Neuwagen-ah.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hinter der Harwand
99974 Mühlhausen

DoesNotMatterHere
25.03.2025
Erfolgloser Vermittlungsversuch. Unzureichende Kommunikation.
Enttäuschend. Kann ich nicht empfehlen.

Alexander
10.03.2025
Alles war unkomliziert.

Alexander R.
29.12.2024
Super Kontakt, alles reibungslos gelaufen. Nachrichten mit Rückfragen wurden direkt beantwortet.

Unkomplizierte Bearbeitung, alles online. Immer wieder gerne.

MABG
29.12.2024
Es hat von der Bestellung bis hin zur Auslieferung alles super geklappt.

Germann
28.12.2024
Ich war einfach mit alles zufrieden. Die ganze Sache reibungslos gelaufen! Vielen Dank!

Degenhardt
18.11.2024
Alles bestens geklappt.

Georg
15.11.2024
Es war mein erstes Auto was ich online erworben habe.
Alles sehr einfach, egal ob konfigurieren oder Abholung
Mein nächstes Auto wird wieder ein Onlinekauf

A.E.
06.11.2024
Alles hat gut geklappt.
5 Sterne

DMSP
06.08.2024
Das ist bereits unser 2 Wagen den wir über Neuwagen Ah bestellt haben und der problemlos geliefert wurde. Klare Empfehlung.

M. Wirth
16.04.2024
Anfangs war ich sehr misstrauisch ob des günstigen Angebotspreises für meinen neuen Wagen. Doch die Abwicklung des Vertrags und die Übergabe des Fahrzeuges liefen komplett problemlos! Mein nächstes Fahrzeug werde ich wieder so kaufen.
Vielen Dank!

Jorgo
14.04.2024
Die Vermittlung meines Neufahrzeugs hat hervorragend geklappt. Die Kommunikation und die Bemühungen mit bzw. von Herrn Hoffmann waren ausgezeichnet. Ich würde mein Auto wieder dort kaufen.

Gunnar Köhler
14.04.2024
Über die Plattform wird es für die Käufer sehr einfach, das gewünschte Fahrzeug zu konfigurieren. Auch die Vermittlung und Bestellungskontakte waren sehr eindeutig und sehr gut. Auch im Nachhinein waren die Kommunikationen mit dem direkten Autohäusern gut.DerAbholort war zwar innerhalb des Ortes, aber die falsche Adresse, das Auto wurde kurz vorher zur Übergabe vorbereitet, obwohl von Abhol Autohaus eine Woche Zeit war zum Vorbereiten.

Georg
13.04.2024
Hatte einen Volvo XC 90 bestellt und wurde an einen Händler in Bayern vermittelt. Dort lief alles einwandfrei und ich habe das Fahrzeug weit unter den Preisen der Händler hier in Köln bekommen.

Jens F.
20.02.2024
Netter Kontakt. Reibungsloser Ablauf.

David
24.01.2024
Ich kann Herrn Hofmann wärmstens empfehlen! Das Angebot für einen Neuwagen (3er BMW) mit einem super Nachlass wurde mir rasch zugeschickt und alle meine Fragen wurden kompetent und zügig beantwortet. Gerne wieder!

Stefan
23.09.2023
Es hat wie beim letzten Kauf über Neuwagen-ah wieder alles unkompliziert und problemlos geklappt.

Jürgen Propach
30.06.2023
Die Abwicklung des Kaufs eines Fahrzeugs der Marke SEAT verlief absolut problemlos. Sehr professionelle Unterstützung.

Steffi
30.06.2023
Ich habe über Neuwagen-ah im August 2022 mein neues Auto konfiguriert und letztendlich auch über einen der Händler. die mir im Anschluss ein Angebot unterbreitet haben, bestellt.
Die Kommunikation verlief ohne Probleme, Änderungswünsche meinerseits wurden kompetent vom Autohaus aufgenommen und umgesetzt. Der gesamte Prozess bis hin zur Auslieferung des Fahrzeugs verlief einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder über Neuwagen-ah ein Auto kaufen, ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf und kann es nur empfehlen.

Oliver Müller
29.06.2023
Günstiger Preis .Der Vermittler war nett.Lieferzeit bis 1 Jahr ist heute leider normal.Bin zufrieden.Gerne wieder

Harry
22.03.2023
Super Kommunikation, Termine wurden eingehalten und die Bezahlung erfogte erst unmittelbar vor Abholung. Gerne wieder einmal
Neuwagen-ah.de antwortet:

(Neuwagen-ah.de - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 121 Bewertungen)