von hier, facebook.com, google.com

Ratzinger Weg 2A
94065 Waldkirchen

Kathrin S.
31.12.2020
Aufgrund einiger gesundheitlicher Probleme war der Abschluss einer privaten Krankenversicherung nicht so einfach. Herr Maier von Onverso hat sich viel Zeit genommen, zuvor über anonyme Risikovoranfragen die Versicherbarkeit bei verschiedenen Versicherern geprüft. Zum Glück hat mich, auch Dank Herrn Maiers Einsatz, ein Versicherer zu annehmbaren Konditionen genommen. Ich war mit der Beratung hoch zufrieden. Die Versicherungsunterlagen sind bei mir angekommen. Wer professionelle und unaufdringliche Beratung sucht wird hier fündig.

F.-N. W.
06.12.2020
Ich habe mich von Herrn Maier bzgl. einer Berufungsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. Diese Beratung war sehr informativ, freundlich und ehrlich. Die Beratung erfolgte telefonisch mit parallelem Blick auf den Bildschirm des Beraters damit man visuell nachverfolgen konnte, was telefonisch erklärt wurde.

Bei dem Gespräch wird sowohl auf den Preis als auch die Leistung der Versicherungen exakt eingegangen, Fragen werden detailliert beantwortet. Und das Beste daran ist, dass im Vergleich zu anderen Portalen wirklich alle Versicherer am Markt berücksichtigt werden.

Im Endeffekt war Herr Maier nach einem einstündigen Gespräch sogar so ehrlich, mir eine Versicherung zu empfehlen, die er nicht vermitteln kann, wodurch er letztlich eine Stunde umsonst gearbeitet hat. Ich war von der Ehrlichkeit überwältigt und kann wirklich nur jedem, der eine Beratung bzgl. einer Berufsunfähigkeitsversicherung benötigt, Onverso ans Herz legen. 5 von 5 Sternen für eine kostenfreie Top-Beratung! Vielen Dank, Herr Maier.
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen Dank für die sehr gute und auführliche Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

D.P.S. Sch.
28.11.2020
Kompetente, freundliche und zuverlässige Beratung. Herr Maiers Beratung ist jedem uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Vielen Dank! :)

Björn
24.11.2020
Herr Maier ist ein super Berater. Er hat sich viel Zeit genommen und alles genauestens erklärt. Man hat sich zu jederzeit sehr wohl und kompetent beraten gefühlt. Ich kann Herrn Maier nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Annika
18.11.2020
Ich habe die BU-Beratung von Herrn Maier in Anspruch genommen. Ich habe mich durch ihn sehr gut beraten gefühlt und nie das Gefühl gehabt, er wolle mir etwas 'andrehen'.
Herr Maier hat einen sehr guten Service. Aufgrund von Vorerkrankungen hat er einige anonyme Voranfragen gestellt. Diese wichtige Möglichkeit der Prüfung hätte ich alleine nicht gehabt.
Am besten hat mir jedoch die praktische Unterstützung gefallen. Herr Maier ist mit mir alle wichtigen Fragebögen durchgegangen und hat auch bereits im Versicherungsantrag so viel wie möglich vorausgefüllt, sodass man keine Sorge haben muss, ein Problem wegen zu ungenauer oder falscher Antragsunterlagen zu haben.

Thomas
07.11.2020
Beratung und Vorbereitung sowie Hilfestellung bei Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung

U+J. Fuchs
31.10.2020
Haben noch nie eine so qualifizierte und freundliche Beratung erhalten über eine private Krankenversicherung und Spar-Depotverträge und das total unkompliziert per Online Beratung. Danke Herr Maier.

