von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Henning
28.02.2020
Im Laufe meines ersten Semesters kam ich auf die Idee Nachhilfe in Mathematik geben zu wollen und so bin ich auf Nachhilfe-Team.net gestoßen. Die Bewerbung und Zulassung lief sehr schnell und unkompliziert.

Sabine
26.02.2020
Super sympathische Lehrer, die wissen was sie tun!

Jan Wenzel
25.02.2020
Bei Nachhilfe-Team.net handelt es sich um eine sehr einfache, unkomplizierte Nachhilfevermittlung.
Als Nachhilfelehrer kann man sich sehr einfach einen Account anlegen und muss gewisse Dokumente (wie z.B. Abiturzeugnisse) hochladen, anhand derer vermutlich die Richtigkeit der Angaben und die Eignung überprüft wird.

Danach sind entweder Kunden direkt in der Lage eine Anfrage an dich zu stellen, oder man kann Anfragen von Kunden, die an die Website generell gestellt wurden annehmen.
Das Tolle hierbei ist, dass man sich alles selbstständig zusammensuchen kann und nur Anfragen annehmen kann, die einem wirklich ins Konzept passen und die man bewältigen kann (sowohl zeitlich als auch leistungstechnisch).
Man ist hier also auch richtig, wenn man aus zeitlichen Gründen nur in der Lage ist einen einzelnen NachhilfeschülerIn zu betreuen.

Ansonsten ist das Konzept relativ einfach gehalten, funktioniert aber einwandfrei und bei Problemen ist der Kontakt zu den Verantwortlichen sehr unkompliziert.

Sobald man eine Anfrage angenommen hat, ist man mit der Nachhilfe an sich auf sich alleine gestellt. Man sucht sich selber mit seinem NachhilfeschülerIn passende Termine heraus (z.B. Absprache über Whatsapp) plant den Unterricht selbstständig und führt ihn auch alleine durch. Diese Freiheiten passen mir persönlich gut ins Konzept, da man sich ausprobieren kann und sehr flexibel ist, allerdings bekommt man aber auch keine Unterstützung, indem man z.B. auf eine Lernstoffsammlung (vorgefertigte ABs zu gewissen Themen, Schulbücher etc.) zurückgreifen könnte.

Wie gesagt hier handelt es sich um eine Nachhilfevermittlung und nicht um eine Organisation wie Schülerhilfe. Das bringt sowohl Vorteile (Flexibilität, Unkompliziert) mit sich, aber auch gewisse Nachteile. Wenn man sich darüber im Klaren ist, ist alles top.

AchimW
23.02.2020
Sehr angenehmes Portal!
Die Suche nach einem passenden Nachhilfelehrer für meinen Sohn verlief schnell und unstressig.
Sehr positiv sind auch die Lernfortschrittberichte, die man regelmäßig erhält.
Der sympathische Lehrer arbeitet zielstrebig und konzentriert.
Die Notenverbesserung wird nicht lange auf sich warten lassen.

Lehrer-ID "3614"

Brand
20.02.2020
Elisa ist sehr nett und sehr kompetent. Nur zu empfehlen.

Ralf
17.02.2020
Wir sind sehr zufrieden mit Lina und auch philine (ihre nachhilfeschülerin) kommt sehr gut mit den lernmethoden von Lina zurecht

Konrad Bach
14.02.2020
Als Nachhilfelehrer ist es relativ einfach einen Account zu erstellen und zu verwalten, wenn man die nötigen Voraussetzungen erfüllt. Das Portal versorgt einen zuverlässig mit Schülern, die Nachhilfe suchen. Auch die Bezahlung über das Portal läuft problemfrei.
Lediglich beim System der ,,Cookie Points‘‘ könnte man sicherlich noch etwas verbessern. Ich halte das System, das als Grundlage der Honorarerhöhung dient, für sinnvoll, allerdings ist die Vergabe der Punkte meiner Meinung an manchen Stellen nicht ganz nachvollziehbar.
Ansonsten habe ich aber bisher nichts zu kritisieren.

Nawal El-Zaher
13.02.2020
Ich bin mit Reham sehr zufrieden. Sie hat meinem Sohn in Mathe sehr geholfen. Sehr kompetent und geduldig.

T.P.
12.02.2020
Felix ist stets pünktlich und sehr freundlich.Er arbeitet sehr gut mit unserem Sohn zusammen.
Wir sind sehr zufrieden.

Nr. 3401

Bio-Alex
11.02.2020
Ich finde an Nachhilfe-Team.net sehr gut, dass man seine gegebenen Stunden sehr gut ordnen kann. Durch die Lernfortschrittsberichte bleibt man immer auf dem Laufenden, was der Schüler gelernt hat.

P. Rauber
06.02.2020
David geht exzellent auf die Bedürfnisse meiner Tochter ein. Er motiviert sie, für die Sprache zu lernen und sie gut sprechen zu wollen. Er hat eine sehr freundliche Art und Weise, ist konsequent und bleibt stets beim Thema. Klasse!

Jeannine Prümper
05.02.2020
Simon unterstützt meinen Sohn Louis hervorragend in der Vorbereitung auf sein Abitur, ist sehr zuverlässig und verfügt über ein fundiertes Fachwissen im Fach Mathematik

StudentXy
05.02.2020
Als Student mit Vollzeitstudium ist es schwierig einen geeigneten Nebenjob mit flexiblen Arbeitszeiten zu finden. Nachhilfe-Team.net bietet die perfekte Möglichkeit neben dem Studium etwas dazu zu verdienen.
Die Organisation ist top, zudem bietet das Nachhilfe-Team viele Guidelines und Tipps für Neueinsteiger. Kann ich nur weiterempfehlen!

KAD
03.02.2020

Tillwichs
29.01.2020
Der Lehrer ist sehr freundlich und erklärt die Sachen gut. (Lehrer Id: 3078)

Louis Prümper
29.01.2020
Nachhilfe im Fach Mathe, Leistungskurs in der Jahrgangsstufe 12

Kiran
28.01.2020
Mir hat es sehr geholfen. Ich hatte in meinen Arbeiten vor der Nachhilfe schlechte Noten aber als ich dann Nachhilfe bekommen habe, ist meine Note innerhalb zwei Wochen um 3 Noten besser geworden (Lehrer Id: 3078)

Kalay
28.01.2020
Wir sind mit der Nachhilfe Lehrerin Fr. Reham sehr zufrieden.

Berlin
26.01.2020
Unsere Nachhilfelehrerin versteht es einfach unserer Tochter Mathematik richtig bei zubringen. Sie macht das mit viel Freude und Geduld und ist immer zuverlässig. Meine Tochter hat sich um mindestens 2 Noten verbessert und das nach kurzer Zeit! Bezahlen ist auch sehr einfach. Am Anfang des Monats die Rechnung vom letzten Monat begleichen und das wars! Das ganze System funktioniert einfach & unkompliziert. Vielen Dank! Lehrer-ID "1882"

L.L.
26.01.2020
Nachhilfe-Team.net hat unserem Sohn recht zügig zu einem Nachhilfelehrer verholfen. Das ganze System ist sehr transparent, flexibel und unkompliziert. Man kann jederzeit auf neue Nachhilfelehrer "ausweichen", falls es z.B. aus zeitlichen Gründen mit dem aktuellen Lehrer vorübergehend nicht passt.
Unser Sohn findet sein aktueller Lehrer ist ein "Ehrenmann" ;) und er geht gerne zu den Nachhilfestunden! Das ist primär für uns das Wichtigste bzw. die Basis für eventuelle Verbesserungen. Lehrer-ID "3401"
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)