von hier, shopvote.de, google.de

Hugo Hugo
Schnelle Lieferung

Alex
26.02.2018
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Retoure war ebenfalls kein Problem. Ware super, wie erwartet.

Judy
26.02.2018
Für ein Kinderbuch habe ich ein zum Buch passendes Ei als weiteres Geschenk gesucht und das Stoffei von Nici hat toll gepasst. Es wurde sehr schnell geliefert, hat die gewohnte gute und kuschelige Nici-Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit allem.

lukibär
Wunderbar weiches Kuschelkissen!

Steffi
26.02.2018
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und bei Zahlung per Vorlasse wirklich schnell Zustellung der bestellten Artikel.

Vampirella83
26.02.2018
Super Preise, tolle Ware und große Auswahl mehr kann ich nicht dazu sagen! Einfach Top!

Anett
26.02.2018
Ich habe schon mehrere Male bei Papiton gekauft, und war immer sehr zufrieden.
Rücksendungen sind problemlos.
Empfehlenswert!

Bibi
26.02.2018
Bin sehr zufrieden, sehr schöne Artikel und das zu einen kleinen Preis ....

Habe ich sofort meinen Freunden empfohlen,ohne Frage..

Margo
Tatsächlich:
- Heute bestellt - morgen da;
- Rücksendung auch sehr schnell bearbeiten;
- und natürlich sehr schöne Sachen;
- einkaufen hier macht richtig Spaß. 😊

Finni
26.02.2018
Schulrucksack, Federmäppchen und andere Schulsachen so wie vorgestellt und auch sehr schnelle Lieferung.

SopJoh
26.02.2018
Super Service, schneller Versand und Retourenabwicklung...bin Stammkunde;-) so macht es Spaß

Sauer
26.02.2018
Alles sehr schnell und problemlos - immer gern wieder

Anna
Super schnelle Lieferung!
Und Fragen werden schnell beantwortet!

Steinchen
26.02.2018
Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder gerne bei Papiton! Die Sachen sind immer sehr schnell da und die Preise sind unschlagbar! Dazu gibt es auch immer ein kleines Geschenk :) Perfekt!!

Vierfachmama
26.02.2018
Ich bestelle super gerne bei Papiton. Ich finde die Preise immer top und die Ware ist schnell verschickt.
Ich kann Papiton nur weiterempfehlen!!

Lena
26.02.2018
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, alles super.

MinziBinzi
26.02.2018
Bin wirklich sehr Zufrieden. Lieferung war schnell und es war sehr schön verpackt. Sehr gern wieder😍

Anonym
26.02.2018
Zum ersten Mal hier bestellt. Hat alles prima geklappt. Ware kam schnell an und war super verpackt!

Franziska
26.02.2018
Toller Schneeanzug, warm, wasserdicht und lässt Bewegung und dickere Kleidung drunter zu. Habe Größe 122/128 bestellt, passt bei 122 gut und hoffentlich auch noch bei 128.

MG aus HH
14.01.2018
Schnelle Lieferung, moderate Kosten (Preis und Versand) - einfach perfekt!
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3889 Bewertungen)