SEO Onlinehandels UG

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Heppinger Strasse 3
53501 Grafschaft

M. Wimmer
08.01.2018
Ware kam schnell und wie bestellt - gerne wieder.

Manitu
07.01.2018
Ich bestelle seit einiger Zeit meine Tintentanks bei dieser Firma und meine Tochter ebenfalls
Beide haben wir noch keine schlechte Erfahrungen gemacht

Kompatible hp Tintenpatronen für hp 6700
06.01.2018
...ausgezeichnete telefonische Vorabinformation. Trotz Nachweihnachtsgeschäft sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Dokumentation für die Verwendung dieser Tintenpatronen. Funktioniert an meinem hp 6700
al in one ohne Probleme. Eine glatte 1 von mir!!

smoky58
05.01.2018

Siggi
02.01.2018
Benutze schon seit Jahren die Start-Tintenpatronen für meinen Canon Pixma MX885, bis jetzt absolut
problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich für einen alten HP Deskjet 1280 beide Patronen (Nr. 45 + 78)
mitbestellt, die Farbpatrone funktionierte bestens, die Schwarze wurde vom Drucker nicht erkannt.
Der Austausch gestaltete sich problemlos (kostenlose Ersatzlieferung mit frankiertem Rückumschlag),
die neue Schwarzpatrone funktioniert bestens.

Celestron
29.12.2017
Die bestellten Druckerpatronen sind pünktlich eingetroffen und sind, wie immer, von guter Qualität. Wenn man sie im 30-er Pack bestellt, sind sie äußerst preiswert und daher sehr zu empfehlen.

Tom
26.12.2017
nachdem die vorletzte Tonerkartusche nach wenigen hundert Ausdrucken schlapp machte und ich kostenlosen Ersatz bekam, bin ich mit der letzten Kartusche sehr zufrieden. Nun neigt auch diese sich dem Ende zu, weshalb ich - aufgrund der umgehenden und zufriedenstellenden Reklamationsbearbeitung - wieder bei dem Lieferanten Start bestellt habe. Die Lieferung erfolgte umgehend.

Ingrid Sch.
22.12.2017
Wie immer, bin ich mit der Ware, dem Service und der schnellen Lieferung sehr zufrieden und das schon seit Jahren!

Jahnke
19.12.2017
Bestellung ist sehr unkompliziert, schnelle Lieferung... immer wieder gerne

BGH-Print
18.12.2017
Schnelle Lieferung - zuverlässige Qualität, habe die Tintenpartonen schon wiederholt eingesetzt, bin damit sehr zufrieden. Wurden vom Drucker stets einwandfrei erkannt, keine erkennbaren Mängel am Druckbild

Vermessungsbüro Engelbrecht
14.12.2017
Die Bestellung wurde im Online-Shop getätigt und nur wenige Tage später kam das Tintenpaket. Alles in gewohnt guter Qualität und mit den versprochenen Beigaben.

Moar
12.12.2017
Alles bestens gelaufen, zum wiederholten Male.

Banditfreak
12.12.2017
Wie immer sehr schnell.

wejo
11.12.2017
Zügige und komplette Lieferung, bin sehr zufrieden.
Patronenqualität bei Einsatz einer ersten Epson kompatiblen Patrone keine Fehler und die Druckqualität
zufriedenstellend.
Das Preisleistungsverhältnis ausgezeichnet.

Gruß
WJ

peter G.
09.12.2017
Die Nachfülltinte und die kompatiblen Patronen für HP 301 - Drucker wurden wie gewohnt schnell und einwandfrei geliefert. Die mit schwarzrr Tinte gefüllte Patrone druckt gut . Jetzt ergab sich allerdings, als ich nach ca. 1,5 Wochen erstmals ein Foto ausdrucken wollte, ein heftiges Farbdurcheinander bei dem offenbar magenta bzw rot-braum dominierte. näheres in einer gesonderten Mail.

mfg
Peter Günther

Anonym
09.12.2017
Gute Lieferung, gute telefonische Unterstützung zum Thema Nicht-Original-Tinte.

MM online
06.12.2017
ich kaufe schon lange bei Start Europe und bin mit der Qualität der Tintenpartronen sehr zufrieden. Besser geht es nicht. Super Qualität zum kleinen Preis und dazu noch die sehr schnelle Lieferung.
Top!

Hechtjunge
06.12.2017
Lieferzeit gerade noch machbar, Qualität der Artikel wird leider in letzter Zeit schlechter.
Auf Grund des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnisses erfolgt trotzdem eine Bewertung "gut"

klaus-georg
04.12.2017
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der Start GmbH. Auch bei dieser Lieferung wurde sehr schnell ein gutes Erzeugnis zum fairen Preis geliefert. Obwohl es dieses Mal eine kleine Verwechslung gab, wurde sehr schnell reagiert und das Missgeschick gerade gerückt. So funktioniert Kundendienst.

wolfgang
04.12.2017
sehr gut, schnell immer wieder
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)