von hier, facebook.com, google.com

Ratzinger Weg 2A
94065 Waldkirchen

Stefan N.
08.01.2024
Ich bin total begeistert von Herrn Maier und seiner Beratung zur privaten Krankenversicherung. Er erklärt Themen und Inhalte verständlich und ausführlich und zeigt nicht nur die Vorteile auf. Ich habe mich nie unter Druck gesetzt gefühlt oder wie in einem "Verkaufsgespräch". Kann ich definitiv weiterempfehlen.

Simon
12.11.2023
100% Weiterempfehlung!

UserN
31.10.2023
Super Beratung, sehr hilfreich

Sophie F.
17.10.2023
Sehr kompetente, transparente und unabhängige Beratung. Herr Maier nimmt sich sehr viel Zeit, alle Fragen zu beantworten und das individuell beste Angebot zu finden. Auch nach Abschluss eines Vertrages ist er weiterhin als Ansprechpartner verfügbar. Vielen herzlichen Dank!

E. Ebel
10.10.2023
Ich kann die Beratung sehr weiterempfehlen. Herr Maier hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt, ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.

Constandache Liliana
19.09.2023
Sehr gute Beratung und zufrieden und kompetent und informiert sehr gut dankeschön

Lukas M.
02.09.2023
Ich hätte vor ein paar Monaten beinahe eine Berufsunfähigkeitsversicherung über Clark abgeschlossen. Dort erhielt ich etwa 60 Minuten lang "Beratung" und dann wurde eine Versicherung für mich ausgewählt. Zum Glück kam mir das etwas komisch vor, sodass ich mich damals nicht dazu durchringen konnte und mich lieber nochmal umgeschaut. Onverso / Herr Maier hat sich dann bei einigen (!) Telefonterminen extrem viel Zeit genommen, mit mir meine Krankengeschichte usw. durchzugehen - obwohl zu dem Zeitpunkt nichtmal klar war, dass ich am Ende meine BU wechseln wollen würde. Nach den Terminen und einer anonymen Risikovoranfrage durch Onverso bei den verschiedenen Versicherern kam dann raus, dass die BU, die Clark mir ausgewählt hatte, mich MIT der sehr detailliert recherchiert und aufgelisteten Krankengeschichte gar nicht ohne Risikoaufschlag genommen hätte, was im Versicherungsfall zur Katastrophe hätte führen können. Bei Onverso war von Anfang allein schon der Ton ganz anders, hier wurde wirklich BERATEN und ich hatte immer das Gefühl, dass es hierbei um MEINE Bedürfnisse und meine Anforderungen an eine BU geht. Die BU-Beratung (mit letztlichem Abschluss) war bisher mein einziger Kontakt mit Herrn Maier, aber sollte ich in der Zukunft nochmal nach anderen Versicherungen oder ähnlichem beraten werden wollen, wäre Herr Maier mein erster Ansprechpartner. Top.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Michael Effertz
26.07.2023
Nachdem ich mich im Vorfeld von Check24 und Clark jeweils etwa 45 Minuten habe beraten lassen, stieß ich kurz vor Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung bei der Suche auf Antworten zu offenen Fragen auf die Seite von Herrn Maier (ONVERSO). Dort fand ich sehr viele Themen in Bezug auf eine BU-Versicherung sehr gut erklärt und entschied kurzerhand auch dort noch eine Anfrage zu platzieren.

Die Beratung von Björn Maier (ONVERSO) unterschied sich schon beim ersten Gespräch deutlich von den mit Check24 und Clark geführten Beratungsgesprächen: Herr Maier klärte zunächst über alle Themen der Beratung auf, von seiner grundsätzlichen Vorgehensweise, über die eingesetzten Vergleichswerkzeuge, die Voranfragen bei den Versicherungen, bis hin zu den einzelnen Merkmalen des jeweiligen Tarifs. In weiteren Terminen ging er auf die Risiko- und Gesundheitsfragen der Versicherer für eine anonymisierte Voranfrage ein und sprach die Antworten im Detail mit mir durch.
Nachdem die Versicherer ihre Rückmeldungen zu "meinem Fall" gegeben hatten, gab es einen weiteren Beratungstermin, in welchem konkret Versicherer verglichen und die Unterschiede erklärt wurden. Insbesondere auf die Bedeutung einer Dynamik ging Herr Maier dabei ein. Ich erhielt daraufhin verschiedene Varianten der Angebote, aus denen ich mich letztendlich für eines entschied. Dem nächsten etwas kürzeren Termin zur konkreten Anfrage bei der Versicherung folgte schließlich noch einer zur digitalen Unterschrift des Antrags.

