Nordfoto Versand

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

22844 Norderstedt

drmstz-dias
16.03.2018
Hoffentlich gibt es Händler wie Sie für Diafilme usw. auch noch in zehn Jahren,
denn der Markt für Analogfotografie wird immer kleiner, obwohl es dafür eine Zukunft geben muss.

akilian

Gekauft wurde ein Mitsubishi CP 70 DW generalüberholt

R.Soellner
02.03.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe einen Drucker bei EBAY gesucht und bin auf Nordfoto aufmerksam geworden.
Hierzu habe ich ein recht spezielles Gerät gesucht und somit einfach mal dort angerufen.

Ich war total begeistert von der Kompetenz des Mitarbeiters der nicht nur fachlich auf sehr hohem level
war, sondern sich aucch Zeit für mein Anliegen genommen hat.

Ich hatte kaum aufgelegt, war mir klar welches Gerät ich bestelle und was es damit auf sich hat.

Ich kann Nordfoto im höchsten Maße empfehlen und auchslebst Stammkunde werden.

Ronny Söllner

J&C
26.02.2018
Es hat alles gut funktioniert, netter und schneller Kontakt und zügige Lieferung. Die Ware war ebenfalls völlig einwandfrei. Vielen Dank!

Vince
22.02.2018
I bought analogue photography (developing) material for several times now and I can't complain at all. Price is great and fast delivery to Belgium (Ordered Wednesday night at 23:00, delivered on Tuesday).
I would recommend them every time!

Matheus Fernandes
16.02.2018
Habe einen Drucker bei der Firma Nordfoto Versand bestellt und diesen innerhalb von 1 Tag erhalten.
Am Telefon gabs stehts einen sehr freundlichen und kompetenten Service, ich bin begeistert!!

D.G.
16.02.2018
Sehr schneller Versand! Gerne wieder!

Netty Tolzmann
16.02.2018
Sehr netter Kundenberater am Telefon Bestellung ging super einfach und war am nächsten Tag schon da. Kann man nur weiterempfehlen, vielen Dank!!!

Picture Factory
16.02.2018
Die Ware wurde sehr schnell verschickt und nachdem ich Probleme bei der Installation hatte, wurde mir sehr schnell und professionell geholfen. Ich werde bestimmt noch öfters in diesem Shop einkaufen.

Berni
Schnelle Lieferung, kooperative und freundliche Serviceleute

P. Kruth
13.02.2018
Bestelle hin und wieder hier und jedes Mal voll zufrieden!

EOM
13.02.2018
Sehr zu empfehlen. Reibungsloser Ablauf und sogar ein Anruf als etwas zu viel bestellt wurde, dass in dem Paket bereits vorhanden war. Top!

Thomas Henneböhle
12.02.2018
Toller Support, ehrliche Auskünfte und Menschen am Telefon. Beratung stimmt, Qualität auch.
Jederzeit wieder.

Nik
12.02.2018
Bezahlung per PayPal, Versand am gleichen Tag mit DHL und entsprechend schnelle Lieferung. Ware war einwandfrei verpackt!

Petra Merforth
05.02.2018
Wir sind mit der Ware und mit dem Service von NORDFOTO sehr zufrieden und können beides nur weiterempfehlen.

Elvina Gönül
02.02.2018
Sehr schnelle Lieferung . Super Service. Alles bestens!

rsf
Ich war Erstkunde.
Sehr logischer Bestellvorgang, alle nötigen Infos über Fortschritt und Versand.
Pünktlich kam die Ware gut verpackt bei mir an.
Ich werde wieder bei Nordfoto bestellen.

Cristina L.
19.01.2018
Ho acquistato pellicole analogiche in formato 120, b/n e colore.
Ottimi prezzi, spedizione velocissima con prodotti freschi e ben imballati.
Non è la prima volta che compro da loro, molto efficienti ed affidabili, conviene solo ordinare più oggetti insieme per minimizzare le spese di spedizione che non sono basse.
Grande sito per appassionati di fotografia :)

Daniel
Übersichtliche Seite, schneller Versand
Nordfoto Versand antwortet:

(Nordfoto Versand - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 2534 Bewertungen)