Dominique B.
18.10.2020
Ich habe mich zum Thema BU beraten lassen. Ich liebe es, solche Gespräche per Telefon zu erledigen, da ich in 4-Augen-Gesprächen immer viel zu zurückhaltend bin bzw. mir die meisten Fragen erst danach einfallen, wenn ich mir alles noch einmal durch den Kopf gehen lasse. Bei einem Telefongespräch bei gleichzeitiger Mitnahme am Bildschirm via Internet, hatte ich für mich einen viel besseren Überblick, als das in Kundengesprächen von Angesicht zu Angesicht der Fall ist. Zudem ist Herr Maier sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Fragen werden ausführlich und deutlich geklärt. Er frägt auch immer explizit nach, ob noch Fragen offen sind. Des Weiteren ist er neutral und versucht nicht, jemanden zu einer Versicherungsgesellschaft zu drängen. Eher zeigt eher Vor- und Nachteile auf und geht auf die persönlichen Umstände des Versicherungsnehmers ein. Ich bin froh, dass ich, obwohl eher zufällig, auf seine Website und damit zu seiner Beratung gelangt bin. Den Freunden und Bekannten von mir habe ich Herrn Maier ebenfalls empfohlen.
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Mit besten Grüßen Björn Maier

Tobias
02.10.2020
Herr Maier ging in seiner Beratung ausführlich auf meine individuelle Situation ein, beantwortet ausnahmslos alle Fragen aus seinem Erfahrungsschatz oder wo angemessen untermauert mit Fakten aus den Versicherungsvergleichen bzw. Statistiken und holte wo notwendig Informationen von den jeweiligen Versicherungsgesellschaften ein. Besonders angenehm empfand ich die unkomplizierte und verlässliche Kommunikation mit einem "digital native" welcher unter anderem die Funktion "STGR+F" beherrscht, was das spontane klären von Fragen deutlich beschleunigte.
Danke!

Alex
01.10.2020
Endlich ein sympathischer Berater, der sich wirklich Zeit nimmt, egal welche Frage kompetent beantwortet, über sämtliche Themen, Optionen und mögliche Fallstricke bei der BU detailliert aufklärt und mit viel Erfahrung und dem Onlineblog wirklich sehr empfehlenswert ist. Vielen Dank für die tolle Beratung, gerne wieder!

Josefine Möller
17.09.2020
Ich habe mich zu BU und privater Rentenversicherung beraten lassen, weil ich mich im Bereich Versicherungen überhaupt nicht auskenne. Herr Maier hat sich jedes Mal sehr viel Zeit genommen, um mir die unterschiedlichen Möglichkeiten zu erklären, so dass auch ich als Laie es verstehe und eine Entscheidung treffen kann. Ich habe bei beiden Malen orientiert an meinen Vorgaben verschiedene Angebote vorgeschlagen und deren Vor- und Nachteile erklärt bekommen. Das hat mir sehr geholfen und mir ein sicheres Gefühl bei der Entscheidung gegeben. Auch wenn es immer einige Zeit in Anspruch nimmt bin ich froh, dass damals die Neugierde größer war als meine Skepsis gegen Versicherungsberater im allgemeinen und Onlineberatung im speziellen, als ich zufällig im Internet über seine Website gestolpert bin. Ich kann Herrn Maier nur empfehlen!
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Sehr geehrte Frau Möller, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

FranLem
01.09.2020
Ich kann Herrn Maier als Berater nur weiterempfehlen. Er ist zielgenau auf meine Vorstellungen eingegangen und hat kompetent und freundlich die wichtigsten für mich in Frage kommenden Versicherungen ausgewählt. Klare 5-Sterne Empfehlung
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier (Inhaber ONVERSO)

Michael Wurche
24.08.2020
Mit meinem Alter und meiner medizinischen Historie wäre es im Alleingang eine größere Herausforderung gewesen, eine gute Berufsunfähigkeitsversicherung abzuschließen.

Herr Maier hat fundierte Sachkompetenz. Mit seiner Dienstleistung konnte man schnell die Versicherung identifizieren, die für mich in Frage kommt. Professionell, geduldig und schlüssig beschrieb er die einzelnen Schritte und Besonderheiten bei der Wahl des Dienstleisters sowie bei der Festlegung der Vertragskriterien.