Alles in allem gab es ganze 5 Beratungstermine von 45-60 Minuten Länge, in denen ich mich von Anfang an bestens von Herrn Maier beraten fühlte. Der Abschluss der Versicherung über ONVERSO hinterlässt ein gutes Gefühl.
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen lieben Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Johannes W.
13.07.2023
Vielen Dank für die tolle Beratung!

franzfisch
07.07.2023
In meinem Fall ging es um die Beratung zu einer Berufsunfähigkeitsversicherung. Herr Maier hat sich in mehreren Sessions ausführlich Zeit genommen, um eine für mich passende BU zu beraten. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, in irgendeine Richtung (Höhe, Gesellschaft oder Abschluss ans sich) gedrängt zu werden. Herr Maier legt alle Fakten objektiv auf den Tisch und überlässt mir als Kunde meine mündige Entscheidung. Besonders hervorheben möchte ich die umfassende und detaillierte Beratung, wie die jeweiligen Gesundheitsfragen für mich als Versicherungsnehmer am besten, aber immer wahrheitsgemäß beantwortet werden könnten.
Mein Fazit: Wenn ich jetzt nicht schon eine hätte, würde ich die BU-Beratung bei Herrn Maier jederzeit wieder machen und kann dieses Unternehmen nur uneingeschränkt empfehlen!
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen lieben Dank für die sehr ausführliche und gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Patrick M
26.06.2023
Die Beratung für meine Berufsunfähigkeitsversicherung war herausragend! Herr Maier führt einen durch das Produkt, sodass man es in vollem Umfang versteht. Es werden keine wichtigen Informationen weggelassen, und man erhält eine umfassende Erklärung. Die Beratung geht über die Standards hinaus und vermittelt ein tiefgehendes Verständnis. Herr Maier beantwortet alle Fragen und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Seine Transparenz und Engagement haben mein Vertrauen gewonnen. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

R.W.
23.06.2023
Herr Maier von Onverso hat mich und meine Familie nun schon zu unterschiedlichen Themen beraten (Rentenversicherung, Gebäudeversicherung, Hausratversicherung).
Er nimmt sich in seiner telefonischen Beratung viel Zeit für Fragen und geht auf die individuellen Bedürfnisse seiner Kunden ein.

Beim Thema Rentenversicherung hat er sich besonders viel Zeit für mich genommen. In mehreren Telefonaten hat er mir sehr viel über die verschiedenen Produkte, sowie über die „Theorie“ dahinter erklärt, da es ihm auch wichtig war, dass ich nicht nur irgendein Produkt abschließe, sondern auch verstehe, was ich tu. Das ist ihm sehr gut gelungen.
Ich habe das Gefühl, dass es ihm wirklich wichtig ist, für jeden Kunden den passenden Vertrag zu finden.

Außerdem berät er unabhängig und ist sehr transparent, was seine Arbeit angeht.
Ich fühle mich sehr gut beraten und weiß, dass ich mich jederzeit an ihn wenden kann. - klare Weiterempfehlung von mir! :)
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

Mit besten Grüßen Björn Maier

AnBie
21.06.2023
Tolle Beratung, immer wieder. Nur zu empfehlen.

Ullrich
09.06.2023
Sehr gute und umfassende Beratung!

Julia Schweitzer
05.06.2023
Ich bin sehr zufrieden mit ONVERSO und dazu kommt noch eine freundliche und kompetente Beratung! Man fühlt sich gut aufgehoben und informiert. Bei ONVERSO hat man nicht das Gefühl etwas aufgedrängt zu bekommen. Man kann hier offen und frei kommunizieren. Jegliche Fragen werden hier beantwortet. Von Anfang bis Ende eines Vertragsabschluss wird man betreut!
Gerne wieder!

Daniel E.
03.05.2023
Auf der Suche nach einer Berufsunfähigkeitsversicherung habe ich bei ONVERSO eine Beratung angefragt. Über mehrere Termine hinweg wurde ich sehr umfangreich, kompetent und freundlich beraten und ohne Zeitdruck geduldig durch alle Schritte bis hin zum Vertragsabschluss begleitet. Hervorheben möchte ich insbesondere die sehr gute und ausführliche Unterstützung bei der Beantwortung der Gesundheitsfragen – dies ist nach meiner persönlichen Erfahrung alles andere als selbstverständlich. Dadurch konnte ich eine gute und für mich individuell passende Versicherung finden. Ich bin sehr zufrieden und kann ONVERSO absolut weiterempfehlen.
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen Dank für die sehr ausführliche und gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Johannes Reber
30.04.2023
Bin rundum zufrieden. Ich bin auf der Suche nach einer Berufsunfähigkeitsversicherung auf Herrn Maier/Onverso gestoßen. Herr Maier hat sich sehr viel Zeit genommen für alles zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung. Die Beratung war top, sehr kompetent und auch in keinster Weise aufdringlich.

Köster
28.04.2023
Sehr kompetente und sorgfältige Beratung. Herr Maier hat uns geduldig alles erläutert. Wir fühlen uns gut betreut. Vielen Dank

A. Köster
28.04.2023
Ganz tolle, freundliche und kompetente Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben und hat nicht das Gefühl etwas aufgedrängt zu bekommen. Absolute Empfehlung.

Simone
28.04.2023
Herr Maier hat mich freundlich und kompetent für eine Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Er hat offene Fragen geklärt und komplexe Sachverhalte verständlich erklärt. Von mir gilt daher eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

(ONVERSO Björn Maier - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 400 Bewertungen)