von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Lehrer ID 3233
26.02.2021
Wir sind sehr zufrieden . emily erledigt Ihre Aufgaben wieder ordentlich und regelmäßig .
Es klappt viel besser mit dem Lernen.

Anja N.
22.02.2021
Mein Sohn benötigte schnell Unterstützung in Physik. Der Kontakt zu seinem Nachhilfelehrer kam innerhalb einer Stunde zustande. Bereits wenige Tage lernten beide sich kennen. Seitdem findet die Nachhilfe regelmäßig statt, pünktlich und zuverlässig - und nun, bedingt durch Corona, auch online. Nach jeder Nachhilfe erhalte ich über Lerninhalt, Länge der Nachhilfe und den nächsten Termin Bescheid. Die Rechnungen sind übersichtlich und korrekt. Der Preis für eine Stunde Privatunterricht ist günstig. Mein Sohn ist glücklich, Unterstützung bei seiner Abi-Vorbereitung zu erhalten.
Ich kann Nachhilfe-Team.net ehrlich weiterempfehlen und bin froh, dass alles so klasse und unkompliziert klappt. Herzlichen Dank - vor allem auch an den Nachhilfelehrer meines Sohnes (Lehrer-ID 5166).
Nachhilfe-Team.net antwortet:

Stella Angelika Ludwig (ID 4214)
22.02.2021
Ich arbeite nun seit fast einem Jahr als Nachhilfelehrer beim Nachhilfe-Team und kann diesen Job sehr weiterempfehlen! Die Website bietet einem als Leher einen strukturierten und klaren Plan für den Arbeitsablauf, sowie zahlreiche Tipps und Anleitungen. Die Organisation von mehreren Schülern wird durch das Lernfortschrittsberichts-System der Seite gut unterstüzt, sodass man nie den Überblick über anstehende Termine und den entsprechenden Unterrichtsstoff verliert.

Claudia.L
19.02.2021
Pünktlich, ruhig, gelassen und flexibel. So wie gewünscht. Vielen Dank

Christina
16.02.2021
Das Nachhilfeteam hilft unkompliziert, schnell, zuverlässig und kompetent. Wir haben bereits mehrere Nachhilfeinstitute ausprobiert. Die Einzelbetreuung bei diesen Nachhilfelehrern hat uns noch nie enttäuscht.

Lukas
15.02.2021
Christoph ist ein kompetenter und sehr netter Lehrer, der unseren Sohn motiviert seine Leistungen und Fähigkeiten in Mathematik zu verbessern. Er sucht immer passende Aufgaben heraus und hilft bei Schwierigkeiten. Ausserdem ist er zeitlich sehr flexibel und es können von Woche zu Woche die besten Lernzeiten gefunden werden.

Lehrer ID 5995

Mathe-Nachhilfe
15.02.2021
Ich bin bei Nachhilfe-Team sehr zufrieden

Bea
14.02.2021
Sehr guter und effektiver Unterricht
(556)

Familie aus Köln
14.02.2021
Die Nachhilfe ist engagiert, motiviert und zielorientiert. Der Preis ist angemessen.

Familie F.
13.02.2021
Ich möchte hiermit unseren Nachhilfelehrer Max ganz herzlich grüßen und ihm für die tolle Nachhilfe danken. Er steht immer zur Verfügung und hilft unserem Sohn sehr gut durch den nicht durch das Homeschooling vermittelten Stoff durch.
Und das Nachhilfeteam steht auch immer zur Verfügung.
Macht alle weiter so 👍

M.Geyermann
12.02.2021
Herr Ugli leistet erstklassige Arbeit! Wie sind über die Empfehlung sehr dankbar, seit ihm machen meine zwei Jungs (15 Jahre ) gerne Mathe und freuen sich sogar auf die Nachhilfe. Das kannten wir vorher noch nie. Vielen Dank

Zeynep
10.02.2021
Ich arbeite seit einiger Zeit als Lehrerin beim Nachhilfe-Team. Eine schöne Seite für Nachhilfelehrer. Es ist simpel und verständlich sich hier zu bewerben und Schüler zu finden. Man hat ebenso eine schnelle und einfache Kommunikation mit den Eltern und Schülern.

Juli
09.02.2021
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe.

Dancy
09.02.2021
Sehr zuverlässig/freundlich/engagiert. Meinem Sohn macht es viel Spaß mit Joëlle zu arbeiten.

Katze123
07.02.2021
Wir sind mit Silke sehr zufrieden. Mein Sohn versteht endlich um was es geht.

Carmela
05.02.2021
Das Programm ist sehr gut gestaltet, da man sich den Ort, den Lehrer und die Uhrzeit sehr flexibel und eigenständig aussuchen kann, sodass der Unterricht perfekt und individuell auf den Schüler zugeschnitten wird. Tolles Konzept! Sowohl für den Schüler, als auch für den Lehrer!

Freundliche Nachhilfe
04.02.2021
Sehr gut und freundliche Nachhilfe Lehrerin (5964)

Magdalena K.
03.02.2021
Frau Joélle kann meinen Sohn sehr gut motivieren.
Nach dem Schulwechsel zeigt mein Sohn viel mehr Hör- und Texteverständnis. Vielen Dank.

Magdalena Krüger

Nicole
02.02.2021
Unsere Tochter hat schon ein Paar Lateinnachhilfelehrer ausprobiert und ich muss sagen Elisa Eckels (3589) ist mit abstand die Beste. Sie macht eigene Arbeitsblätter und erklärt sehr verständlich. Meine Tochter kommt sehr gut mit ihr klar. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden und sind sehr froh, dass wir sie gefunden haben. Ich kann sie nur empfehlen.

Familie Rueb
01.02.2021
Seit unsere Tochter Gymnasium Klasse 8 bei Natalija Nachhilfe in Mathe hat, hat sie sich 2 Noten verbessert. Natalija hat ein tolles Händchen und kann sehr gut erklären. Unsere Tochter wird dadurch auch immer sicherer. Natalija ist wärmstens zu empfehlen.

Lehrer ID: 4305
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)