von hier, ebay.de, amazon.de

• Schnelle Lieferung
  • Einfache Handhabung der Produkte

M.Ulbrich aus Laatzen
17.03.2019
Ich habe das Produkt Nano Holz u. Stein bestellt und bin echt verblüfft, wie gut es funktioniert. Ich habe es auf einen Holztisch aufgetragen, der unbehandelt war. Dadurch das dieser sehr aufnahmefähig war, musste ich handeln. Nach einer kurzen Beratung durch Hrn. Albers habe ich das Produkt bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und ich werde mir jetzt noch andere Produkte von der Firma anschauen.
Oberflächentechnik Preimeß GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns jederzeit über eine neue Bestellung. Bei Fragen können Sie sich natürlich ebenfalls jederzeit an uns wenden.

Kerstin
16.03.2019
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell (2 Tage) und die Versiegelung ist wirklich großartig. Danke schön.

Alswitz
11.03.2019
Hallo zusammen,
vielen Dank für die Lieferung. Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.
Oberflächentechnik Preimeß GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Tatjana E.
08.03.2019
Liebe Oberflächentechnik Preimeß GmbH,

ich möchte mich für die umfangreiche Beratung von mehr als einer halben Stunde bedanken. Ihr habt mir sehr geholfe und gute Tipps gegeben, die man von der Webseite so nicht erhält. Wo bekommt man das heute noch?

Nachdem ich bestellt habe, wurde das Paket zwei Tage später geliefert und die Produkte habe ich gleich danach eingesetzt. Die Duschkabine hat jetzt endlich den Lotuseffekt den ich habe wollte, auch wenn es vom Werk eigentlich drauf sein sollte, war es aber nicht.
Den Boden habe ich ebenfalls versiegelt und es sieht super aus, auch wenn das auftragen deutlich umfangreicher war als die Glasversiegelung.

Alles in allem bin ich super zufrieden, werde euch zu 100% weiterempfehlen.
Oberflächentechnik Preimeß GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung. Wir nehmen uns für unseren Kunden die Zeit, die erforderlich ist um eine Problemlösung zu bieten, das ist für uns völlig normal. Es freut uns aber sehr, wenn unsere Produkte und unser Service Ihnen gefallen.

Michael Klein
22.02.2019
Für 2 Terakotta-Außenterassen meines Ferienappartements auf Ibiza brauchte ich eine gut schützende Bodenversiegelung ohne die Farbe zu verändern.
Die Firma Preimeß hat mich telefonisch ausführlich und super beraten, die Lieferung nach Ibiza hat gut geklappt, unter genauer Berücksichtigung der Ausführungshinweise habe ich ein sehr gutes Ergebnis erreicht, wobei die ursprüngliche Farbe ohne Veränderungen wieder deutlicher hervor gekommen ist.
Produkt und Service waren top!

Ich bin rundum sehr zufrieden und kann die Preimeß GmbH nur empfehlen.
Oberflächentechnik Preimeß GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit den Produkten und dem Service zufrieden sind.

1.00/5.00
Martin Popp
28.02.2019

Am Telefon hat man mir Nano Holz & Stein Abriebfest zur Imprägnierung eines Eichebodens empfohlen. Der Imprägnierungseffekt war gleich null. Auf Anfrage hat man mir letztlich erzählt, im Gegensatz zu anderen Hölzern wäre Eiche nicht ausreichend saugfähig. Warum sagt das keiner vorher? Deswegen rufe ich doch an. Wo ist denn die Saugfähigkeitsgrenze? Preimess muß doch die eigenen Produkte einordnen können.

Jetzt sagt man mir, ich hätte Nano Stein Premium verwenden sollen. Auf die Anfrage ob ich dieses Produkt auf den mit Nano Holz & Stein imprägnierten Boden auftragen kann, kommt nur ratloses Schulterzucken. Ein Muster will man mir nicht zur Verfügung stellen, obwohl mich die Fehlberatung 700€ gekostet hat. Laut Firma kann ich aber gerne bestellen und bezahlen, Anwendung auf eigenes Risiko.
Als ich an die Ehre der Firma appelliere, beendet Preimess den Kontakt zu mir. Allein die Tatsache, daß der Dienstleister den Kontalkt abbricht, zeigt, welchen Stellenwert der Kunde bei Preimess wirklich hat.

Preimess - Nano Bodenbeschichtung auf Laminat
19.11.2018
Nach etwas Recherche war es schnell klar dass die Preimess Nano-Bodenbeschichtung das offensichtlich beste Produkt für die Versiegelung von Laminatböden ist.
Nach schneller Lieferung direkt von Preimess auf Rechnung ( was mir mehr liegt als über diverse Zahlungs"institute") ( und auch nicht immer über das zu große "Versandhaus" ) konnte nach guter Anleitung schnell begonnen werden. Die mitbestellten Microfaser-Wischmopps halfen da sehr.

Entstaubung und Vorreinigung vorausgesetzt, diese ist wirklich wichtig(!), war es sehr einfach und schnell die Laminat-Fläche jeweils in drei Schichten zu behandeln.
Der Vorreiniger ist Isopropanol, der evt. aus Beständen oder Drogeriemarkt vorhanden ist, aber von Preimess ist der Reiniger auch günstig und sparsam.

Die Mengenangabe für die Bodenversiegelung reicht zumindest für Laminat locker aus, ich habe bei der zweiten und dritten Schicht es nicht geschafft, die empfohlende Menge aufzubringen, da schon Bläßchen vor Übersättigung entstanden sind. ( Diese aber sauber abgezogen)
750ml für 14 qm, mehr ging bei Laminat nicht.
(Den Mopp und den Wischer zwischen den Schickten jeweils gut mit Wasser auswaschen)
Schon nach ca. 1,5 - 2 Stunden war der Boden jeweils trocken und klebfrei. Die letzte Schicht dann über Nacht trocknen lassen. Der Geruch ist nur sehr dezent wahrnehmbar.
Das Ergebnis ist beeindruckend! Ein toller Seidenglanz, der Boden sieht noch erheblich farbkräftiger aus trotzdem ist es nicht rutschig und glatt! Besser geht es m.E. nicht.

Ich kann dieses Produkt voll empfehlen! Die Verarbeitung ist sehr einfach, wenn man die Anleitung beachtet. Die paar Euro für einen neuen Wischmopp sollte man unbedingt investieren und gleich mitbestellen. Wie gesagt, Gut Staubsaugen und mit Fettlöser abziehen ist wichtig! Man ärgert sich sonst über verbliebene Staubreste!

Ich bin 100% zufrieden und bin froh, kein billiges Baumarkt-Mittelchen verwendet zu haben.

Oberflächentechnik Preimeß GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Chris
07.02.2018
superschnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung: perfekt
klare Empfehlung !!!
Oberflächentechnik Preimeß GmbH antwortet:

(Oberflächentechnik Preimeß GmbH - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 189 Bewertungen)