Bank-und Finanzlizenzen Offshore

von hier, provenexpert.com, trustpilot.com, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.79 / 5.00 von 67 Bewertungen) ansehen
  • Provenexpert, Trustpilot, Facebook : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 55 Bewertungen) ansehen

Dubai Silicon Oasis, IFZA Building A2, 101
00000 Dubai

+46 21 490 49 88

Impressum

Über: Bank-und Finanzlizenzen Offshore

Bank-und Finanzlizenzen Offshore stellt sich vor

Bank-und Finanzlizenzen weltweit. IFLS Corporate Services Ltd ist spezialisiert auf Forex, Asset Management und Cryptolizenzen, die leicht und ohne großen finanziellen Aufwand zu erhalten sind. Sowohl Offshore- als auch EU Lösungen werden promoted. IFLS Corporate Services Ltd ist Teil der Pameroy Group of Companies und bieten neben dem Lizenzierungsservice auch Firmengründungen und Unterhaltungsdienstleistungen für die jährliche Firmenverwaltung Kunden in deutscher und englischer Sprache an.

Ronald
06.05.2016
Lang gesucht und doch glücklicherweise im netz gefunden. vermögens management paket nevis ohne probleme bestellt und ausgeliefert. bankkontoeinrichung verlief in SVG leider etwas schleppend, was aber an der bank lag. forex konto mit der ME software läuft im dritten monat reibungslos bei knapp 11% zuwachs. Ich freue mich auf die nächste Firmengründung mit euch.
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

Danke Ronald. Ja manchmal arbeiten auch Banken langsam woraufhin wir keinen Einfluss haben. Die Hauptsache ist, das das, was versprochen wird, auch geliefert wird. Danke für ihr Top Feedback. IFLS Corporate Services Ltd

Songül Tarik & Mathias Blei
06.05.2016
Das Team von Telda, UAE muss Ihnen ein Riesenkompliment machen. Die Forexlizenz Beantragung, Realisierung, Businessplanerstellung und alles was mit dem Gründungsprozedere zusammenhängt verlief absolut reibungslos. ein großes Dankeschön an Herrn Rasmussen, der uns von Kuala Lumpur von Anfang an begleitete.

Wir haben uns sehr über das mehr als freundliche und geduldige Dealen mit uns als nicht immer einfache Kunden sehr gefreut. In den heutigen Tagen wo sich die Offshorewelt im Umbruch befindet hatten wir Anfangs Zweifel, wie Sie das hinbekommen - wir wurden eines Besseren belehrt und die Professionalität war beeindruckend. In gerade einmal 8 Wochen vom mehr oder wenigen planlosen Konzept bis zur Lizenz in unseren Händen war unerwartet zügig. Großes Danke auch an Ihre Kollegen von Nexorone für die ebenso reibungslose Softwareaufschaltung!!!!!! Macht Spaß!

Noch einmal vielen Dank.

Weiterempfehlungen sind garantiert!
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

Ein großes Danke für die lange und umfangreiche Bewertung. IFLS Corporate Services Ltd

Juis de Breij
28.04.2016
Ein grosses Kompliment an die Gruender die mich vom ersten tag an ueberzeugt haben.

nicht haeufig kommt man in den Genuss eines solchen Vollservice. Wir freuen uns als Vielkaeufer ueber euren schnellen Support und die stets sehr freundliche und persoenliche Abwicklung.

Zwar seid ihr nicht die billigsten Gruender, dafuer aber bekommt ein Kunde was er benoetigt - Qualitaet.

Ich freue mich auf ein Kennenlernen im Juni in Malaysia und wuensche ihnen alles erdenklich Gute.

Herzlich Gruesse und beste Wuensche aus Haarlem, NL.
Juis
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

Hi Juis. Vielen Dank auch für Ihr Feedback. Ein großes Dankeschön.IFLS Corporate Services Ltd

ZCP - Zurich Capital Partners
28.04.2016
Schnelle Gründung, gute Abwicklung und immer ein offenes Ohr. Fantastischer Skype Support, der viele Fragen sofort klärt und man nicht jedes Mal zum Hörer greifen muss. Gefällt mir. Weiterempfehlungen an unsere Kunden garantiert.
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

Herzlichen Dank nach Zürich für die faire und sehr gute Bewertung. Beste Grüße, IFLS Corporate Services Ltd

Stefan Peer Kuiper
28.04.2016
Die Abwicklung verlief reibungslos. Ohne Probleme. Zwar ist nach den Panama papers alles komplizierter geworden aber das Management und die schnelle Reaktion der Herren ließen die Beantragung und fxlizenz Erteilung dennoch smooth von statten gehen. Riesenkompliment.
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

Vielen Dank Herr Kuiper. Danke für die herausragende Bewertung. IFLS Corporate Services Ltd

Th. Wertheim
28.04.2016
NeuseelandfirmaLizenz in 7 Wochen mit SWIFT Registrierung unter Dach und Fach. Mehr als fachkundiger Service und Support. Ein großartiges Dankeschön und Lob an Herrn Dheer der mit seiner Kompetenz nicht nur mich überzeugt hat. Versprochen und geliefert!
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Frau Wertheim. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.IFLS Corporate Services Ltd

(Bank-und Finanzlizenzen Offshore - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 67 Bewertungen)