von hier, facebook.com

• Unterstützende Community

63743 Aschaffenburg

Meinolf Göstenmeier
14.02.2024
Fragen geduldig und kompetent beantwortet

Bernd W.
08.02.2024
Sehr gute umfangreiche Sammlung zum üben und Gitarre spielen .

Toni und Sabine Eichler
08.02.2024
Optimale Gitarren-, Klavier- und Schlagzeugkurse.
Wir sind total begeistert von den sehr anschaulich gemachten Lehrvideos und üben damit täglich. Es wird niemals langweilig und man ist schnell in der Lage mit „der Band“ mitzuspielen.
Wir haben das Gefühl, wir werden stetig besser.
Absolute Empfehlung!

Annette
02.02.2024
Die Kurse sind verständlich und gut aufgebaut und auch ohne Vorkenntnisse macht das Lernen Spaß. Die Lerngeschwindigkeit kann ich selbst bestimmen. Wirklich weiterzuempfehlen.

Didi
30.01.2024
Guter Service

29.01.2024
Insgesamt sehr zufrieden.

Jedoch folgende Verbesserungsvorschläge:

1) Bei Veränderungen der Geschwindigkeit "hängt" die Website häufig - ggf. Technik optimieren.

2) Zusammenstellung aller Titel mit beidhändigem Spiel, würde beim Üben helfen. Wechsel zwischen den Unterkapiteln häufig sehr störend.

Fabian
27.01.2024
Aufbau und Übungen machen sehr viel Sinn.
Struktur der Module ist stimmig.
Es wird gut erklärt und music2me ist einfach und intuitiv nutzbar.

Wer es gewohnt ist alleine zu lernen und auch die nötige Disziplin hat sich selbstkritisch zu verbessern ist bei music2me genau richtig.
Täglich 1h am Klavier mit Übungen aus music2me bringen ersichtliche Fortschritte.

Nicola
17.01.2024
Hallo zusammen,

ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich sehr glücklich mit music2me bin, der Klavier-Unterricht macht sehr viel Spaß, ist sehr gut in Module aufgebaut und es könnte für mich nicht besser sein. Vor allem, dass man sich den Unterricht selbst einteilen kann, wie man Zeit hat. Von mir die absolute Empfehlung. Wünsche mir für mich, dass ich mehr Zeit zum lernen aufbringen kann. Ich bin jetzt schon ein Jahr dabei und habe schon viel gelernt. Ich empfehle es jedem, der ein Instrument lernen möchte.
Liebes music2me Team, macht weiter so...

Viele Grüße

Nicola

git76
02.01.2024
Ich habe den Gitarrenkurs für drei Monate geschenkt bekommen und nutze ihn um mir Grundkenntnisse anzueignen nachdem ich viele Jahre ohne gespielt habe und um das Zupfen zu erlernen. Dafür mache ich ihn ganz.

Sehr gut gefällt mir:
Ich kann mir in der Lektion die linke und rechte Hand des Lehrers genau anschauen.
Die Schwerpunktverteilung nach den ersten Kapiteln bis zu den Rocksongs. Weiter bin ich noch nicht. Beat it! Rythmusgitarre nach 3 Wochen.

Was mir nicht gefällt:
Ich habe in der Browserversion keine feine Einstellung für die Geschwindigkeitsregler welche ich sehr schätze. 0.1er Schritte wünsche ich mir gerade xD es sind 0.25er d.h. 0.5fache Geschwindigkeit, 0.75fache usw.

Insgesamt macht mir der Gitarrenkurs richtig viel Spaß ! Jeden Tag, die ganzen drei Wochen schon.

Alles gute!

