von hier, google.de

Im Teelbruch 130
45219 Essen

MaTö
06.02.2020
Super nette Monteure, auch die Mitarbeiter am Telefon als wie der Herr der zu uns nach Hause gekommen ist. Der Herr der bei uns zuhause war hat uns alles gut erklärt und wenn was nicht verständlich war auch gerne noch ein zweites Mal. Auch die Damen am Telefon haben sich sehr bemüht uns weiter zu helfen. Und die Monteure waren auch super. Sehr pünktlich und haben eine gute Arbeit geleistet. Haben sich anschließend die Zeit genommen und einem das Gerät komplett erklärt und auch die Arbeiten die durch geführt wurden. Alles in einem waren wir mehr als zufrieden. Immer wieder gerne 👍🏻👍🏻👍🏻

Tim aus Duisburg
31.01.2020
Wir sind gerade mit Ökoloco von Öl auf Gas umgestiegen. Sobald der Anschluss lag, war der Termin mit dem Installationsteam schnell gemacht. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, informieren verständlich über alles Wichtige und arbeiten sehr ordentlich sowie zügig. Am dritten Tag stand schon nur noch der Zählereinbau durch die Stadtwerke an und wir konnten die neue Anlage in Betrieb nehmen.

H. Esser
30.01.2020
Es hat alles reibungslos funkioniert, von der Beratung bis zur fertigen Montage der Heiztherme.
Wir sind total begeistert, wie fachmännisch und sauber die beiden freundlichen Monteure gearbeitet haben.
Auch der Terminplan wurde super eingehalten.

Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

4.50/5.00
Nitsche
22.01.2020
Pünktlich um 8.00 Uhr standen die beiden freundlichen Heizungsmonteure vor meiner Tür. Alle meine Fragen wurden mir ausführlich beantwortet.
Die Handwerker haben die Heizungsanlage umsichtig und kompetent aufgebaut und in Betrieb genommen.

Danke dafür!

Heinz Duppach
09.01.2020
Zum ersten eine absolut super fachmännische Beratung.
Monteure absolut gut. Schneller Einbau der neuen Heizungsanlage und nach nur 4 Stunden wieder eine warme Wohnung.
Kann Ökoloco nur weiter empfehlen, immer wieder!

Susanne und Elmar
04.01.2020
Wir sind mit der Fa. ökoloco GmbH sehr zufrieden. Vom ersten Kontakt, der anschließenden Beratung bis hin zur Auftragserteilung und Ausführung der Arbeiten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Seriös, kompetent, zuverlässig, verbindlich und püntklich! Wir können die Firma auf jeden Fall weierempfehlen!

Familie D. aus W.
03.01.2020
Nach bedarfsgerechter, sehr guter Beratung erfolgte die zeitnahe, ordnungsgemäße und schnelle Montage im angegebenen Zeitraum. Überzeugend in allen zu bewertenden Bereichen!

Jeanette und Stefan aus Pulheim
26.12.2019
Nochmals ein herzliches Dankeschön an das Montageteam: Herr Kirschbaum und Herr Kraus - pünktlich, zuverlässig, kompetent und freundlich haben sie uns ein Weihnachtsfest in einem wohlig warmen Haus beschert. Was will man mehr - wir sind sehr zufrieden!

Fam. Arslan
23.12.2019
Vom ersten Telefonat, bis zur Fertigstellung der Montage war alles einfach super. Wir saßen mit einem 7 Monate altem Baby im Dezember vor Weihnachten im kalten ohne Warmwasser. Unzählige Firmen ohne Erfolg angerufen und dann auf Öcoloco gestoßen. Sofort kam jemand vorbei, hat sich alles angeschaut und ist genau auf meine Bedürfnisse eingegangen. Das Angebot war am nächsten Tag da und top auf uns abgestimmt. Uns wurde die ganze Zeit Hilfe angeboten um die Zeit bis zum Montagetermin zu überbrücken. Das versprochene und der Termin wurde 1 zu 1 eingehalten. Also alles war einfach super, kann ich nur weiterempfehlen, werde ich auch immer wieder tun.

4.75/5.00
Storchi
18.12.2019
Arbeiten sehr sauber ausgeführt. Heizung läuft zu meiner vollen Zufriedenheit. Werde ich gerne weiterempfehlen.

Zufriedener Kunde
18.12.2019
Neue Therme eingebaut

Kerstin
17.12.2019
Sehr nette Monteure, gute Abwicklung, kann ich nur weiterempfehlen

Friedel
16.12.2019
Abbau der 30-Jahre alten Vaillant VKS 17/1-Anlage mit externen Warmwasserspeicher, Beratung, Lieferung, Aufbau, Inbetriebnahme einer Viessmann Vitodens 222f 13KW mit innenbeheiztem 130 Liter Speicher-Wassererwärmer für Gebiete mit hartem Trinkwasser.

Termingetreue Ausführung der Arbeiten mit hohem Qualitätsanspruch, vollumfängliche und nachvollziehbare Beratung, deutlich preisgünstiger als Mitbewerber.

4.75/5.00
Gut Krampenhaus
06.12.2019
Kompetente, freundliche und sehr sympathische Monteure. Die Arbeiten wurden sorgfältig ausgeführt. Die alte Anlage entsorgt und alles sauber hinterlassen.
Die Firma kann man wärmsten weiter empfehlen.

Brinkmann
28.11.2019
Tolle Monteure,super schnell,freundlich und wir hatten viel Spaß!!

Brigitte Hill
26.11.2019
Alles war bestens, die beiden Monteure, Herr Kropmann und Herr Wimmers, waren sehr freundlich, haben zügig gearbeitet und alles sauber hinterlassen.
Wir bedanken uns nochmals für die nette, professionelle Teamarbeit der Beiden, sie waren stets bemüht,
unseren privaten Tagesablauf im 3 tägigen Ab- bzw. Einbau der alten und neuen Anlage so wenig wie
möglich zu stören.
Wir wünschen ´ unseren `Monteuren und ihren Familien eine schöne ( Vor-) Weihnachtszeit.

Heinrich
19.11.2019

M. Leying
13.11.2019
Die Firma "ökoloco GmbH" aus Essen hat mich hinsichtlich der Qualität - u n d - der Kosten gut beraten. Besonders positiv ist, dass vorher ein Festpreis vereinbart wurde ! Die Montage der neuen Gastherme und der Abbau des alten Gerätes verliefen problemlos. Der Monteur konnte die Arbeit trotz der räumlich beengten Verhältnisse zügig beenden.

Ernst D. aus Köln
12.11.2019
Die Installation des neuen Gas-Brennwertgerätes und die Anbindung an die vorhandene Anlage wurde handwerklich perfekt ausgeführt. Die beiden Monteure haben eine sehr qualifizierte Arbeit ausgeführt.
Sie waren sehr zuverlässig, freundlich und in allen fachlichen Fragen ansprechbar. Wir bedanken uns für die gute Arbeit und die perfekte ausführliche Einweisung. Wir können die Firma Ökoloco weiter empfehlen!!!

Robert Gasparic
09.11.2019
Alles sehr gut gemacht!
ökoloco antwortet:

(ökoloco - Durchschnitt: 4.61 / 5.00, 550 Bewertungen)