Paintball Jungle Tautenhain

von hier, yelp.de, facebook.com, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,51 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Zum langen Tal 1
07639 Tautenhain

Markus Kramer
27.07.2020
Ich habe am 26.07.20 meinen Geburtstag dort gefeiert und möchte gern mein Fazit ziehen. Als erstes muss man sagen, dass das Personal fachlich kompetent ist, aber wirklich extrem unfreundlich. Schon beim Einlass auf das Gelände fühlten wir uns nicht willkommen und während der Ausgabe von Kleidung wurden wir permanent mit unnötigen Kommentaren überhäuft. Vor allem als Neuling fühlt man sich sehr unwohl und wird bei der Ausrüstung weder unterstützt noch wird man adäquat beraten. Meine 22 Gäste die ich dabei hatte waren alle samt schockiert und werden sicherlich auch noch ihre Kommentare hier lassen.
Auch nach der Einweisung konnten man nicht viel erwarten und meine Neulinge fühlten sich sehr unwohl. Absolut inakzeptabel und somit ist das Preis-Leistungsverhältins nicht erbracht.
Die Spielfelder sehen kaum so wie auf den Bildern auf der Webseite aus, teilweise fehlen komplette Konstruktionen. Spielbar sind sie dennoch aber erwartet nicht zu viel.
Die Pausenplätze sind zweckdienlich gut, jedoch wäre ein Ständer für Markierer dringend erforderlich.
Sanitäre Anlagen sind ok und Grillmöglichkeit ausreichend.

Abschließend ist nochmal zu sagen, dass die Konkurrenz wesentlich besser ist, alle sehr enttäuscht von der Betreuung und der Dienstleistung waren und es für viele wohl der erste und letzte Besuch war, da wir uns auch mit anderen Gruppen unterhalten haben mit mehr Erfahrung und die ebenfalls schockiert waren.

Preis/Leistung Note 4-

Tanja
13.12.2019
Freundliches Personal, hat viel Spaß gemacht, jederzeit wieder!

Sven
22.09.2019
Freundliches Personal angenehme Preise. Große Spielfeld Auswahl. Ausrüstung könnte besser sein.. aber kann man verzeihen!

Merro
07.06.2019
Gute Anlage, Abwechslung und Spaß garantiert!

Mc Walli
02.06.2019
Eine super große Anlage, hat Mega Spaß gemacht. Ab 50€ bekommt man die besseren Helme was klar vom Vorteil ist da sie nicht beschlagen. Leider muss ich bei dem Personal sagen, das ich es unfreundlich fand, man kam sich vor wie ein ein kleines kind. Die zwei Mädels sollten lieber mal Ihre Grillplätze kehren oder besser gesagt Hochdruckreinigen was ich ja nicht böse meine aber es lädt einfach nicht ein zum lang verweilen.
Paintball Jungle Tautenhain antwortet:

(Paintball Jungle Tautenhain - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 92 Bewertungen)