von hier, facebook.com

63743 Aschaffenburg

Jan
04.06.2019
Hallo Music2me Team
Ich lerne jetzt schon 18 Monate mit Euch Gitarre spielen.
Alle Lerneinheiten sind gut strukturiert und man kommt gut voran.
Man sieht schnell Erfolge.
Bei Fragen ist der Telefonsupport schnell zur Stelle.
Mit der Zeit werden die Übungen anspruchsvoller aber wenn man dran bleibt sind die auch zu schaffen.
Gruß Jan
Macht weiter so

WMGuitar
04.06.2019
Spiele seit ein paar Monaten fast jeden Tag eine Lektion. Top erklärt und einfach nachzuspielen. Durch die "Bandbegleitung" hat man ein super Feeling für den Rhythmus und Takt.

Kerchak
06.05.2019
Ich kann Music2me nur wärmstens empfehlen!! Es stimmt einfach alles!! So macht üben Spass!!

Bettina
09.04.2019
Da ich nur 4 Wochen abonniert habe, bin ich vielleicht nicht die aussagekräftigste Bewerterin, dennoch möchte ich allen Interessierten meinen Eindruck vermitteln:

Zum Klaviertutorial/Online-Klavierschule:

Sehr übersichtlich, didaktisch top ausgefeiltes Programm für Neueinsteiger/Anfänger. Lehrer Yazhin führt logisch, leicht erlernbar und sehr motivierend durch alle Basics des Klavierspiels.
Besonders hervorzuheben ist die Software/Technik des Angebotes. Du kannst Dir einzelne Übungsteile markieren, wiederholen, die Abspielgeschwindigkeiten anpassen, Favoriten wählen, hast super play-alongs und Rhythmik als Unterstützung das Gelernte zu üben. Ganz nebenbei, und so lernt es sich auch leicht und mit viel Spaß, bekommst Du die nötige Theorie vermittelt. Es gibt eine Vielzahl von Songs, Stücken etc. zum Nachspielen und Üben/Vertiefen.

Absolut empfehlenswert!!!

Wolfgang
31.03.2019
Es lohnt sich alle mal. Direkt ist zu teuer, weil Arbeiter um Lohn betrogen werden. Zu viele Schmarotzer.
Er kann es, ist das entscheidende. Ja es ginge auch besser. Aber darüber würde ich nur unter vier Augen reden, weil ich Gutes erhalten will. Danke.

Hubert
18.03.2019
Ich habe die Kurse für fortgeschrittene Anfänger durchgearbeitet und konnte meine Fähigkeiten deutlich verbessern. Wenn ich wieder mehr Zeit habe, werde ich den Kurs fortsetzen. Sehr effektiv: die Lehrvideos langsamer ablaufen zu lassen und selbst mitspielen.

Schahel
13.03.2019
Obwohl ich nur 2 Monate dabei war, habe ich viel gelernt. Wegen Reisetätigkeit werde ich vermutlich erst im Herbst wieder weitermachen können. Hat mir viel Freude bereitet, da das Programm gut verständlich und auch der Service sehr gut und freundlich ist.

Udo Schm.
05.03.2019
Ich spiele schon einige Zeit Gitarre. Das meiste habe ich mir selber beigebracht.
Durch Zufall bin ich auf diese Online Schule gestossen. Ich bin wirklich begeistert.
Ein tolles Konzept, durch das ich schon deutlich besser spiele als je zuvor.

Vielen Dank an das Team.

Beste Grüße
Udo Sch. aus Langenfeld NRW

Gustav
05.02.2019
tolles Tool für Anfänger und Fortgeschrittene, Daumen hoch =)

Karo1erl
28.12.2018
Hallo,

leider muß ich die Ausbildung unterbrechen, da ich in der Familie einen Pflegefall habe.
Trotzdem möchte ich eine gute Berwertung abgeben, war sehr zufrieden.

Karl

Nina
24.12.2018
Ihr seid einfach klasse!!!!

ilonka
01.12.2018
Da ich früher nur Akkordeon gespielt habe, war für mich die linke Hand ein Problem
Habe durch euch die Noten im Bassschlüssel gelernt

David
25.11.2018
Leider kann dir keine genau sagen ob was du gerade spielst gut kling oder nicht was aber ein musikleren erklärt. Vielleicht das Programm optimieren mit ein mikro kompatibel und die richtige Note treffen
. Trotzdem wir waren zufrieden Preis ok danke

Beatrice
23.11.2018
Tolles Team,für jeden nachvollziehbaren Lerneinheiten,und in kurzer Zeit ein Spielerfolg.

Maria
22.11.2018
Ich habe Eure Schule für den Wiedereinstieg ins Klavierspielen genutzt und sehr davon profitiert. Ich werde sie auch künftig sicher wieder nutzen, wobei ich parallel aber auch aus einer klassischen russischen Klavierschule übe, weil diese Kombination für mich optimal ist. Besonders angetan war und bin ich von der guten Mischung der Stückauswahl, das macht immer Lust auf mehr!

Dirk
25.10.2018
Das Angebot ist gut und hat Spaß gemacht. Leider nutze ich es zur Zeit nicht ausreichend.
Ich würde aber jederzeit wieder kommen, wenn ich wieder mehr Zeit zum üben habe.
LG Dirk

Eveline
04.10.2018
Den Kurs habe ich sehr gerne besucht und bedanke mich für die stets raschen und hilfreichen Antworten auf meine Fragen. Trotz dass es ein OnlineKurs ist, fühlte ich mich betreut, als hätte ich einen eigenen Musiklehrer.
Leider muss ich erst einmal pausieren, aber ich komme gerne wieder.
Es ist eine tolle 👍Sache, dieser Kurs, wo mit Sicherheit sehr viel Arbeit drinsteckt. Danke dafür❣

Daniel
30.09.2018
Es gibt keine besseren Onlinekurse.
Anfänger wie fortgeschrittene

Denise
10.09.2018
Mit music2me ist ein langgehegter Traum in Erfüllung gegangen! Schon seit der Grundschule habe ich mir gewünscht, Klavier zu lernen und konnte nun mit dem Kurs durchstarten. Die Einheiten verteilen sich auf sieben Module, sind leicht verständlich und motivierend gestaltet. Erste Erfolgserlebnisse stellen sich schnell ein, sodass ich es persönlich kaum erwarten kann, die nächste Einheit anzugehen. Fragen und Anliegen werden freundlich, zuvorkommend und richtig lieb beantwortet. Danke, danke, danke für diese wundervolle Seite, in die so viel Liebe und Arbeit hingesteckt wird, es macht einfach nur Spaß, mit music2me zu lernen!

Eveline
16.07.2018
Der Kurs ist sehr gut, und das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Die Übungszeit ist frei einteilbar. Bei Fragen erhält man umgehend gut verständliche Erklärungen. Auf Hinweise und Vorschläge wird rasch reagiert. Ich habe diesen Kurs sehr gerne besucht und fühlte mich, obwohl es ein Online-Kurs ist, sehr gut und persönlich betreut, so dass ich ihn nur weiterempfehlen kann. Es gibt umfangreiches Material zum Ausdrucken und Üben.
Danke allen, die diesen Kurs gestalten.
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)