von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,40 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hinter den Ulmen
60433 Frankfurt am Main

D. K.
28.02.2025
Unkomplizierte Terminbuchung und schnelle Kontaktaufnahme. Sehr hilfreiches und offenes Erstgespräch durch Frau Aila Kruska.
Outplacement Consultings antwortet:

Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!

N.D.
27.02.2025
Viele kostenfreie Angebote entpuppen sich ja als Luftnummern. Daher hatte ich keine großen Erwartungen an diese Erstberatung. Ich bin aber mehr als positiv überrascht: Das Gespräch war klasse und der Berater, der mir am Ende der Erstberatung empfohlen wurde, passt sehr gut zu mir und meiner speziellen Situation.

CBE
23.09.2024
Frau Kruska hat noch am Tag der Anfrage einen Termin angeboten und mit Sachverstand und Verständnis für die Situation meiner Mitarbeiterin einen erfahrenen Outplacement Berater vorgeschlagen der sich dann ebenfalls am selben Tag gemeldet hat. Soweit so gut und sehr zu empfehlen!
Outplacement Consultings antwortet:

Vielen Dank für das Feedback!

anonym
20.08.2024
Ich habe das Angebot der kostenlosen Erstberatung in Anspruch genommen und daraus einen Auftrag erteilt. Das Gespräch war zielorientiert und vertrauensvoll.
Outplacement Consultings antwortet:

Es freut uns, dass Sie die Erstberatung als zugleich vertrauensvoll und zielorientiert erlebt haben.

H.Bluhm
26.07.2024
Sehr kompetente und freundliche Kontaktaufnahme. Durch gezielte Fragen wurde sehr schnell ein passender Berater gefunden.
Outplacement Consultings antwortet:

Vielen Dank für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Hilfe einen Berater gefunden haben, der gut zu Ihnen und Ihrem Anliegen passt. Alles Gute!

HaPe
07.05.2024
Alle meine Fragen sind beantwortet. Angenehmes Gespräch.

I. Tedesco
23.10.2023
After I contacted online Frau Aila Kruska, she got back to me very quickly. She has been very helpful in describing the services and listening to my needs. She recommended me an Outplacement-Berater with whom I connected in a very smooth and empathic way. I can definitely recommend Outplacement-Consultings!
Outplacement Consultings antwortet:

I am pleased that my recommendation was such a good fit. All the best to you!

v.h.
09.10.2023
Frau Kruska war im Erstgespräch sehr freundlich und hat mir auf Grundlage meiner Angaben eine ausgezeichnete Beraterin zugeteilt. Ich fühlte mich sehr gut verstanden und beraten und kann die Outplacement-Beratung nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Outplacement Consultings antwortet:

Hallo, es freut mich, dass Sie meine Erstberatung als hilfreich erlebt haben und mit meiner Beraterempfehlung so zufrieden waren. Ihnen alles Gute!

S. Dabelstein
28.08.2023
Ich habe "Outplacement Consultings" genutzt um zusätzlich zu den "großen" Agenturen in Frankfurt und Umgebung Alternativen zu finden.
Frau Kruska hat sich meine Situation angehört und aufgrund meines Werdeganges, meiner Persönlichkeit und meiner Wünsche im Rahmen des Outplacements hat sie mir einen Berater in Lüneburg empfohlen.
Die Kontaktaufnahme durch den Berater erfolgte sehr schnell und das mir angebotene Leistungspaket paßte zu meiner Vorstellung. Nach einem persönlichen Termin zum Kennenlernen haben wir ausschließlich Videokonferenzen genutzt und das hat hervorragend geklappt.
Mir war es wichtig meinen Ablauf durch regelmäßige Meetings zu strukturieren und bei Bedarf war mein Berater immer kurzfristig verfügbar. Wir haben lieber eine halbe Stunde mehr in den Prozess investiert als diese Zeit in Anreise etc. zu stecken.
Ich bin froh mir über Outplacement Consultings eine persönliche Beraterempfehlung eingeholt zu haben und kann diesen Prozeß empfehlen um individuelle Alternativen zu finden.
Vielen Dank an Frau Kruska!
Outplacement Consultings antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Ich freue mich, dass Sie so positive Erfahrungen mit dem von mir empfohlenen Berater gemacht haben. Ihnen alles Gute!

