von hier, yelp.de, facebook.com

18.06.2018
Immer wieder gerne.

Osakachan
14.06.2018
Ich habe bei Optiker Schönberg vier Paar Wechselbügel bestellt. Sie waren schnell und gut verpackt bei mir.

Maren G.
06.06.2018
Sehr netter Verkäufer, welcher sich auch im Fall von Schwierigkeiten mit dem Zusteller (in meinem Fall GLS )kümmert . Schnelle Klärung und Ersatzlieferung. Sehr schnelle Beantwortung von Mails und immer nett und freundlich . Und natürlich.... super Ware.
Gerne wieder

Kunde
02.06.2018
Sehr schnelle Lieferung des korrekt beschriebenen Artikels. Gerne zu empfehlen.

B.Bender
10.05.2018
Bestellung zügig ausgeliefert und Bügel zum günstigen Preisen gekauft. Für Eye Mac echt zu empfehlen 👌

I. Jaensch
29.04.2018
Online-Kauf von Brillenbügeln der Firma Eye max
Die Bestellung wurde umgehend zugesandt. Sehr kundenfreundlicher, kompetenter Service. Die Abwicklung geschah problemlos.

Anna
21.04.2018
Habe meine erste Brille dort gekauft. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt, es wurde sich Zeit genommen und alles in allem war es ein sehr guter Service. Sehr freundliches Personal, das einen direkt wiedererkennt und mit Namen anspricht. Hab ich vorher so noch nicht erleben dürfen.

Optiker Schönberg Erstbesteller
16.04.2018
Schneller Versand und ausgezeichnete Ware. Jederzeit gerne wieder.

Danni
12.04.2018
Sehr schneller Versand, super Ware. Immer wieder gern. Macht weiter so.

Max
10.04.2018
Sehr Grosse Auswahl, gute Preise und schneller Versand.

Tine
08.04.2018
Schöne Bügel,gutes Angebot.Schnelle Lieferung.Ich bestelle gerne hier.Super!!

Bijou
31.03.2018
Alles schnell und ohne Probleme - danke! Gern wieder!

Christine Morten
21.03.2018
Die Lieferung kam pünktlich zum Geburtstag und entsprach voll den Vorgaben. Es paßt und gefällt.Also alles gut gemacht.

eye max freak
13.03.2018
Bereits das zweite Mal bestellt - prompte, einwandfreie Abwicklung. Innerhalb von 2 Tagen war die Ware bei mir :-) - großes DANKE

Michael
28.02.2018
Netter Kontakt, zuverlässig und schnell, Ware wie beschrieben. Gerne wieder

Jana
26.02.2018
Es ist ein gutes Preis Leistung Verhältnis.
Eine große Auswahl bei dem Artikel, machte mir die Auswahl schwer, das Verführt zu mehr.
Die Ware war in kurzer Zeit schon da, weil verfügbar.
Somit bin ich mit dem Einkauf voll auf zufrieden.

Heike S.
19.02.2018
Ich bin sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung sehr schnelle Abwicklung, kann nur weiterempfohlen werden

Ulrich
18.02.2018
Sehr einfach zu bedienender Webshop, sehr gute Produktfotos und eine exakte Produktbeschreibung, da macht schon der Einkauf Spaß. Zudem gestattet Optiker Schönberg eine Gastbestellung und auch beim Erstkauf die Bezahlung per Rechnung, das ist sehr erfreulich! Die Lieferung erfolgte dann sehr schnell, ich denke, besser kann man es nicht machen. Vielen Dank für diese hervorragende Leistung!

Brille
10.02.2018
Sehr schönes und gut verarbeitetes Brillenetui! Sehr schneller Versand - uneingeschränkt empfehlenswert!

Martina
08.02.2018
Alles sehr gut geklappt. Die eye max Bügel entsprechen meiner Vorstellung und die Lieferung war sehr schnell. Alles in allem toll gelaufen, gerne mal wieder...
Optiker Schönberg antwortet:

(Optiker Schönberg - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 584 Bewertungen)