerne auf Papiton ein. Gute Angebote, schnelle Lieferung. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Lalelu
19.05.2023
Sehr zuverlässiger Shop und tolle Ware!

Lea
Super zufrieden, gerne wieder

Maria161820
19.05.2023
Schneller Versand und tolle Angebote!

Petra
Schnell, zuverlässig, gute Qualitäten und unkomplizierte Retoure

Wasserlilie
09.03.2023
Ware wie beschrieben, schnell und ordentlich verpackt. Gerne wieder.

Merrie
02.03.2023
Bestellung und Reklamation super und flexibel gelaufen... jederzeit wieder...

Nico
22.02.2023
Meine Bestellung ist sehr schnell angekommen und der Preis war nicht zu Toppen.
Kann ich nur weiterempfehlen

Miriam Fischer
20.02.2023
Versand hat wunderbar geklappt.
Ware in einwandfreiem Zustand

Zufriedener kunde
19.02.2023
Die Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt. Besser könnte es nicht sein.

Jutta
19.02.2023
Tolle und weiche Qualität sowie schöne Farben für Jungs und Mädels. Meine Enkel tragen sie als Unterhemd und als Shirt. Haben sich bei Krankheit aufgrund der super Saugfähigkeit bestens bewährt. Sehr empfehlenswert.

Micha
19.02.2023
Bin seit Jahren sehr zufriedener Kunde und kann diesen Shop nur empfehlen.
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3889 Bewertungen)