von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Kaffeetasse
18.04.2022
Bietet übersichtliche Daten an, dazu einiges an Unterrichtsstoff der verwendet werden kann. Seite ist übersichtlich gestaltet und Nachhilfelehrer gut eingebunden.

Gönül Esra Yüksekol
16.04.2022
Ich bin sehr froh darüber, dass ich auf diese Seite gestoßen bin. Mittlerweile bin ich schon seit 5 Monaten dabei und konnte sehr viel dazu lernen.

Luzie E.
15.04.2022
Nachhilfe-Team ist eine super Platform, um Nachhilfe anzubieten. Die Registrierung als Lehrer erfolgt einfach und unkompliziert. Das Bonus System ermöglicht es engagierten Lehrern schnell, sich im Gehalt zu steigern und bei Fragen/ Problemen bekommt man immer schnell Rückmeldung vom Service!

Christina
15.04.2022
Ich arbeite gerne beim Nachhilfe-Team.net, da ich die Plattform sehr übersichtlich und strukturiert finde und alles reibungslos klappt. Des Weiteren finde ich es gut, dass die Eltern an keinen Vertrag gebunden sind und die Nachhilfe in Anspruch nehmen können, wie sie benötigt wird.

Tanja
15.04.2022
Die Website ist sehr übersichtlich und man findet sich super zurecht. Eine klare Empfehlung, besonders wegen dem lieben Team. Die Lernfortschrittsberichte sind sowohl für Lehrer als auch für Schüler sehr nützlich und hilfreich.

Der himmlische Reiter
15.04.2022
Nachhilfe-Team.net ist eine sehr gute Seite um als Student etwas Geld zu verdienen. Man kann Nachhilfe in verschiedenen Fächern geben und erhält dabei seinen Lohn. Das einzige was sich noch verbessern/ändern muss ist die Systematik mit den Cookie- Points, die sehr kompliziert und teilweise auch überflüssig ist.

Anna-Lena
12.04.2022
Einfach super wie alles vom Nachhilfeteam organisiert wird. Ich als Nachhilfelehrerin muss mich um nichts kümmern, Abrechnung usw läuft alles über die Agentur. Auch die neue Community zum Austausch ist sehr hilfreich und hält viele Tipps bereit

Nadine
12.04.2022
Wir sind mit der Nachhilfe sehr zufrieden. Unsere Tochter hat einen super Draht zu Ihrer Nachhilfelehrerin und freut sich jede Woche auf die Stunde mit ihr. Sie konnte innerhalb kurzer Zeit Lernstoff nachholen und ihre Aussprache verbessern.
Wir sind wirklich sehr zufrieden.

Noah aus Bochum
11.04.2022
Michael Schmidt ist großartig.Ich bin so froh, dass er so eine Ruhe hat beim Erklären und ewige Geduld. Gemeinsam haben wir bisher jedes Problem erarbeitet und gleich geübt. Weiter so!

Nicole
11.04.2022
Mit unserer Nachhilfelehrerin Clarissa hatten wir großes Glück. Sie übt mit unserem Sohn emsig für die anstehende MSA-Prüfung. Dabei ist sie auch sehr flexibel für die Unterrichtszeiten. Wir sind sehr zufrieden.

Silvia
07.04.2022
Der Unterricht wird zuverlässig umgesetzt und die Leistung unsere Tochter haben sich seither deutlich verbessert
Lehrer-ID "686 oh

Epre
07.04.2022
Michelle ist eine großartige Nachhilfelehrerin! Sie ist sehr engagiert, motiviert und bereitet sich wirklich gründlich auf den Deutschunterricht vor. Sie hat einen tollen Kontakt zu unserer Tochter und geht mit viel Geduld auf die individuellen Fragen ein. Wir sind rundum glücklich.

Anonym
06.04.2022
Nachhilfe-Team.net ist an sich ein sehr gut strukturiertes Nachhilfeinstitut, bei dem man als NachhilfelehrerIn viel Unterricht geben kann, da es auch viel Nachfrage gibt.
Das Honorar wird regelmäßig und pünktlich ausgezahlt und e-mails werden schnell beantwortet, wenn es mal ein Problem oder eine Frage gibt.
Einzig das System mit den Cookie Points ist an mancher Stelle etwas verwirrend und man ist sich manchmal somit unsicher, wie hoch das Honorar bei welchem Unterricht ausfallen würde.
Außerdem sollte das Starthonorar etwas höher ausfallen.
Ansonsten macht es echt Spaß, dort als NachhilfelehrerIn zu arbeiten.

Jeannette
06.04.2022
Mara ist sehr freundlich, so dass unsere Tochter sehr gerne in die Sessions mit ihr geht. Sie erklärt sehr prima und geduldig.

Caroline
05.04.2022
Ich bin mit Valerie sehr zufrieden. Mein Sohn braucht Nachhilfe für Mathematik in der 2. Klasse. Sie erklärt das wunderbar altersgerecht, wiederholt das gelernte und gestaltet den Unterricht interessant.

Student
03.04.2022
Dank Markus habe ich endlich Statistik verstanden und beim zweiten Versuch bestanden.

Fam. Eichler
03.04.2022
Wir sind sehr zufrieden. Theresa hat eine gute Art und Weise den Unterrichtsstoff zu erklären. Sie ist sehr kompetent und immer zuverlässig. Top!

Kristina
02.04.2022
Balin wurde uns sehr schnell vermittelt, er ist freundlich, zuverlässig und bringt vor allem unserem Sohn endlich das Fach Mathe wieder näher. Sehr kompetenter Onlineunterricht

Die Sträuße
02.04.2022
Wir freuen uns, dass das Lernen bei Kathleen Spaß macht. Weiter so!

Mikkel
01.04.2022
Unser Sohn ist motiviert und konzentriert bei der Sache! Er hat sich deutlich weiter entwickelt. Herzlichen Dank dafür an Annabelle!!!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)