R.B.Trading GmbH

von hier, hood.de, amazon.de, ebay.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

24.12.2024
Mega Zufriedenheit

Stu
08.11.2024
Excellent easy service, no problems.

Zedrik
13.10.2024
Super schnelle Lieferung, super Ware, immer wieder gern

Dude
05.10.2024
Die Ware kam in einwandfreiem Zustand innerhalb von 5 Tagen an. Die Verpackung hätte etwas stärker sein können, es hätte mehr Klebeband verwendet werden können. Die Ware wurde aber nicht beschädigt. Ich werde in Zukunft wieder hier kaufen. Danke.🙂

Klausen
19.09.2024
Schnelle Lieferung bin 2tage gute qualli

Wiel
02.09.2024
het product is in goede staat aangekomen en bevalt mij zeer goed alleen is deze 7,5 joule en ik had graag 16 joule ( dit is in nederland toegestaan ) mijn vraag is nu hebben Jullie een modify pin voor dit type van 16 joule voor de rest ben ik zeer tevreden dankU.

Freiherr v.S
20.08.2024
Hallo! Ich bin sehr überrascht über die schnelle Lieferung und über die reibungslose Abwicklung! Selten das eine Transaktion so perfekt abläuft! Auch die Kommunikation gefällt mir sehr gut, da man über jeden Schritt genaustens Informiert wird. Deshalb 5 Sterne!

Karin
06.07.2024
Man hat sich von Anfang an um meine Kunstrasenbestellung bemüht, sogar nochmal Kontakt aufgenommen, um Lieferdetails zu klären. Die Ware kam nach zwei Wochen, wie angekündigt, sehr gut verpackt auf einer Palette an und ist einwandfrei. Meine Pferde und ich sagen danke für unseren neuen schicken Paddock! Jederzeit wieder!

Rocco Diedrich
24.06.2024
Sehr empfehlenswert. Es wird sich sofort um Probleme gekümmert. Es ist ein schneller Versand und sehr gute Qualität

Karina
24.06.2024
Schnelle Abwicklung und Versandt. Produkte topp. Danke für die reibungslose Transaktion.

Slaw Kossowski
18.06.2024
Sehr guter, schneller Service. Das Ersatzteil wurde umgehend versendet. Eine Sache, die ich vorschlagen kann, ist, das Kurierunternehmen zu wechseln. Sie haben das Teil erst am 18. Juni geliefert. Die gesamte Operation dauerte 7 Tage.
Aber es ist nicht deine Schuld.
Herzliche Grüße.
Ich werde Ihr Stammkunde werden.

jo90way
08.06.2024
They Helped ...... { using EXTRA - care and little Details ...}
to have everything quickly and without a hitch !!

My compliments

I would even give 5 stars ... But I am Strict and cautious with GRADES ! { and Reviews }

CJL
20.04.2024
Schnelle Lieferung,
autom. Produktupdate als Service, top
immer wieder gerne

28.02.2024
Schnelle Lieferung,gute Ware, gerne wieder.

Alles perfekt
18.02.2024
Alles perfekt

2024
15.02.2024
Alles bestens nur zu empfehlen !! Super Kontakt, schnelle Antwort !!

JMD
31.01.2024
Produkt wie geliefert, sehr schneller Versand und ausgezeichnete Kommunikation mit dem Verkäufer.
Perfekt, ich empfehle diese Seite

15.01.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder. A+++

22.12.2023
Schnelle DHL Lieferung, gute Ware, gerne wieder. www.paintball-area-kandel.de

MIHHAIL
16.12.2023
Fast reaction and delivery. Nice experience!
R.B.Trading GmbH antwortet:

(R.B.Trading GmbH - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 226 Bewertungen)