von hier, facebook.com, google.com

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

SENKI
15.11.2023
Bestens informiert von Abgabe bis zur Abholung des Gerätes auch über den Preis diesen Betrieb kann man nur empfehlen

Rosina
14.11.2023
Sehr freundlicher Service, gute Beratung, Ersatzteil hat länger gebraucht, bis es geliefert wurde, als zuvor angekündigt, insgesamt aber sehr zufrieden! Bravo, ich werde Euch weiterempfehlen!

Angie
31.10.2023
Ich bin wirklich begeistert von der raschen und kompetenten Reparatur meines Laptops.
Es beginnt schon bei der Diagnose und einer vorrausichtlichen Kostenerwägung,bevor ich mich entschlossen habe den Laptop ans NRC zu schicken.
Nach wenigen Tagen erfolgte ein professioneller Kostenvoranschlag.
Nach der Erteilung eines Reparaturauftrags dauerte es nur zwei Wochen bis der Laptop wieder zu Hause einsatzbereit war.
Sogar der staatliche Reparaturbonus,den ich in der Zwischenzeit beantragt und auch zugeteilt bekommen habe,wurde von NRC beim Ministerium eingereicht.
Auf jede Frage erhielt ich in kürzester Zeit eine kompetente Antwort,einfach toll!!

Christine
27.10.2023
Super Service! Extrem kompetent!

Kemal
25.10.2023
Danke
Super Team und beste Leistung!!

Brigitte Zarda
22.10.2023
ich bin Super zufrieden gewesen ! Sie waren auch sehr schnell Danke !

Stefan . Radschiner
14.10.2023
Also ich kann jedem, der seinen Laptop reparieren lassen möchte, nur empfehlen. Zwar gibt es in Wien leider nur eine Annahmestelle, aber es hat trotzdem alles gepasst. Nach etwas mehr als 14 Tagen war das gute (alte) Stück runderneuert wieder in meinen Händen: Der Fehler war behoben, ein neues Teil eingebaut (mußte bestellt werden), die Erstdiagnose und die Ersteinschatzung der Kosten waren fast punktgenau. Über den Link konnte ich den aktuellen Stand immer sehen. Die zusätzlichen telefonischen Beratungsgespräche wurden stets sehr freundlich und detailliert geführt. Auch die einrichtung des Reparaturbonus hat blitzartig funktioniert.
Also, für alle, die eine gute, schnelle und seriöse Reparatur-Werkstätte suchen, denen sei NRC empfohlen, die Firma wird zum Reparatur-Partner Ihres/Deines Vertrauens.
Stefan Radschiner

Eduard
29.09.2023
Alles Top! 100% Weiterempfehlung!

Henri
26.09.2023
Die Personen, die die Geräte von Wien nach Salzburg verschicken, kennen sich nicht gut mit Technik aus (das heißt: Man sollte nicht mit der Erwartung hingehen, dass man dort Antworten auf spezifische Fragen bezüglich seines Laptops bekommt).
Aber man kann sobald das Gerät in Salzburg angekommen ist einfach bei NRC direkt anrufen und alle Fragen (gut und schnell) beantwortet bekommen!
Grundsätzlich ein guter Service!
(Man muss halt insgesamt beim ganzen Ablauf — also mit dem Herumschicken — mit ein bisschen Zeit rechnen, was eh logisch ist)

Wolfyaut
18.08.2023
Ein stark defektes I Phone wurde zwecks Datenwiederherstellung getestet und beurteilt. Ein Kostenvoranschlag würde erstellt und rabattiert. Leider hat der Besitzer abgelehnt. Handy wird zusammengebaut und rückerstattet. Sogar telefonisch erhielt ich einen sachkundigen Report. Bravo!!!

Andrea
16.08.2023
Herzlichen Dank für die super schnelle Reparatur meines Laptops! 👏🤩👏 Toller, schneller, freundlicher und zuvorkommender Service! Jederzeit wieder!

Meinhardt
12.08.2023
Ram-Aufrüstung + neuer Akku, war nach 3 Tagen statt 6Tagen repariert!
So macht Service Spass!!

mausi
09.08.2023
Gerät wurde sehr rasch repariert und funktioniert wieder einwandfrei, Der Kostenvoranschlag wurde eingehalten. Über die einzelnen Reparaturschritte wurden wir bestens per eMail informiert, sodass keinerlei telefonische Rückfragen notwendig waren.
Perfekter Versand. Super Geräteverpackung.
NRC ist für PC-Reparaturen bestens empfehlenswert! War für uns eine gute Entscheidung.

1.00/5.00
Ida
04.08.2023
Mein Lenovo ist jetzt mit dem selben Fehler zum 3ten Mal kaputt.
Das zieht sich jetzt seit Mai. Nach der Reparatur funktioniert das Gerät für ein paar Tage, dann wird es schwarz. Diese Reparaturstelle ist nicht empfehlenswert.

Paul
30.06.2023
Top Service

K. Lang
30.06.2023
Reparatur schnell und kompetent durchgeführt.

Nils
24.06.2023
Leider ist mir bei meinem relativ neuem Notebook ein Schaden am Bildschirm passiert. Nach kurzer Recherche im Internet nach einer Reparaturfirma bin ich gleich auf diese hervorragende Firma gestoßen. Habe persönlich mein Notebook in einer Filiale vorbeigebracht, der Angestellte war sehr nett und hilfsbereit. Ich habe den KV von NRC gleich angenommen. Nach 3 (!) Tagen war mein Gerät schon repariert und am 4. Tag bekam ich es per versicherten Versand (verständlich gegen Aufpreis) zugesandt. Auch die Abwicklung des Reparaturbonus war sehr unkompliziert und alle Mitarbeiter wahren auch telefonisch, wie vorher erwähnt, sehr freundlich und bemüht.

Ich hoffe ich brauche keine Reparatur für meine Geräte mehr, sollte jedoch wieder einmal etwas passieren, so weis ich nun, wem ich mit großem Vertrauen für eine perfekte Reparatur letzteres geben kann.

Danke!

Rudi
26.05.2023
Sehr Professionell, an meine Anfragen rasch geantwortet!
Weiter machen!!

Trader
20.05.2023
Nach tel. Nachfrage, ob jemand Zeit für die Überprüfung des Lüftungssystems eines Laptops hat, wurde das Problem in knapp 90 Minuten erledigt inklusive Reparaturbonus erledigt.
Klare Empfehlung für das freundliche und kompetente Team. Nächste Woche ist der 2.te Rechner dran.

Martin P.
12.05.2023
Auch hier möchte ich mich für die schnelle und professionelle Reparatur des Laptops bedanken!
Das Online-Tracking vom aktuellen Status der Reparatur ist super. Der Rückversand ist auch optimal. Der Laptop war inkl. Abgabe in Wien + Versand hin/retour innerhalb von zwei Wochen repariert.

Liebe Grüße
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 828 Bewertungen)