Ich habe in Herrn Maier einen seriösen Berater gefunden, den ich für weitere Versicherungsthemen erneut kontaktieren würde. Ich kann ihn nur empfehlen.

Michael Wurche“
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Zufriedener Kunde
18.08.2020
Besten Dank für Ihre erneute Unterstützung!

Ihre enormen Fachkenntnisse verbunden mit Ihrer Fähigkeit komplexe Sachverhalte in einfach Worte zu fassen haben meine Altersvorsorge weiter stabilisiert.

Der ONVERSO-Service ist einfach GENIAL!
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier Inhaber ONVERSO

Sascha Kalkowsky
14.08.2020
Herr Maier hat uns zu Versicherungsthemen beraten. Im Fokus standen hierbei unsere Haftpflicht- und Hausratversicherung. Grund für die Beratung war unser Zusammenzug. Die Beratung durch Herrn Maier haben wir als sehr kompetent und äußerst freundlich wahrgenommen. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass unsere Wünsche und Anmerkungen immer an erster Stelle standen. Uns wurden unterschiedliche Optionen vorgestellt und deren Vor- und Nachteile erläutert. Sachverhalte wurden verständlich erklärt.
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Maier und ONVERSO!

ONVERSO Björn Maier antwortet:

Sehr geehrter Herr Kalkowsky, vielen Dank dass Sie uns so positiv bewertet haben. Mit besten Grüßen Björn Maier

Ilka
27.07.2020
Ich bin auf der Suche nach Informationen zu Berufsunfähigkeitsversicherungen auf die Seite von Herrn Maier gestoßen. Er rief direkt am nächsten Tag an und wir vereinbarten einen Beratungstermin. Jedes Telefonat war sehr angenehm und informativ. Ich kann Herrn Maier nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!

M.Z. Omar
16.07.2020
mit der Beratung von Onverso für meine Berufsunfähigkeitsversicherung war ich sehr zufrieden. Herr Maier ist ein sehr netter, erfahrener Berater. Ich empfehle die Firma weiter.

Zahnarzt München
07.07.2020
Nach einigen Anläufen mich als Berufseinsteiger selbst um meine BU zu kümmern,
wandte ich mich an Onverso.
Herr Maier rollte das ganze Prozedere vorn auf und begleitete mich Schritt für Schritt durch dieses für mich unbekannte Feld der Versicherungen. So fühlte ich mich jederzeit entscheidungsfähig und hatte immer die Option Rücksprache zu halten. Mit der Wahl meiner Berufsunfähigkeitsversicherung fühle ich mich nun sehr wohl, da ich diese Bewusst getroffen habe, ohne das Gefühl, dass irgendetwas im Unklaren ist.
Danke Herr Maier, gerne wieder.

Stefan Winter
03.07.2020
An dieser Stelle will ich mich nochmal herzlich für den super Service und die reibungslose Abwicklung bedanken. Vom ersten Moment an war der Kontakt sehr angenehm und es kam nie der Eindruck auf, als würde es Herrn Maier nur um einen Abschluss gehen. Ganz im Gegenteil geht Herr Maier in den ersten Terminen nur detailliert auf die persönlichen Vorstellungen ein und sucht im Anschluss das best mögliche Angebot. Fachlich habe ich mich zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben gefühlt und fand auch den persönlichen Kontakt und die Art sehr sehr angenehm. Beste Grüße Stefan Winter
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Hallo Herr Winter, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Gerd S. am 19.06.2020
19.06.2020
Bei der Suche nach einer sinnvollen SBU für unseren Sohn wurden wir durch Herrn Maier bestens beraten.
Durch seine stets freundliche und angenehme Art gehört er sicherlich zu den eher untypischen Spezialisten im Versicherungswesen. Die Beratung per Telefon und Internet war zu jeder Zeit umfassend und ausführlich,
ohne den Druck möglichst schnell zu einem Abschluss zu kommen. Wir können Herrn Maier uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

(ONVERSO Björn Maier - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 400 Bewertungen)