von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

unbekannt
20.01.2023
gute, professionelle Nachhilfe in Informatik als Vorbereitung auf das Abitur. Wir können uns nur sehr positiv äußern.

Dream Team
19.01.2023
Wir sind super zufrieden und glücklich jemanden gefunden zu haben der mit Freude und viel Einsatz Französisch unterrichtet. Meine Tochter freut sich immer sehr auf die Französischstunde, da sie jetzt jemand hat, die ihr sehr gut erklärt und aktiv mit ihr lernt. Früher war das immer ein nicht schon wieder.....Heute ist es ein super ich freu mich darauf! Auch vor den Klassenarbeiten kommt jetzt kann ich bitte noch ne Zusatzstunde als Vorbereitung haben? Wenn das nicht ein Zeichen ist, dass es richtig war diesen Weg mit Van zu gehn. Danke liebe Van du bist einfach Klasse! 7741

B.W.
19.01.2023
Wir haben schnell eine Antwort bekommen. Die Vermittlung der Nachhilfe lief problemlos. Die Organisation war sehr gut. Unsere Tochter hat eine Probestunde mit Viktor gemacht. Er ist sowohl kompetent als auch sympathisch! Ich kann dieses Nachhilfe -Portal weiterempfehlen.

Winter
17.01.2023
Meine Tochter hat einen sehr engagierten und hilfsbereiten Mathe - und Chemienachhilfelehrer in Viktor gefunden. Letzte Woche kam meine Tochter mit ihren Matheaufgaben gar nicht zurecht und sie schickte ihm ihre Fragen zu. Viktor nahm gleich Kontakt auf und es wurde ganz spontan noch eine Unterrichtseinheit eingeschoben. Herzlichen Dank dafür !
Er erklärt alle Aufgaben logisch und ruhig. Meine Tochter wird im Unterricht selbstsicherer und hat auch keine Angst mehr, sich zu melden.

Marlene
17.01.2023
Der Unterricht von Saran ist ausgezeichnet. Wir sind vollkommen zufrieden mit seiner kompetenten Unterstützung!

Nicole
16.01.2023
Mein Sohn (10 Klasse) hat bei Nicolas Englisch und wir sind sehr zufrieden. Er erklärt gut und verständlich und hat viele eigene Arbeitsmaterialien. Er ist sehr freundlich, geduldig und flexibel. Wir können ihn sehr empfehlen. Das Feedback zu den Lernfortschritten kommt gleich nach der Unterrichtsstunde.

Petra
16.01.2023
Kristina ist echt toll. Mein Sohn lernt sehr gerne mit ihr. Sie ist auch gar nicht genervt man man zum wiederholten male nachfragt. Ist auch spontan was Zeiten angeht.

Sophie
16.01.2023
Ich habe jetzt bereits einige Stunden über diese Plattform Nachhilfe gegeben und bin von dem ganzen Konzept sehr überzeugt. Es ist alles sehr transparent und ausführlich erklärt. Außerdem ist es auch schön, dass man für regelmäßige und gute Arbeit belohnt wird.
Weiter so!!!

Madita Kaumanns
16.01.2023
Ich habe hier als Nachhilfelehrerin angefangen. Es wird sehr gut kommuniziert und auch das Honorar ist angebracht! Ich kann es sowohl Schüler*innen als auch (zukünftigen) Lehrer*innen empfehlen!

Ricard H.
16.01.2023
Philip unterrichtet unseres Sohn (14j) in der 9. Kl. 1x wöchentlich online. Er ist super zufrieden, kann Stoff nach/aufarbeiten oder sich auf die kommende Stunde vorbereiten. Er hat zusammen mit Philip die Klassenarbeit vorbereitet und geht mit einem guten Gefühl rein. Wer langfristig Unterstützung sucht, ist bei Philip gut aufgehoben.
Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Claudia
14.01.2023
Mein Sohn hatte Startschwierigkeiten in der 5.Klasse Gymnasium. Deswegen haben wir nach Hilfe gesucht.
Es funktioniert echt super. Die Termine sind super flexibel.
Meinem Sohn macht so das Lernen auch Spaß und es gibt keinerlei Diskussionen.
Zu Beginn der Stunde wird besprochen was ansteht und schon gerne los.
Ich bin echt froh, dass es so gut läuft.
Auch der Start zur ersten Stunde war sehr einfach.
Wir sind beide sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen.

NK aus B
21.12.2022
Nach einem Auslandsjahr Start in die 11. Klasse Gymnasium ursprünglich zur Auffrischung und "wieder reinkommen" gedacht, arbeiten mein Sohn und der Nachhilfelehrer wöchentlich zusammen und mein Sohn möchte auf diese Hilfestellung bis zum Abitur keinesfalls mehr verzichten.
Wir sind absolut zufrieden.

Nala
18.12.2022
unkomplizierte Abwicklung,schnelle Vermittlung

Simona
05.12.2022
Meine Tochter ist sehr zufrieden, Isabel kann sehr gut erklären, Unterricht findet online statt, sehr empfehlenswert

Familie Bauer
24.11.2022
Solch motivierte und bemühte Nachhilfelehrerin habe ich selten erlebt. Mein Kind in wir sind sehr zufrieden. Wir können das Nachhilfe Team jederzeit weiterempfehlen.

Funny
11.11.2022
Sehr Zuverlässig,
die Internetseite sehr übersichtlich.
Ein Lehrer steht innerhalb von 1-2 Stunde (ging auch schon schneller) zur Verfügung. Rechnung übersichtlich und genau.
Die Lehrer sind gut ausgewählt. Wir sind wirklich sehr zufrieden da wir auch Vergleiche hatten.🤗

Inga
20.10.2022
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Nachhilfelehrerin, der Lernstoff wird von ihr super vorbereitet und altersgerecht präsentiert. Gerade in der Teenagerzeit muss man sich manchmal etwas Besonderes einfallen lassen, damit die Kids motiviert zuhören, das beherrscht Tugce perfekt. Lieben Dank an dieser Stelle für Deinen Einsatz und Deine Geduld, liebe Tugce!

Yvonne
21.09.2022
Nicolas bereitet meine Tochter auf Klausuren in Englisch vor. Wir sind sehr zufrieden mit der Vorgehensweise und dem Unterricht und können ihn sehr gerne weiterempfehlen. Nicolas geht perfekt auf ihre Fragen und Schwächen ein. Alles wird detailliert erklärt und praxisnah geübt. Wir schätzen auch seine zeitliche Flexibilität und sein unmittelbares Feedback zu den Lernfortschritten meiner Tochter."

Darius
19.09.2022
Unterricht ist gut.

Frankfurt Schule
19.09.2022
Die Auswahl eines Nachhilfelehrers für unseren Sohn in Mathe verlief über die Datenbank sehr transparent anhand gut voreingestellter Sachkriterien, die man sonst bei der Nachhilfe nicht hat. Insbesondere die kurzen prägnanten Informationen haben für die richte Wahl beigetragen.
Der Mathe "Lehrer" hat sich schnell auf das Lerntempo, Vorwissen, Stoffanforderung der Schule usw. eingestellt und nach 2 Monaten haben sich im mündlichen Bereich im Unterricht Erfolge eingestellt. Das Schriftliche und Klausuren haben etwas länger gebraucht, der Fortschritt ist aber deutlich sichtbar. Insbesondere die Lernmotivation und das Selbstbewusstsein in Marhe haben sich stark verbessert. Wirklich eine Empfehlung !
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)