Yan
15.08.2023
You put me in touch the very next day with a coach who could help me and fulfilled my main requirement - speaking in English. Thanks !
Outplacement Consultings antwortet:

Dear Yan, it was a pleasure to help you find a suitable outplacement consultant. Great that it fit so well. All the best to you!

Conrad
23.05.2023
Die Erstberatung hat mir bei der Wahl eines Outplacement-Beraters wirklich geholfen.
Outplacement Consultings antwortet:

Hallo Conrad, vielen Dank für die Sterne und alles Gute!

SD.
01.12.2022
Ich bin auf meiner Suche nach einer Outplacementberatung im Rhein-Main Gebiet auf die Seite von Frau Kruska gestossen und habe sie kontaktiert. Kurzfristig hatte ich ein Telefoninterview, das sehr angenehm und zielgericht verlief. Ich erhielt wie gewünscht einen Kontakt der sich am nächsten Tag bei mir gemeldet hat. Die Berater-Empfehlung von Frau Kriska war sehr gut - ich habe unter 5 Firmen/Kanditaten Ihn gewählt und bin zufrieden. Ohne das Netzwerk von Frau Kruska wäre der Kontakt nie zustande gekommen und ich kann jedem empfehlen das Angebot von OC anzunehmen. Zumindest findet man eine gute Alternative zu bestehenden Ideen/Kontakten....

Liebe/r SD.
ich freue mich, dass die Erstberatung und meine Beraterempfehlung so hilfreich für Sie waren. Gerne stelle ich Interessierten mein Netzwerk zur Verfügung, um den oder die passende Outplacement-Berater/in zu finden.
Herzliche Grüße
Aila Kruska

Herr K.
15.02.2022
Ich hatte Outplacement Consultings kontaktiert für ein kostenloses Erstgespräch. Frau Kruska rief mich zurück und nahm sich viel Zeit und erklärte mir alles zum Thema Outplacement. Auch auf meine Fragen ging Frau Kruska gezielt ein und konnte mich letztlich erfolgreich und zufriedenstellend an Herrn Jeromin vermitteln.
In der Beratung bin ich mehr als zufrieden und sehe gerne nach jedem Termin, neue Ergebnisse.

Danke für die erfolgreiche und sehr zufriedenstellende Vermittlung. Ich würde Frau Kruska jederzeit weiterempfehlen.
Outplacement Consultings antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich, dass die telefonische Erstberatung für Sie so hilfreich war und Sie sich dadurch rundum gut über Outplacement informiert fühlen. Und auch dass meine Empfehlung hinsichtlich eines passenden Outplacement-Beraters so gut gepasst hat. Ihnen alles Gute!

Diana S.
30.01.2022
Durch die Erstberatung ist mir erst richtig bewusst geworden, wie mir eine Outplacement-Beratung tatsächlich helfen kann. Auch die Beraterempfehlung hat für mich gut gepasst.
Outplacement Consultings antwortet:

Vielen Dank für die Rückmeldung!