Michael
22.12.2023
Die App setzt das Versprechen des Depeche Mode Albums auf sehr durchdachte und gut strukturierte Art um. Die Schrittweite der Lerneinheiten ist nicht zu groß und neben viel Praxis wird immer auch ausreichend Theorie vermittelt, so das man auch ein Verständnis des Zusammenhangs bekommt.
Das man aus den Stücken zum mitspielen nach Belieben Sequenzen zum Üben herausschneiden kann ist toll. Einzig das man nicht ein bis zwei Takte Vorlauf erzeugen kann, wenn die Sequenz gerade ganz am Anfang liegt, erschwert den Start in die Übungssequenz in solchen Fällen etwas.
Bleibt aber unterm Strich ein für mich perfekt zugeschnittenes Angebot, mit dem es viel Spaß macht zu lernen.

Andreas
07.12.2023
Sehr guter Kurs, da ich ein älterer Teilnehmer bin, ist mir sehr wichtig die Lerngeschwindisckeit individuell anzupassen ist. Ich vermisse ein wenig den direkten Kontakt zu den Lehrern.

Reini
11.11.2023
Der Lernkurs ist super aufgebaut 👍

Karl Jansen
06.11.2023
Der music2me-Klavierkurs führt einen recht behutsam in das Spielen am Klavier ein.
Erst nach mehreren Übungen steigern sich langsam die Anforderungen.

lou
27.10.2023
Music2me hat mir als Beginner sehr geholfen, vor allem weil ich die letzten Monate nicht in der Lage war einen Unterricht zu besuchen. So kam ich doch sehr gut voran und kann schon einige Lieder spielen :D

Sybille N.
18.10.2023
Music2me bietet für mich den großen Vorteil, dass ich in meinem Tempo lernen kann und der Unterricht dann stattfindet, wenn ich Zeit und Lust habe . Man st an keine festen Zeiten gebunden und es gibt trotzdem Ansprechpartner wenn ichFragen habe.

Patrick B.
16.10.2023
Ich lerne gerade Klavier über Music2me und bin sehr zufrieden mit dem ganzen Unterrichtsaufbau. Ich habe in der Vergangenheit schon ein Instrument gespielt aber noch nie Klavierunterricht genommen. Durch den einfachen Einstieg lernt man relativ schnell die Tasten und die beiden Notensysteme. Nach 1 1/2 Monaten spiele ich nun meine ersten längeren Stücke in der einfachen Version. Werde definitiv weiterhin über music2me weitere Klavierlektionen durchgehen um auch schwierigere Stücke in Zukunft spielen zu können.
Sollten einmal Fragen bzgl. zu einer Lektion entstehen, kann man via Chat mit den Lehrern kommunizieren um diese beantwortet zu bekommen.

Gerne können noch weitere Stücke zum üben hochgeladen werden auch wenn das Repertoire schon viel Auswahl bereithält.
Macht weiter so!

xxx
11.10.2023
sehr gute Aufteilung
sehr anwenderfreundlich

Olli B.
04.10.2023
Als Gitarrenanfänger, welcher vor rund 20 Jahren schon mal nach kurzer Zeit scheiterte, habe ich mit music2me genau das gefunden, was ich an Hilfe und Wissen suchte.
Übersichtlich aufgebaut, unzählige hervorragende Videoanleitungen mit vielen Hilfseinstellungen, welche man bei Bedarf nutzen kann, wie beispielsweise die Geschwindigkeit beim Mitspielen der jeweiligen Abschnitte. Der Lernaufbau motiviert mich genauso wie die ständigen kleinen Erfolge. Das Angebot wird auf jeden Fall weiter genutzt, bin noch lange nicht satt.

Paddel
03.10.2023
Ein super Kurs, der motiviert Gitarre zu spielen. Die eigenen Lieder machen Spaß und man spielt auch große bekannte Hits. Von Anfang hat man das Gefühl Gitarre zu spielen und wird nicht mit langweiligen Technikübungen überhäuft.
Den einen Stern abzug gibt es nur, weil beim Wiederholen der Kapitel häufiger das Kapitel nicht neu startet und man dann trotzdem von Hand an die richtige Stelle springen muss.

Andreas
25.09.2023
Tolles Angebot, bin jetzt durch einige Lektionen durch. Man macht schnell Fortschritte.

Gut erklärt und mir schönen Spundtracks untermalt.
Ich freu mich schon auf die Blues Sessions👍
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)