Michael Dudzik
18.08.2021

Nach über 25 Jahren musste ich mich aufgrund einer betriebsbedingten Kündigung damit auseinandersetzen, mich beruflich nach einem anderen Arbeitgeber umzusehen. Mein Wunsch war es, ein Schweizer Unternehmen zu finden, das zu mir und meinem Profil passt.
Frau Ziehlinger hat mich gezielt beraten und mir vor allem die Feinheiten erklärt, worauf es bei Bewerbungen ankommt, um sich von der Masse abzuheben.
Ich hätte nie gedacht, auf was man alles achten kann und wie ich mein Können so präzise und attraktiv darstellen kann. Die Unterschiede – besonders im Verhalten und der Kommunikation - bei Bewerbungen in Deutschland und der Schweiz waren mir absolut fremd.
Jederzeit würde ich Frau Ziehlinger weiterempfehlen.
Outplacement Consultings antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie so rundum mit unserem Vermittlungsservice und der Beratung zufrieden sind und Ihr Ziel erreicht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Olivier C.
25.06.2021
Die Reaktivität war sehr gut, Erwartungen gut verstanden. Gute Vorstellung der angebotenen Leistung. Initiale angedachten Berater am Ende nicht möglich aber sehr passende Alternative stattdessen organisiert.
Danke dafür
Outplacement Consultings antwortet:

Hallo Herr C., es freut uns, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice vollauf zufrieden sind und durch uns einen passenden Outplacement-Berater mit dem gewünschten Background gefunden haben. Ihnen alles Gute für die anstehende berufliche Neuorientierung!

V. Heine
23.06.2021
Auf meine Terminanfrage hat mich Frau Kruska sofort für ein unverbindliches Erstgespräch kontaktiert. Die Beratung war sehr angenehm und ausführlich. Die empfohlene Beraterin Hanne Bergen ist, wie von Frau Kruska eingeschätzt, genau die richtige Wahl für mich und begleitet mich gut durch mein Outplacement.
Outplacement Consultings antwortet:

Hallo Herr Heine, vielen Dank für "die (elektronischen) Blumen"! Es freut mich, dass meine Beraterempfehlung gleich so gut gepasst hat. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Aila Kruska

F.L.
27.05.2021
Ich kann mich nur bedanken und werde Frau Kruska gerne weiterempfehlen.
Outplacement Consultings antwortet:

Herzlichen Dank für die Rückmeldung!

G. Adler
05.02.2021
Wir standen 2020 vor der Herausforderung erstmals in der Unternehmensgeschichte Personal abzubauen. Die Geschäftsführung hat entschieden diesen Weg möglichst einvernehmlich und wertschätzend zu beschreiten. Daher haben wir langjährigen, verdienten Mitarbeitern durch eine Outplacement-Beratung eine neue Perspektive geben wollen. Dank der Vermittlung der richtigen Beraterin aus dem Netzwerk ist das gelungen. Im Nachgang sind wir sehr froh diesen Schritt so gegangen zu sein, wissend das viele ehemalige Kollegen wieder eine Anstellung gefunden haben.
Outplacement Consultings antwortet:

Hallo G. Adler, wir freuen uns, dass Sie Ihr Ziel "einvernehmliche und wertschätzende Beendigung von Arbeitsverhältnissen" durch die tatkräftige Unterstützung der empfohlenen Beraterin erreicht haben.

Dipl.-Ing. T. Oberle
05.02.2021
Auf meine Emailanfrage bekam ich innerhalb kürzester Zeit einen Rückruf von Frau Kruska die meinen Beratungsbedarf zusammenfasste und bereits am darauffolgenden Tag ein Telefonat mit der empfohlenen Beraterin Frau Perlenfein organisierte.
Im Gespräch wurde mein Beratungsbedarf konkretisiert und noch am selben Nachmittag hatte ich ein maßgeschneidertes und ansprechendes Beratungsangebot in meinem Postfach.

Outplacement Consultings antwortet:

Herzlichen Dank für das Feedback!
Die telefonische Erstberatung ist zentrales Element bei Outplacement-Consultings.de, denn durch sie haben wir die Möglichkeit, nicht nur die "hard facts" abzuklären, sondern auch die Persönlichkeit eines Interessenten kennenzulernen. Und das wiederum ermöglicht passgenaue Beraterempfehlungen und maßgeschneiderte Angebote.

(Outplacement Consultings - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 31 Bewertungen)